• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 525

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
уже постили поставщиков. вроде в чате из поддержки кто-то признался о них. но как и говорил ранее, ммсис скорее всего надоели эти вопросы и они решили придумать поставщиков. ведь документально они никак не подтверждают свои слова.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Ну, тогда, ответ в студию!
Здравствуйте.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми банками. Крупнейшие коммерческие банки, которые поставляют нам свою ликвидность, это UBS, Deutsche Bank, Barclays, JP Morgan и т.д. Данная информация предоставляется клиентам по письменному обращению на и-мейл адрес службы поддержки.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Влаадимир, я знаю кучу трейдеров, которые БУДУТ в отличии от Бережного работать с меньшими суммами. По крайней мере первый тестовый месяц за 10-20 тысяч вполне можно договориться. Это нормально. И этот месяц вполне бы показал посделочно разницу с торговлей и результатами на ММСИС.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
уже постили поставщиков. вроде в чате из поддержки кто-то признался о них. но как и говорил ранее, ммсис скорее всего надоели эти вопросы и они решили придумать поставщиков. ведь документально они никак не подтверждают свои слова.

Я даже не знаю как на это реагировать, т.к. вот например Альфа-Форекс тоже шифрует своих поставщиков ликвидности и на словах перечисляет точь в точь такое.:i-yes:

Здравствуйте.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми банками. Крупнейшие коммерческие банки, которые поставляют нам свою ликвидность, это UBS, Deutsche Bank, Barclays, JP Morgan и т.д. Данная информация предоставляется клиентам по письменному обращению на и-мейл адрес службы поддержки.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

Что Альфа-Форекс, что ММСИС ну прям одинаково своих поставщиков перечисляют. Но как я понял, ни один не хочет представить документально подтверждение. Даже не знаю что и думать.:unknown0:

Вложения

• Альфа.png
    Альфа.png
    67.9 KB · Просмотры: 207
Последнее редактирование:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Что Альфа-Форекс, что ММСИС ну прям одинаково своих поставщиков перечисляют. Но как я понял, ни один не хочет представить документально подтверждение. Даже не знаю что и думать.:unknown0:
разве что отправлять запрос этим поставщикам. но они могут тоже не ответить, типа тайна это.
короче сейчас у всех такая фишка - скрывать своих поставщиков и/или не подтверждать их документально.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Одинаковых поставщиков у разных компаний не может быть?

Понятия не имею. Но вроде перечисленные банки у многих брокеров поставщиками являются, а как на самом деле...
C BUCH соглашусь, на самом деле какой-то тренд пошел в тайне все держать.:i-yes:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

comandor2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Fxpro не скрывает источники ликвидности! ПОСТАВЩИКИ ЛИКВИДНОСТИ
Morgan Stanley, Barclays, JPMorgan, UBS, Deutsche Bank, RBS
BNP Paribas, Bank of America Merril Lynch, Nomura, Citibank

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Решил купить биткоинов. MMCIS вывели WMZ в день заказа. (Тролям-сумлящимся пламенный привет).

Вложения

• mmcis.jpg
    mmcis.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 196

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Как всегда ММСИС на высоте - сегодня заказал два плановых вывода на сумму 750,39$

И какое мое удивление - в течении 10 часов деньги на картах (выписка из Сбербанк онлайн):

MMCIS - РУЛИТ!:appl: Так держать!!!:i-yes:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
повезло. а я вчера заказал, но пока нет баблосика. наверно все, пипец, не увижу я свой баблос.... :biggrin2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
повезло. а я вчера заказал, но пока нет баблосика. наверно все, пипец, не увижу я свой баблос.... :biggrin2:

Вот Вы шутите, а ведь найдуться доброжелатели которые Вас перечислят к личностям которым блокируют личные кабинеты и деньги не выводят.:wink2:

• Like
Реакции: Segd

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
yarechek, подтвержу, карты - с которыми у других брокеров проблемы, в ММСИС обрабатывают быстрее всего.

кто знает, после возврата в платежках Вебмани, если УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ картой, можно ли вывести на карту ещё?

что по поводу блокированного кошелька? ТОГО САМОГО,с историей?) Только не надо сказки, что есть новый и прочее. Посредники всегда мешали. Вебмани неадекватит, но успокаивается на левых причинах быстро.
Разблокировка - момент важный.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
что по поводу блокированного кошелька? ТОГО САМОГО,с историей?) Только не надо сказки, что есть новый и прочее. Посредники всегда мешали. Вебмани неадекватит, но успокаивается на левых причинах быстро.
Разблокировка - момент важный.

31583158 я например могу сказать одно. Я знаю что такое блокировка кошелка веб мани. И если нет официального закрытия кошелка ВебМани ММСИС, он считается временно заблокированным до выяснения всех обстоятельств. А если блокировка временная, то значит была наводка, либо лжесвидетельство. ВебМани будет держать до последнего персональный счет во временной блокировки, пока ММСИС не предоставит максимальные доказательства своей непричастности. А пока нет официального заявления от ВебМани, что счет ММСИС заблокирован по причине каких то афер, считать ММСИС в чем-то серьезном замешанной ни кто не имеет право.:i-yes:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
вебмани как и банки запрашивают лицензии на деятельность.
таких у ммсис нет, поэтому и блочат.
выход тут только один, работать через посредников

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
вебмани как и банки запрашивают лицензии на деятельность.
таких у ммсис нет, поэтому и блочат.
выход тут только один, работать через посредников

Откуда эта информация?:eek: Вы наверное не знаете, что такое банковская лицензии, и как с ней можно в одно место сходить http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/ :wink2:
Так к размышлению, разве такой лицензии недостаточно http://crofr.ru/index.php?page=FOREX_MMCIS_group2014

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Откуда эта информация?:eek: Вы наверное не знаете, что такое банковская лицензии, и как с ней можно в одно место сходить http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/ :wink2:
Так к размышлению, разве такой лицензии недостаточно http://crofr.ru/index.php?page=FOREX_MMCIS_group2014

не понял причем здесь банковская лицензия, ну да и ладно.
эту информацию можете уточнить у любого представителя.
црофр не лицензия, неужели не понятно?
или вы считаете что компания, которая зарегана на дропа может что то там лицензировать?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
не понял причем здесь банковская лицензия, ну да и ладно.
эту информацию можете уточнить у любого представителя.

Я одного понять не могу. Вы собственно про какую лицензию говорите? По вашему, WebManey видела крупные обороты на кошелке MMCIS в течении нескольких лет, и только сейчас вспомнила о лицензии? Вы о чем вообще говорите?:eek:

Сверху Снизу