Можно попросить представителя МОФТ прокомментировать в этой ветке. И также особенно интересно, каким образом мошенники умудрились стать лидерами рейтинга.
Всё очень просто - купили рейтинг.
А представитель МОФТа чего не отвечает?
Можно попросить представителя МОФТ прокомментировать в этой ветке. И также особенно интересно, каким образом мошенники умудрились стать лидерами рейтинга.
Боится в проблемный раздел попастьВсё очень просто - купили рейтинг.
А представитель МОФТа чего не отвечает?

или я не совсем верно считаю?

Меня вопрос гложет с ДУ в данной компании. У них есть рейтинг трейдеров с 2-3 летней успешной торговлей. несменные лидеры - Кондаков, Бережной, Волков. Насколько рискованно отдавать деньги в ДУ данным трейдерам? Для них, Вы говорите и скидки и поблажки, как "своим". так может с ними поработать?
Плюс компания гарантирует возврат внесенного Депо. Да и компания работает уже с 2007года, и пока все выплачивает (по крайней мере, депо).
про них уже не пишут, это уже доказанные факты. такие манипуляции всегда совершают мошеннические структуры. это 100%, уже вне всякого обсуждения.А про подделки сертификатов и офисов и фото пишут с 2008г.
совершенно в десяточку!Вы сравните номера телефонов в ЦРОФР и FOREX MMCIS group, Вам станет все ясно. Еще обратите внимание на компании, которым уже выданы сертификаты, такие же шарашкины конторы.

Спасибо за ответы. Номера сравнил. Они разные.

я еще раз прошу откликнуться реально работающих людей с ММСИс , либо реально думающих, либо тех, кто хочет разобраться.тут уже давно все здравомыслящие люди разобрались...что к чему и кто есть кто.Не хотите разбираться в ситуации, так не пишите вовсе.
какого брокера посоветуете по ДУ?
Ни акмос ни альпари не дает счетов 3 летней давности с постоянным ростом.
Я здесь за советом.
Лучше посоветуйте реального стабильного трейдера. Пусть не с ММСИС, а с Вашей компании. Лишь бы без обмана
И если счет реальный и стабильный в течение 3х лет и я могу на него ставить ДУ, то какая мне разница, что у них там с телефонами и сетрификатами??? За 3 года депо по любому уже отбилось. Там доходность свыше 150%
И такой плохой брокер а тут же на странице его аналитика
НО!!! нет обманутых.
Мой ответ выше для вас былRe: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
alan2377, ОК, Вам по проще объяснение - MMCIS это МММ и там и там пока платят, и там и там ни кто не прячется. Разница только, что МММ говорит мы пирамида, а MMCIS утверждает, что компания международного уровня. Хотите вкладывать вкладывайте! Хватит тут "разбираться" ...
Просто когда перестанет платить, сидите молча и не кричите на форумах, что Вас кинули, а такая была порядочная компания...

ну я ж говорю, забавный вы тролльНет чтоб сказать коротко и ясно: ммсис - это МММ, трейдеры их с рисованными графиками и такие же мошенники. Муть только наводите. вместо четких и лаконичных ответов.
Апо-моему, в тему пожаловал очередной тролль...с большой вероятностью, что засланец
забавный он какой-то)))
сам спрашивает и сам же отвечает. разговаривает сам с собой... прикольно![]()