• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 499

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Друзья скажите как вы считайте к новогодним праздникам больше ли клиентов будут выводить средства?
Конечно больше, так каждый год бывает.
ММСИС предупредили
3. В связи с ожидаемым большим количеством заявок на вывод за период с 27.12.2013 г. по 12.01.2014 г. включительно срок обработки заявок финансовым отделом увеличится с 3 до 10 рабочих дней.

Но я лучше с банковского депозита сниму, чем терять проценты из ТОП20)

Последнее редактирование:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
скажите а с чем это связано ?почему больше выводят перед праздниками?
Вероятно для того, чтобы было на что погулять на эти праздники, возможно съездить куда либо, имхо.
А вы рекомендуйте выводить средства в этот период?
А это должен каждый сам решать в зависимости от своей стратегии инвестирования и личного финансового плана.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Вероятно для того, чтобы было на что погулять на эти праздники, возможно съездить куда либо, имхо.
Т.е. это никак не связано с рисками ?:k-unsure:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Да, я заметил, произошло начисление в личном кабинете партнерской программы и теперь до 15 числа должны перевести их на активные реквизиты, в моем случае перевод осуществляется на торговый счет в mmcis.

Не волнуйтесь - их тоже перечислят, просто бонусные средства после завершения акции нигде уже не отображаются, в прошлом месяце точно так же было, но всё потом выплатили вместе с основными партнерскими.
Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за обращение в Службу поддержки MMCISpartners.

В связи с окончанием акции информация о ней была удалена, но Ваше вознаграждение будет переведено на Ваш счет во время проведения начислений до 15 ноября.

Всего Ваше вознаграждение за октябрь составляет 64,85$ из них: 39.85$ - вознаграждение по программе Index TOP20 и 25.00$- по акции "Урожайная осень".

Если у Вас будут возникать вопросы - обращайтесь

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
а вы сами как думаете? может причина в том, что на праздники люди деньги тратят?

А вы рекомендуйте выводить средства в этот период?
Вам же вроде ясно написали:
Но я лучше с банковского депозита сниму, чем терять проценты из ТОП20)

P.S. с какой целью вы выделяете жирным шрифтом часть слов?

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
а вы сами как думаете? может причина в том, что на праздники люди деньги тратят?

Вам же вроде ясно написали:

P.S. с какой целью вы выделяете жирным шрифтом часть слов?

А почему у вас аватарка модератора Полакса?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Реакции
46
Поинты
0.000
я под Новый год напротив, долиться планирую, надеюсь с вводом проблем не будет)
А что там насчёт вывода ? Многие панику подняли что СМС не приходят - что там сейчас ?

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Захотел вывести средства на карту. Глянул на количество реквизитов - чуть волосы дыбом не встали! :eek: Зачем столько реквизитов для вывода на карту Visa??? Для перевода на пластиковую карту достаточно только номера! Он один однозначно идентифицирует держателя! В любом банкомате достаточно введения только номера карты чтобы отправить перевод или пополнить счет карты! Когда видишь столько обязательных реквизитов создаётся ощущение что кто-то очень не хочет чтобы этим способом пользовались! Тем более что 1. вывод производится на ту же карту с которой было зачисление, т.е. необходимые реквизиты у конторы есть! :wallbash: 2. есть альтернативные способы позволяющие вообще анонимно выводить средства!
Если борьба с отмыванием денег и серыми схемами - так не надо Киви подключать и прочие анонимные ПС. Парадокс какой-то! :t-1doh:
У кого ещё какие мнения по этому поводу?
P.S. Ещё и пугают:
В случае неверно указанных реквизитов, все затраты, связанные с возвратом платежа, повторным выводом и изменением реквизитов, будут удержаны с получателя.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
У кого ещё какие мнения по этому поводу?
да, реквизитов многовато, но даже и их заполнить занимает от силы минуты 2-3. Не вижу в этом трагедии. Вообще на их форуме обсуждалось введение шаблонов для вывода. Это бы все упростило.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Заходил с Интернет-эксплорера: медленная загрузка страницы брокера, страница с выплатами выглядит ущербно БЕЗ вебмани и банковских карт.
Гугл хром - список на вывод расширяется, выглядит так, как на скринах других форумчан.
В контексте с грехами по получению СМС, ТАКЖЕ связанными с другими браузерами, можно сделать вывод о косяках отдела программистов. Причём раньше таких проблем не наблюдалось.

Я думаю, что в данной ветке сидит не так много реальных клиентов ДЦ, у него свой форум есть. Так вот. Я думаю, что проблема более массовая, так как им теперь проще отключить СМС-подтверждение, чем перенастроить. ИМХО

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
да, реквизитов многовато, но даже и их заполнить занимает от силы минуты 2-3. Не вижу в этом трагедии. Вообще на их форуме обсуждалось введение шаблонов для вывода. Это бы все упростило.
У вас карта не Сбера - я угадал?

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Зачем столько реквизитов для вывода на карту Visa??? Для перевода на пластиковую карту достаточно только номера!
Если перевод происходит с другой карты, тогда- да, достаточно номера карты.
Мне, например, перевод на карту пришел траншами по 15 тыр., а это значит, что перевод делался не с карты, поэтому одного номера карты для перевода может быть недостаточно.
Вначале я тоже озадачился количеством требуемых цифр и даже пришлось посетить банк, чтоб взять реквизиты счета, но не думаю, что это такая уж проблема и говорить, что
Когда видишь столько обязательных реквизитов создаётся ощущение что кто-то очень не хочет чтобы этим способом пользовались!
по меньшей степени не разумно. Если вас что то смущает, выбирайте другой способ пополнения и снятия, по мне так очень удобно использовать пластик, не доверяю я всяким маням.

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Сверху Снизу