Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.индекс топ-20 замониторен где-то ?можно сделки просматривать если вложился?
Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.индекс топ-20 замониторен где-то ?можно сделки просматривать если вложился?
Напишите в тех.поддержку.Пытаюсь пополнить счёт с карты VISA. Первые два пополнения прошли мгновенно, на третий раз появился статус "проверяется" и висит со вчерашнего дня... У кого-нибудь так было? Это нормально?
я поставил на вывод во вторник. уже пятница... ничего нету.
Но нет, вывели вчера за несколько минут до наступления пятницы. Если выводили ранее, то лучше ждать, если это первый вывод, то могут дотянуть и до следующего вторника. У меня, моя первая выплата проверялась долго.
есь лимиты в сутки на пополнение. надо подождать.Пытаюсь пополнить счёт с карты VISA. Первые два пополнения прошли мгновенно, на третий раз появился статус "проверяется" и висит со вчерашнего дня... У кого-нибудь так было? Это нормально?
Прежде чем это писать,хоть бы разобрались,что к чему и о чем Вас спросили.Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.
Да, по итогам месяца, начиная числа с 8 следующего, присылают в личный кабинет полный отчет с процентовкой по каждому из 20-ти брокеров. Статистика довольно забавная.
Так Вы зачем это здесь пишите? Вы пишите в финансовый департамент,Вам предоставят полную информацию о состоянии Вашей заявки.Как средства получите,не забудьте только здесь информацию выложить.
Прежде чем это писать,хоть бы разобрались,что к чему и о чем Вас спросили.
Тоже вариант, но как показывает практика угадать этот момент и вывести этот вклад зачастую не получается. Принцип снятия депозита в любой момент - это серьёзная игра на нервах, и я, например, как правило её проигрываю.скорее думаю надо вкидывать нормальную сумму..прокручивать и выводить тело..оставляя проценты
Ну для каждого значение этой суммы разное. Для меня нести с любой сомнительный онлайн проект, где от меня совершенно ничего не зависит килобаксы, не дай бог ещё и кредитные - это самая настоящая дикость. Да, именно сюда планировал завести 2 кило, но уж очень начали напрягать в последнее время царящий здесь ажиотаж, сборище всяких специалистов, которые на самом деле то вообще никто. Последний пример с мартином убил напрочь. Плюс непонятка с эпс, меня полностю устраивал скрилл, я хотел работать именно с этой платёжкой, но она почему-то исчезла.Если вкладывать такие суммы - то и смысла нет никакого. Какая будет прибыль с таких сумм если депозит с которого она будет "не жалко"?
Да есть,не у всех,но есть.так есть возможность наблюдать мониторинг на стороннем ресурсе?
Да есть,не у всех,но есть.
индекс топ-20 замониторен где-то ?можно сделки просматривать если вложился?
Вот например я увидев торговлю Скальпера изначально его стороной обходил. Хотя были и такие которые хотели пощекотать себе нервы.
Это не совсем мониторинг, даже совсем не мониторинг, а отчёт по итогам месяца. Вот, скопировал из кабинета:так есть возможность наблюдать мониторинг на стороннем ресурсе?
Я же вам дал ссылки на двоих трейдеров. https://mmgp.com/showpost.php?p=5393610&postcount=7417нет вы не правы. что смешного то?я конкретно спросил есть мониторинги или нет нормальные?вы говорите да а люди говорят нет

Guerman, Беда в том, что на первой странице выложили только негатив. Вот если бы уважаемые модераторы подредактировали первую страницу ветки с добавлением мониторинга трех топовых трейдеров было бы вообще отлично. Самому не удобно каждый раз искать у себя в закладках эти мониторинги. А тут отправил на первую страницу и номер абзаца указал, и все. Все в курсе всего.
При желании и финансовых возможностях вы в живую (через торговый терминал) можете контролировать сделки 1 десятки входящих в ТОП-20. На внешних ресурсах мониторятся счета первой тройки.По моему,это немало.Хотя хотелось,бы,конечно, и большей прозрачности от 2 десятки,такое впечатление что там половина рыцари Мартингейла.нет вы не правы. что смешного то?я конкретно спросил есть мониторинги или нет нормальные?вы говорите да а люди говорят нет