зачем что то там копировать если достаточно глянуть на мониторинг и стейтмент что бы понять что от кондакова лучше держаться подальше
а что там не так?
Мне единственное не понятно, кто ему дает пипсовать такими объемами.
зачем что то там копировать если достаточно глянуть на мониторинг и стейтмент что бы понять что от кондакова лучше держаться подальше
а что там не так?
Мне единственное не понятно, кто ему дает пипсовать такими объемами.
Здравствуйте, у меня вопрос по реквизитам вывода средств на
карту банка ОАО «Сбербанк России»:
Адрес банка: ** Это юридический адрес банка в Москве или фактического местонахождения отделения банка в Республике Башкортостан, где получена карта?
ИНН получателя: ** Это ИНН физического лица или отделения банка, где получена карта?
Р/с получателя: ** Это мой лицевой счет к которому привязана карта или Р/с отделения банка, где получена карта?
Полный адрес получателя: ** надо ли дополнительно указывать номер квартиры?
(Страна, индекс, город, улица
и номер дома согласно регистрации)
Здравствуйте, у меня вопрос по реквизитам вывода средств на
карту банка ОАО «Сбербанк России»:
Адрес банка: ** Это юридический адрес банка в Москве или фактического местонахождения отделения банка в Республике Башкортостан, где получена карта?
ИНН получателя: ** Это ИНН физического лица или отделения банка, где получена карта?
Р/с получателя: ** Это мой лицевой счет к которому привязана карта или Р/с отделения банка, где получена карта?
Полный адрес получателя: ** надо ли дополнительно указывать номер квартиры?
как видно из скрина по основной паре профит брался не за счет плюсовой торговли, а за счет увеличения лота
и о чудо, подозрения насчет чумачечей нагрузки оправдались.
где то 30-40%(депозит где то миллионов 5)
и что самое забавное открываются 3-4 сделки и закрываются в одно время. обычно открывают несколько ордеров за тем что бы дать прибыли расти подтягивая стопы, что позволяет ловить большие движения, но костик об этом забыл.
Адрес банка указываете тот, который указан в БИК, можно посмотреть на онлайн сервисе, например _http://www.bik-info.ru/Адрес банка: ** Это юридический адрес банка в Москве или фактического местонахождения отделения банка в Республике Башкортостан, где получена карта?
Я вбивал свой ИНН.ИНН получателя: ** Это ИНН физического лица или отделения банка, где получена карта?
Это ваш расчетный счет, к которому привязана карта.Р/с получателя: ** Это мой лицевой счет к которому привязана карта или Р/с отделения банка, где получена карта?
Я номер квартиры не указывал, вписал только те данные, которые перечислены.Полный адрес получателя: ** надо ли дополнительно указывать номер квартиры?
Выходные не являются рабочими днями. Зачисление начнется с понедельника (банковский перевод 1-3 дня)Возник вопрос:
Товарищ перевел через сбербанк 650к рублей на реквизиты согласно инструкции.
Прошло 24 часа, денег на счету нет.
Переводил вчера, т.е. в субботу вечером около 18.оо, сегодня воскресенье.
Выходные влияют на время перевода?
(поддержка молчит)
кто что думает?
Как мне показалось, деньги они если принимают, то моментально об этом вас извещают, там либо что то криво послали, либо сбербанк пользуясь выходными юзает ваши средства.Возник вопрос:
(поддержка молчит)
кто что думает?
Тоже пополнял счет через сбер, ждать пришлось вообще целую рабочую неделю, такие дела. Пока не вышел на знакомого в сбере 4 дня мои деньги тупо где-то провалялись.Возник вопрос:
(поддержка молчит)
кто что думает?
у меня например через сбер ограничение 500 тыс.руб в месяцчерез пластик Сбер пропускает тоже не более 1к в сутки.....
Это ограничение на неподтвержденный перевод, если позвонить в контактный центр сбера и подтвердить реквизиты перевода, то можно переводить и больше.через пластик Сбер пропускает тоже не более 1к в сутки.....
Всем СПАСИБО! ......... успокою товарища....... чтоб не переживал.......
Возник резонный вопрос:
Каким образов заливать большие суммы ?
например от 5К бачей ?
через пластик ВТБ24 пропускает только 1К, затем отклоняет платежи....
через пластик Сбер пропускает тоже не более 1к в сутки.....
В банк идти это время тратить, очереди там сидеть........
Альфа как в этом вопросе ?
Недавно пополнял через терминал "Банк Национальный Кредит" в графе Отримувач: тов Імекс-Бі
можно в цифрах (%) нагрузку на депо увидеть? ну хотя бы по последним сделкам.ну и тысяча пунктов за 4 года и 2468% как бы намекает о чумачечей нагрузке депозита.