Думать не хотят.
Дайте мне хорошего брокера и трейдера.
А Вы сами думать то хотите? Сразу дайте... Вот возьмите и сами найдите.
Думать не хотят.
Дайте мне хорошего брокера и трейдера.
Да это тоже читал. Фото тех нет давно, путина подписи нет, насчет панамы я не знаю, кто и что выдавл там в выходной день 2004г. писали, что они себе 4 года жизни приделали. Все помню, все знаю. Я про сейчас говорю!!!! услыште!!!! офис есть, сертификат соответствия, ЦОФР создали.И никаких обиженных. А вы все про старые опечатки и фото. кто их вообще проверяет , эти ДЦ, вы все другие ДЦ смотрели телефоны и сетрификаты?? Да и к чему подделывать сертификат и лепить чужое фото?? какие то у них дешевые просчеты. Все продумали, в рейтинги влезли, книги написали, реклама на каждом углу, а в сертификате дату забыли исправить????? че за бред??? и фото левое вставили?? зачем?? боялись что их узнают. Точно дет сад. То они у вас дюже хитрые , то слишком тупые. Кто этот панамский сертификат вообще в руках держал?? или другой какой компании?? да и настоящий сертификат подделать можно нормально, но не так тупитьВ нашей ветке была представитель MMCIS, и не два года назад, а пару месяцев тому. Пыталась здесь что-то доказать, какие-то доводы приводила, а потом оказалось, что она в детском садике работает. Тоже конкуренты постарались? Или этот факт не факт (извиняюсь за тавтологию)? Еще можно вспомнить липовые офисы, лицензии, Нуниса в конце концов.
Никто так и не доказал, что MMCIS - не мошенники, а вот доказательств обратного более чем достаточно. (Для адекватного, думащего человека).
А Вы сами думать то хотите? Сразу дайте... Вот возьмите и сами найдите.
А в претензией почему не обратились в ЦРОФР? На сайте компании сказано, что ее деятельность регулируется данной организацией.
Служба клиентской поддержки ЦРОФР [email protected] кому: мне
Показать детали 10 фев
Добрый день!
Ваша претензия получена и передана в Арбитражный комитет.
Security Service [email protected] кому: мне
Показать детали 16 фев (11 дн. назад)
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Ваше письмо.
Поймите решение принимаем не мы, а наш контрагент, мы выслали ему
претензию по Вашему счету и Ваши аргументы, будем ждать ответа.
Поймите, что к нам применили 3.1. и мы применили к Вам, мы не обсуждаем
этот пункт, так как это противоречит контракту, иногда вообще нет
никаких пояснений - просто п 3.1. и все...
Мы продолжаем отстаивать Вашу позицию и еще разбираемся с Вашим вопросом.
Показать детали 16 фев (11 дн. назад)
Добрый день!
Мы обратились в компанию FOREX MMCIS group с просьбой оказать содействия по вашему вопросу. Они обещали сделать все возможное для его решения.
Если у компании заключен договор с контрагентом, то он в праве принимать одностороннее решение.
Дождитесь окончательного ответа от компании.
кому: Служба
Показать детали 20 фев (7 дн. назад)
Здравствуйте. У компании"FOREX MMCIS group" торгует трейдер Виталий Бережной. (доверительное управление)
Согласно его отчётам в http://vprofite.com/statement.php?id=1049 и https://twitter.com/#!/berezhnoi80, он явно нарушает пункт контракта 5.9. Множество ордеров закрытых менее 10 пунктов.
Мой же счёт был аннулирован явно с меньшим количеством таких сделок, и явно менее значимых. Такие двойные стандарты не приемлемы.
Смею подозревать, что сотрудники компании"FOREX MMCIS group" лгут о существовании контрагента, который заблокировал мой счёт. И скорее всего это не желание выплачивать профит!!!
Кто он, контрагент? Сколько он будет времени решать...месяц, год...срок 10 дней на рассмотрение претензии по контракту прошёл? Есть ли смысл ждать? У вас тоже срок давности есть.
Прошу Вас рассмотреть мою претензию на Совете ЦРОФР
Показать детали 21 фев (6 дн. назад)
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы обратились в компанию FOREX MMCIS group с просьбой оказать содействия по Вашему вопросу.
