А по какой причине система выплат вебмани может отказать в обслуживании или заблокировать кошельки ДЦ? Если будет так происходить, то это значит они располагают доказательствами отрицательными?
Одно видео не доказательство, тем более не понятно что и откуда выводится.А, ну вот, как я ранее предполагал и видео для них уже не доказательство.
какие сказки? Вы об этих сказках говорите?Хватит сказки рассказывать! Я наблюдаю подтверждения только выплат. А вы подтвердите свои слова. Хоть нарисуйте уже, вы же рассказываете, что это так просто...
Это однозначно не hyip.
Индекс появился только в этом году, а до этого было только ДУ с входным порогом 10к$, при чем клиентов в ДУ было не очень много и они регулярно выводили крупные суммы. Не говоря уж о входах на просадках, когда можно добиться более ощутимой прибыли. Сам так делал уже 2 раза.
По торговле ничего плохого сказать тоже не могу. Даже на обычном счете можно нормально торговать. У меня положительное проскальзывание в 3 пункта было недавно.
Лучше конечно актив счета для торговли выбирать.
Еще имеются вопросы по поводу лицензии от европейского регулятора. Компания ее до сих пор не получила.
Сегодня первый раз выводил с проекта - 5 баллов:
От заказа до зачисления на карту VISA (с отзвоном оператора) менее 2-х часов
Выводил профит за сентябрь 76.13$ с ТОП 20
Вчера 100$ заказывал сегодня пришли.Скринов нет.Пока что не успел нарисовать.
Так что снимайте уже конкретно, чтобы не давать поводов для критики, хотя подобные видео в качестве рекламы для лохов пойдет, но конкретики для реального инвестора в них нет. И вас опередили с комментарием по поводу видео.я тоже не умею рисовать, но у MMCIS пока все в порядке. Работают 5 шт зелени и тоже все в поряде
Примерно такой реакции и ожидал. Появится единственное видео, а всё остальное будет подобной трепотнёй.
Очередной правдоруб? У вас, разоблачителей, там как то интересно заведено, одни появляются, полают, пропадают, приходят новые, вы попробуйте всей сворой одновременно, может больше толку будет? А то поодиночке вы как то мало убедительны.
Ну давай, руби правду-матку, расскажи чего нибудь новенького, чего мы еще тут не слышали.
Это просто что-то с чем-то, обновляю форум раз в несколько часов, а несколько индивидумов набивают по несколько страниц тупого флуда)))) До чего ж у меня ветка чистая стала ,кислороду больше стало,вонь исчезла )))
Отправил Орлят-Тролльчат в игнор,вижу только Адекватных Инвесторов и Друзей-Оппонентов
Отпала необходимость фильтровать блудняк и гниль в их Опусах.
Так и не смог понять ,чем вызвана их маниакальная обеспокоеность за наши инвесторские денюжки, о которых они даже в своих беспокойных снах не могут забыть.
Хотел предложить каждому из них Пари от штуки зелени и выше,приглашал и писал каждому в личку,но они на поверку слабаками оказались,сдрейфили.
В ММСИС всё в порядке,всё в штатном режиме,все службы работают исправно,Трейдеры торгуют, Инвесторы инвестируют,а WM оптимизируют и запустят.
1 ноября в Киеве ,в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv, презентация К. Кондакова состоится на высочайшем уровне,записано уже более 500 человек.
1-2 ноября в Москве, в гостинице Radisson Славянская состоится,
15-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2013,ММСИС -участник.На Форуме ММСИС идёт обсуждение,Инвесторы билеты на самолёты покупают.
Удачи Инвесторам!
Ну вот опять вы на "дурочка" спрыгиваете. Ваши сказки по поводу не выплаты вам 10К. Инвесторы вам и скрины, и видео с подтверждениями выплат, а от вас только болтовня о не выплатах и блокировках
а вам сколько штук видео нужно в единицу времени? или они как-то портятся со временем?присутствуют, в тоже время носят временный характер.
До этого ввод/вывод через вэбмани уже пропадал в начале июня на пару суток. (Запомнилось, т.к. mmcis в те дни допускало выводы на карту/другие эпс тем, кто пополнялся через вэбмани).Только вчера заходил в ЛК ММСИС на страницу выплат, чтобы просмотреть номер кошелька Вебмани своего Вот тебе раз.
