Думать не хотят.
Дайте мне хорошего брокера и трейдера.
А Вы сами думать то хотите? Сразу дайте... Вот возьмите и сами найдите.
Думать не хотят.
Дайте мне хорошего брокера и трейдера.
Да это тоже читал. Фото тех нет давно, путина подписи нет, насчет панамы я не знаю, кто и что выдавл там в выходной день 2004г. писали, что они себе 4 года жизни приделали. Все помню, все знаю. Я про сейчас говорю!!!! услыште!!!! офис есть, сертификат соответствия, ЦОФР создали.И никаких обиженных. А вы все про старые опечатки и фото. кто их вообще проверяет , эти ДЦ, вы все другие ДЦ смотрели телефоны и сетрификаты?? Да и к чему подделывать сертификат и лепить чужое фото?? какие то у них дешевые просчеты. Все продумали, в рейтинги влезли, книги написали, реклама на каждом углу, а в сертификате дату забыли исправить????? че за бред??? и фото левое вставили?? зачем?? боялись что их узнают. Точно дет сад. То они у вас дюже хитрые , то слишком тупые. Кто этот панамский сертификат вообще в руках держал?? или другой какой компании?? да и настоящий сертификат подделать можно нормально, но не так тупитьВ нашей ветке была представитель MMCIS, и не два года назад, а пару месяцев тому. Пыталась здесь что-то доказать, какие-то доводы приводила, а потом оказалось, что она в детском садике работает. Тоже конкуренты постарались? Или этот факт не факт (извиняюсь за тавтологию)? Еще можно вспомнить липовые офисы, лицензии, Нуниса в конце концов.
Никто так и не доказал, что MMCIS - не мошенники, а вот доказательств обратного более чем достаточно. (Для адекватного, думащего человека).
А Вы сами думать то хотите? Сразу дайте... Вот возьмите и сами найдите.

А в претензией почему не обратились в ЦРОФР? На сайте компании сказано, что ее деятельность регулируется данной организацией.

Служба клиентской поддержки ЦРОФР [email protected] кому: мне
Показать детали 10 фев
Добрый день!
Ваша претензия получена и передана в Арбитражный комитет.

Security Service [email protected] кому: мне
Показать детали 16 фев (11 дн. назад)
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Ваше письмо.
Поймите решение принимаем не мы, а наш контрагент, мы выслали ему
претензию по Вашему счету и Ваши аргументы, будем ждать ответа.
Поймите, что к нам применили 3.1. и мы применили к Вам, мы не обсуждаем
этот пункт, так как это противоречит контракту, иногда вообще нет
никаких пояснений - просто п 3.1. и все...
Мы продолжаем отстаивать Вашу позицию и еще разбираемся с Вашим вопросом.
Показать детали 16 фев (11 дн. назад)
Добрый день!
Мы обратились в компанию FOREX MMCIS group с просьбой оказать содействия по вашему вопросу. Они обещали сделать все возможное для его решения.
Если у компании заключен договор с контрагентом, то он в праве принимать одностороннее решение.
Дождитесь окончательного ответа от компании.
кому: Служба
Показать детали 20 фев (7 дн. назад)
Здравствуйте. У компании"FOREX MMCIS group" торгует трейдер Виталий Бережной. (доверительное управление)
Согласно его отчётам в http://vprofite.com/statement.php?id=1049 и https://twitter.com/#!/berezhnoi80, он явно нарушает пункт контракта 5.9. Множество ордеров закрытых менее 10 пунктов.
Мой же счёт был аннулирован явно с меньшим количеством таких сделок, и явно менее значимых. Такие двойные стандарты не приемлемы.
Смею подозревать, что сотрудники компании"FOREX MMCIS group" лгут о существовании контрагента, который заблокировал мой счёт. И скорее всего это не желание выплачивать профит!!!
Кто он, контрагент? Сколько он будет времени решать...месяц, год...срок 10 дней на рассмотрение претензии по контракту прошёл? Есть ли смысл ждать? У вас тоже срок давности есть.
Прошу Вас рассмотреть мою претензию на Совете ЦРОФР
Показать детали 21 фев (6 дн. назад)
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы обратились в компанию FOREX MMCIS group с просьбой оказать содействия по Вашему вопросу.
На данный момент мы ожидаем официальный ответ от компании FOREX MMCIS group.
Как только мы получим официальный ответ от компании, наш Юридический департамент приступит к рассмотрению данного вопроса.
А для меня очень даже приемлемы. Все таки они есть, эти чудо-трейдеры, получается. мне они важнее нунсисаЗдравствуйте. У компании"FOREX MMCIS group" торгует трейдер Виталий Бережной. (доверительное управление)
Согласно его отчётам в http://vprofite.com/statement.php?id=1049 и https://twitter.com/#!/berezhnoi80, он явно нарушает пункт контракта 5.9. Множество ордеров закрытых менее 10 пунктов.
Мой же счёт был аннулирован явно с меньшим количеством таких сделок, и явно менее значимых. Такие двойные стандарты не приемлемы.
Меня тоже смутил номер телефона, отличие в последних цифрах. Как минимум в одном районе офисы находятся.
Кто вообще проверял, кто это зашел на сайт?? она документы показала? или сканы из панамы?? С чего все взяли, что это офиц лицо ммсис?? А про фото подставное тоже она сама сказала?? или ее кто то по этому фото все же искал на просторах интернета. самое интересное, сразу на нескольких форумах выходила эта ссылка с чужим фото, тут этих фото до х и больше. мне б лично не пришло в голову искать совпадения на аватаркахСообщение от Vergius
В нашей ветке была представитель MMCIS, и не два года назад, а пару месяцев тому. Пыталась здесь что-то доказать, какие-то доводы приводила, а потом оказалось, что она в детском садике работает. Тоже конкуренты постарались? Или этот факт не факт (извиняюсь за тавтологию)?

