Может быть он косвенно признает, что сейчас это не совсем "его" ДЦ? А вообще приятно, что такие посты от модераторов начали появляться в теме.То есть, он косвенно признает, что сейчас у него неполноценный ДЦ.
Может быть он косвенно признает, что сейчас это не совсем "его" ДЦ? А вообще приятно, что такие посты от модераторов начали появляться в теме.То есть, он косвенно признает, что сейчас у него неполноценный ДЦ.
Главное, чтобы он не утверждал, что это совсем не его ДЦ. Иначе, при скаме можно будет практически без ущерба для репутации двигаться дальше к намеченным целям.Может быть он косвенно признает, что сейчас это не совсем "его" ДЦ?
Мы стараемся быть объективными. И в отличии от сложившегося здесь мнения, не поддерживаем ни одну из конфликтующих сторон.А вообще приятно, что такие посты от модераторов начали появляться в теме.
Еще раз вернусь к этому вопросу. На мой взгляд, нельзя совместить успешную интрадей-торговлю (и тем более пипсовку) с организаторской деятельностью (управление ДЦ требует много времени и сил). Если к этому еще добавить написание книги и защиту диссертации, то я вообще не понимаю, как он планирует все это совмещать с торговлей. Разве что перейти на среднесрочную торговлю. Но для этого нужно смотреть на торговлю несколько под другим углом.Ну что Вам сказать? Планы у меня грандиозные.
http://www.baltpp.ru/a/2013/11/07/Megafon_vmeste_so_spamo/"Мегафон" вместе со спамом заблокировал sms-рассылки банков
Воспользуйтесь другим браузером с эксплоера запрашиваешь не приходит с гугла браузера без проблем.Если не приходят СМС
Да просто скамятся все косяками...особенно хайпы фасты и среднепроцентники..пипец просто, вот все и волнуются. Не нервничаем, все ок будет!
В октябре мне 15-го числа зачислили партнерские.Напомните, когда и во сколько партнерские начисляют?
Как было в прошлые месяцы?
Я имею в виду, когда они будут видны в личном кабинете?В октябре мне 15-го числа зачислили партнерские.
В этот день (15-го числа) пришло письмо на почту о том, что партнерские зачислены, тот же день они отобразились в ЛК и тогда же я подал заявку на вывод. 14-го числа было письмо о том, что начат перевод партнерских средств.Я имею в виду, когда они будут видны в личном кабинете?
У меня в интернет-эксплорер все тоже самое )Заходил с Интернет-эксплорера: медленная загрузка страницы брокера, страница с выплатами выглядит ущербно БЕЗ вебмани и банковских карт.