Вообще, такая проблема случалась у данного брокера. Причина мне так и не ясна.
Написал в финансовую службу, буду ждать комментариев представителя компании.
я лично 2 видео постил. на следующей неделе планирую еще один вывод. не много, порядка 2-3к и сделаю еще одно видео.Сняли одно видео и что? Я не увидел что там именно прибыль с топ20 выводится (плохо смотрел?), второй момент одно видео не показатель - это может сделать доверенное лицо ммсика или же сам представитель. Вот когда будет количество видео соизмеримое с количеством скринов, тогда и поговорим. А так за старание Бушу можно поставить пять.Но ровным счетом ничего не доказывает.
выше написал, на неделе буду еще вывод делать. видео сниму.А видео вывода средств вам уже сняли, что дальше? Буду ждать ещё несколько видео.
там был вывод не из топ20, а из ДУ кондакова. из топ20 тоже самое, просто сначала деньги переводятся на торговый счет, а потом идет заказ на визу или эпс. а в данном случае деньги сразу заказываются на визу, минуя перевод из топ20 на торговый счет. вот и все. из топ20 на торговый счет, деньги переводятся моментально.И что там видно на том видео? Что вывели деньги на карту виза, а может их пару дней назад туда завели. Проводки, что это вывод от топ20 мы не видим. Такие видео расчитаны на таких буратин (извини). А когда регуляция будет, кто нибудь ответит компетентно ?
выше написал, что и куда и как.Одно видео не доказательство, тем более не понятно что и откуда выводится.
конкретно это как? можно подробнее, пошагово....Так что снимайте уже конкретно, чтобы не давать поводов для критики, хотя подобные видео в качестве рекламы для лохов пойдет, но конкретики для реального инвестора в них нет. И вас опередили с комментарием по поводу видео.
я еще видео про вывод 2к постил https://mmgp.com/showpost.php?p=5608386&postcount=9066Да подтверждаю, видел два видео. У одного инвестора было 100 у.е., у второго 7К.
Остальные пока не предоставляли. По этому доказательства присутствуют, в тоже время носят временный характер.
Надо понимать,что если ММСИС получит евролицензию,то как брокерский холдинг он будет вне конкуренции - со своей инфраструктурой доверительного управления,прозрачней которой нет ни у одной подобной структуры, ему будет обеспечено самое настоящее паломничество инвесторов - что тогда делать конкурентам? Придется и свои карты по инвестраскладам раскрывать,а ведь ой как не хочется...так что в его лицензировании заинтересованы все представители инвестиционного сословия.,но далеко не все брокеры.
Надо понимать,что если ММСИС получит евролицензию,то как брокерский холдинг он будет вне конкуренции - со своей инфраструктурой доверительного управления,прозрачней которой нет ни у одной подобной структуры, ему будет обеспечено самое настоящее паломничество инвесторов - что тогда делать конкурентам? Придется и свои карты по инвестраскладам раскрывать,а ведь ой как не хочется...так что в его лицензировании заинтересованы все представители инвестиционного сословия.,но далеко не все брокеры.
Кто знает когда на сайте появистся скан лицензии на след год?на сайте вроде написано что лицензия до 1 ноябряэто так кто знает?когда ее продлят?
добавлено через 3 минуты
У компании лицензия ЦРОФР?
может после того, как ее получат?Кто знает когда на сайте появистся скан лицензии на след год?
если вы не собирались делиться полной инфой , то нафига этот пост от вас был?Кошелек заблокировали потому, что я подал иск в арбитраж вебманей. Потому что мне заблокировали кабинет с достаточно крупной суммой денег. Больше никаких коментариев до конца разбирательства не будет.
Вам уже ответили в этом сообщении https://mmgp.com/showpost.php?p=5603261&postcount=8979Кто знает когда на сайте появистся скан лицензии на след год?
Я так понимаю порядок был таков:Кошелек заблокировали потому, что я подал иск в арбитраж вебманей. Потому что мне заблокировали кабинет с достаточно крупной суммой денег. Больше никаких коментариев до конца разбирательства не будет.