Жду ответа от ваших ммсисевцев. может че поинтереснее придумают, чем притянутые за уши "факты" бондов.А че требовать?? пока не поздно, надо параллельно в прокуратуру обращаться, мож че выгорит, хотя бы наверняка будешь знать, да и компанию припугнешь. а вообще, это скорее гражданско правовой спор. Прокуратуре по х по большому счету. Но писать надо вездеDimonya
Если б не ты, я б пропалребята, не кормите тролля!!!
он работу свою работает довольно исправно!

вы только не пропадайте, а то вдруг вам все выплатят да еще с компенсацией.
Прошу опубликовать полученную информациюмда, какая активность
ладно, приоткрою завесу тайны, по многочисленым просьбам пользователей, администрация форума обратилась в службу безопасности с просьбой проверить эту контору и ее владельцев. просьб опубликовать полученую информацию - небыло.
а теперь проявим минимум сообразительности, тема по прежнему находится тут, что из этого следует?
зы, за следущее упоминание неких академий выдающих сертификаты, будет карточка.
пока не поздно, надо параллельно в прокуратуру обращаться, мож че выгорит, хотя бы наверняка будешь знать, да и компанию припугнешь.
Какие последние месяцы?? инфо о фото подписях и сертификатах в сети с 2007года. Тексты одинаковые переписываются из года в год. Какие последние месяцы??? 5 лет - 2004 ммсис инвест, который отпочковал в 2007г - мссис форекс, как указано на их сайте - наиболее успешный проект из всех. Там же и прибыльность по каждому проекту указана. 2007-1012 равно 5 лет. Для одаренных
Насколько я знаю, многие действительно серьезные трейдеры предпочитают буржуйские ДЦ. Посмотрите там. Например, на etoro.com. Это действительно крупный международный брокер.Дайте мне хорошего брокера и трейдера. Не нужны мне пипсы и свопы. Нужен хороший стабильный счет для ДУ
данные о регистрации домена:
фотографии липовые не все убрали с сайта
опять какая-то вата пошла, alan2377 попросил администрацию выложить информацию которую нарыла СБ сайта, а в ответ тишина и песни/баяны про фото, адреса и т.д. реально уже не смешно, как говорит бонд777![]()
ага. А теперь, ради интереса, засечем время, за сколько эту фотку поменяютопять какая-то вата пошла
Смею Вас уверить, вряд ли Вы увидите эту информацию.alan2377 попросил администрацию выложить информацию которую нарыла СБ сайта, а в ответ тишина
К сожалению, мы не несем ответственности и не комментируем данные,
>> опубликованные на других сайтах конкурентами компании, так как
>> расцениваем их как черный пиар.