так эта тоже ничего не показала) Кондакова афериста даже не думайте называть) он в случае чего также не при делах будет)
Ну вот видите, Вы и сами сказали, что думаете о ММСИС.
Я в отличии от Вас продолжаю держать вклад в ММСИС из расчета, что торговля может быть и ведется. А Вы если изначально уверены в лохотроне, то зачем сюда даже свою прибыль от трейдинга вкладывать, тем более если она такая большая?
После скама вами перечисленных пирамид, я дал себе установку, что ни за что больше не вложу ни в одно псевдоДУ без какого либо серьезного доказательства торговли на Форекс. На сегодня только ММСИС такое предложила. В реальном времени видишь работу управляющих ДУ. Ни ФТ, ни форекс опен с его популярных хренфорексом, ни Альпари, не могут этого предоставить. Вот и привлек меня ММСИС именно этой фишкой.
добавлено через 25 минут
псевдотрейдеры которые торгуют в своей же шаражке)я вас умоляю ))карманный брокер
Я еще понимаю можно иметь супер трейдунов как у Fx-Open которые успешно торгуют только когда нету инвесторов, и нету доступа к мониторингу счета. Уже пугает брокер тем, что у него есть такой трейдер, который на закрытом счете сверх прибыли делает, а на счете куда денег накидали ни как из просадки вылезти не может. Хотя и мониторинг на myfxbook можно нарисовать. Но как ММСИС умудряется рисовать в реальном времени положительные и отрицательные сделки при реальном движении цены я лично еще не до пёр.
Если Вы можете разоблачить ММСИС и ее трейдеров, что сделки как то рисуются в реальном времени на форекс перед клазами инвесторов, то Вы станете самым крутым трейдером который разоблачил такого брокера как ММСИС. Есть доказательства рисования или как они это делают? Если нет, то не надо говорить, что это они делают.
Во всяком случае, правда будет ясна только в конце жизни ММСИС. А пока распыляться в холостую, что все нарисовано, без малейшего на то доказательства не стоит. Не серьезно это выглядит с вашей стороны.