Думаешь еще не поздно вложиться? понимаю что точно неизвестно
Я думаю, что вложиться никогда непоздно если эта сумма вклада при форсмажоре не вызовет никаких нервов, ну кроме пятиминутного лёгкого сожаления.
Думаешь еще не поздно вложиться? понимаю что точно неизвестно
Я думаю, что вложиться никогда непоздно если эта сумма вклада при форсмажоре не вызовет никаких нервов, ну кроме пятиминутного лёгкого сожаления.
После последних скамов в хайпах не много то и осталось, зашел 600$ пока, там посмотрим.ощутимый депозит?
После последних скамов в хайпах не много то и осталось, зашел 600$ пока, там посмотрим.
[BDanilIrk][/B] Это брокерский холдинг,работающий с 2005г. Если кто-то мне покажет "хайп",работающий с указанной даты и переживший финкризис,то я очень сильно удивлюсь.
А.Р. Кстати,здесь самая прозрачная и развитая фидуциарная система управления инвестиционными активами.Но решать в любом случае только Вам.
Клиенты в рамках услуги доверительного управления могут наблюдать за осуществлением торговых операций через терминал,а также есть мониторинг торговых счетов через независимые ресурсы.Я ни у одного брокера такого не видел и это медицинский факт.про прозрачность это что такое было? )) хоть 1 реальное доказательство деятельности где?
в понедельник придутПоставил на вывод (MasterCard) часть прибыли 10-09-13 02:27:39, до сих пор проверяется...
а если вводить с ВИЗА и КИВИ, то на что можно вывести
Мне позвонили через день после оформления заявки на вывод (заявка в понедельник, звонок - в среду), и после телефонного разговора деньги попали на карту в течение 2-х часов.я поставил на вывод во вторник. уже пятница... ничего нету.
Так Вы зачем это здесь пишите? Вы пишите в финансовый департамент,Вам предоставят полную информацию о состоянии Вашей заявки.Как средства получите,не забудьте только здесь информацию выложить.я поставил на вывод во вторник. уже пятница... ничего нету.