koffyn, это смотря какая еще - я допустим против лицензии FCA.
У ММСИС нет шансов получить лицензию FCA. Наверное догадываетесь почему?
koffyn, это смотря какая еще - я допустим против лицензии FCA.
Вы что издеваетесь? Я таких дешёвых спектаклей не видел лет 25, с деццццкого сада.
Кошелек заблокировали потому, что я подал иск в арбитраж вебманей. Потому что мне заблокировали кабинет с достаточно крупной суммой денег. Больше никаких коментариев до конца разбирательства не будет.
Я так понимаю порядок был таков:
1. Вам заблокировали кабинет с деньгами.
2. Вы подали иск в арбитраж ВМ.
3. Арбитраж ВМ заблокировал доступ кошелька MMCIS.
А я только приняла решение инвестировать в Индекс ТОП 20, очень много хорошего про него написано, но видимо пока воздержусь, Вы хоть не пропадайте пишите, что да как, и что ответила Вам тех поддержка MMCIS, Вы же обращались в тех поддержку? может просто какой то технический сбой был?
это тайна, была. потом тут постили ответ поддержки, примерно пару месяцев назад, где было сказано о нескольких поставщиках. точно уже не помню какие. не запоминал, т.к. считаю, что это не достоверная инфа. можете еще раз спросить в поддержке.Подскажите где можно почитать про поставщиков ликвидности компании
Я понимаю, что вы недавно на форуме, но такие посты и всё это стукачество в платёжки рассчитано на новичков. Обратите внимание, что человек, написавший это, сегодня зарегился и это его первый пост. Какое к это может быть доверие. Здесь очень много подковёрной и подкожной борьбы между конкурентами и инвестор всё это должен уметь фильтровать.
Добрый вечер, господа инвесторы! Если несекрет кто какие суммы инвестирует в топ-20, какова средняя сумма инвестициий в топ-20???
Точных данных вам никто не даст - минималка от 100 $ но есть также люди которые по 500 к. у.е. инвестируют в ТОП-20!Это средняя инвестиция по проекту, или только ваш счёт?
Свои средства буду держать до победного. Очень надеюсь , что проект проработает еще пару лет, так как недавно пригласил пару знакомых из реала. Свое я уже можно сказать отбил, а вот перед ними в случае чего будет неудобно..На какой срок кто планирует инвестировать в топ-20? Уверены ли Вы что после нового года топ-20 будет и дальше так же стабильно работать?
Доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.
Подскажите где можно почитать про поставщиков ликвидности компании
В Германии WME/Z можно пополнить через банк Werther без проблем. Вывод тоже в Германии доступен.И не зря наверно WM плющили в Украние,в Штатах и Германии WM запрешены.
На мой взгляд все эти Владимиры и Гаммы чистой воды пирамиды. Успел вывести хорошо, не успел - пеняй на себя и свою жадность. А с этим считаю несколько иначи, здесь если даже не будет прибыли в какой то из месяцев, то свой счёт точно не потеряешь, да и компания серьёзная.[/URL]
В Германии WME/Z можно пополнить через банк Werther без проблем. Вывод тоже в Германии доступен.
Наверное, есть какие-то тонкости, объясняющие, почему WM не развились за пределами СНГ. Но, имея счет в европейском (немецком, включительно) банке, гонять WME/Z не сложнее, чем рубли в России на данный момент. А сервисов, принимающих WM, я в Европе видел единицы и те сомнительные.))) За что купил,за то продал)))
| Webmoney: запрет в Германии
14/3/12 18:45
Два года назад BaFin запретил расчеты с использованием Webmoney в Германии:
www.bafin.de/cln_161/nn_722552/SharedDocs/Mitteilungen/DE/Verbraucher/VM_...
сделал заказ бабла. видео будет после получения на следующий день, т.к. инфа о поступлении бабла на карту отображается в ЛК только на следующий день, несмотря на то, что бабло уже будет на карте. хз почему так, но вот так.вот с этого счета буду выводить:
все прозрачно? депо залил на 10к еще в январе + немного доливался.