Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.индекс топ-20 замониторен где-то ?можно сделки просматривать если вложился?
Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.индекс топ-20 замониторен где-то ?можно сделки просматривать если вложился?
Напишите в тех.поддержку.Пытаюсь пополнить счёт с карты VISA. Первые два пополнения прошли мгновенно, на третий раз появился статус "проверяется" и висит со вчерашнего дня... У кого-нибудь так было? Это нормально?
я поставил на вывод во вторник. уже пятница... ничего нету.
есь лимиты в сутки на пополнение. надо подождать.Пытаюсь пополнить счёт с карты VISA. Первые два пополнения прошли мгновенно, на третий раз появился статус "проверяется" и висит со вчерашнего дня... У кого-нибудь так было? Это нормально?
Прежде чем это писать,хоть бы разобрались,что к чему и о чем Вас спросили.Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.
Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.
Так Вы зачем это здесь пишите? Вы пишите в финансовый департамент,Вам предоставят полную информацию о состоянии Вашей заявки.Как средства получите,не забудьте только здесь информацию выложить.
Прежде чем это писать,хоть бы разобрались,что к чему и о чем Вас спросили.
Тоже вариант, но как показывает практика угадать этот момент и вывести этот вклад зачастую не получается. Принцип снятия депозита в любой момент - это серьёзная игра на нервах, и я, например, как правило её проигрываю.скорее думаю надо вкидывать нормальную сумму..прокручивать и выводить тело..оставляя проценты
Ну для каждого значение этой суммы разное. Для меня нести с любой сомнительный онлайн проект, где от меня совершенно ничего не зависит килобаксы, не дай бог ещё и кредитные - это самая настоящая дикость. Да, именно сюда планировал завести 2 кило, но уж очень начали напрягать в последнее время царящий здесь ажиотаж, сборище всяких специалистов, которые на самом деле то вообще никто. Последний пример с мартином убил напрочь. Плюс непонятка с эпс, меня полностю устраивал скрилл, я хотел работать именно с этой платёжкой, но она почему-то исчезла.Если вкладывать такие суммы - то и смысла нет никакого. Какая будет прибыль с таких сумм если депозит с которого она будет "не жалко"?
Да есть,не у всех,но есть.так есть возможность наблюдать мониторинг на стороннем ресурсе?
Да есть,не у всех,но есть.
индекс топ-20 замониторен где-то ?можно сделки просматривать если вложился?
Это не совсем мониторинг, даже совсем не мониторинг, а отчёт по итогам месяца. Вот, скопировал из кабинета:так есть возможность наблюдать мониторинг на стороннем ресурсе?
Я же вам дал ссылки на двоих трейдеров. https://mmgp.com/showpost.php?p=5393610&postcount=7417нет вы не правы. что смешного то?я конкретно спросил есть мониторинги или нет нормальные?вы говорите да а люди говорят нет
Guerman, Беда в том, что на первой странице выложили только негатив. Вот если бы уважаемые модераторы подредактировали первую страницу ветки с добавлением мониторинга трех топовых трейдеров было бы вообще отлично. Самому не удобно каждый раз искать у себя в закладках эти мониторинги. А тут отправил на первую страницу и номер абзаца указал, и все. Все в курсе всего.
При желании и финансовых возможностях вы в живую (через торговый терминал) можете контролировать сделки 1 десятки входящих в ТОП-20. На внешних ресурсах мониторятся счета первой тройки.По моему,это немало.Хотя хотелось,бы,конечно, и большей прозрачности от 2 десятки,такое впечатление что там половина рыцари Мартингейла.нет вы не правы. что смешного то?я конкретно спросил есть мониторинги или нет нормальные?вы говорите да а люди говорят нет