На данный момент мы ожидаем официальный ответ от компании FOREX MMCIS group.
Как только мы получим официальный ответ от компании, наш Юридический департамент приступит к рассмотрению данного вопроса.
А для меня очень даже приемлемы. Все таки они есть, эти чудо-трейдеры, получается. мне они важнее нунсисаЗдравствуйте. У компании"FOREX MMCIS group" торгует трейдер Виталий Бережной. (доверительное управление)
Согласно его отчётам в http://vprofite.com/statement.php?id=1049 и https://twitter.com/#!/berezhnoi80, он явно нарушает пункт контракта 5.9. Множество ордеров закрытых менее 10 пунктов.
Мой же счёт был аннулирован явно с меньшим количеством таких сделок, и явно менее значимых. Такие двойные стандарты не приемлемы.
Меня тоже смутил номер телефона, отличие в последних цифрах. Как минимум в одном районе офисы находятся.
Кто вообще проверял, кто это зашел на сайт?? она документы показала? или сканы из панамы?? С чего все взяли, что это офиц лицо ммсис?? А про фото подставное тоже она сама сказала?? или ее кто то по этому фото все же искал на просторах интернета. самое интересное, сразу на нескольких форумах выходила эта ссылка с чужим фото, тут этих фото до х и больше. мне б лично не пришло в голову искать совпадения на аватаркахСообщение от Vergius
В нашей ветке была представитель MMCIS, и не два года назад, а пару месяцев тому. Пыталась здесь что-то доказать, какие-то доводы приводила, а потом оказалось, что она в детском садике работает. Тоже конкуренты постарались? Или этот факт не факт (извиняюсь за тавтологию)?
А че требовать?? пока не поздно, надо параллельно в прокуратуру обращаться, мож че выгорит, хотя бы наверняка будешь знать, да и компанию припугнешь. а вообще, это скорее гражданско правовой спор. Прокуратуре по х по большому счету. Но писать надо вездеDimonya
Если б не ты, я б пропалребята, не кормите тролля!!!
он работу свою работает довольно исправно!
вы только не пропадайте, а то вдруг вам все выплатят да еще с компенсацией.
Прошу опубликовать полученную информациюмда, какая активность
ладно, приоткрою завесу тайны, по многочисленым просьбам пользователей, администрация форума обратилась в службу безопасности с просьбой проверить эту контору и ее владельцев. просьб опубликовать полученую информацию - небыло.
а теперь проявим минимум сообразительности, тема по прежнему находится тут, что из этого следует?
зы, за следущее упоминание неких академий выдающих сертификаты, будет карточка.
пока не поздно, надо параллельно в прокуратуру обращаться, мож че выгорит, хотя бы наверняка будешь знать, да и компанию припугнешь.
Какие последние месяцы?? инфо о фото подписях и сертификатах в сети с 2007года. Тексты одинаковые переписываются из года в год. Какие последние месяцы??? 5 лет - 2004 ммсис инвест, который отпочковал в 2007г - мссис форекс, как указано на их сайте - наиболее успешный проект из всех. Там же и прибыльность по каждому проекту указана. 2007-1012 равно 5 лет. Для одаренных
Насколько я знаю, многие действительно серьезные трейдеры предпочитают буржуйские ДЦ. Посмотрите там. Например, на etoro.com. Это действительно крупный международный брокер.Дайте мне хорошего брокера и трейдера. Не нужны мне пипсы и свопы. Нужен хороший стабильный счет для ДУ
данные о регистрации домена:
фотографии липовые не все убрали с сайта
опять какая-то вата пошла, alan2377 попросил администрацию выложить информацию которую нарыла СБ сайта, а в ответ тишина и песни/баяны про фото, адреса и т.д. реально уже не смешно, как говорит бонд777
ага. А теперь, ради интереса, засечем время, за сколько эту фотку поменяютопять какая-то вата пошла
Смею Вас уверить, вряд ли Вы увидите эту информацию.alan2377 попросил администрацию выложить информацию которую нарыла СБ сайта, а в ответ тишина
К сожалению, мы не несем ответственности и не комментируем данные,
>> опубликованные на других сайтах конкурентами компании, так как
>> расцениваем их как черный пиар.