• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 534

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
засуетилс народ судя по всему перед новым годом подстраховаться) ну все правильно.

Да бросьте вы. Выводов массовых нет. Да и если были, то не думаю что возникли бы проблемы. У меня так вообще плановый вывод в феврале.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
У всех хайперов перед новым годом начинается зудящая чесотка.
Ребят, расслабтесь, мы тут с брокером работаем, хотите Вы того или нет.
А вот из Сальтаиров всяких там лучше все-таки вывести и больше не заводить.
Мистер Бонд, Вы как раз в той ветке дежурите; предупредите инвесторов (они знатока послушаются ).
P.S. Лично я в этом месяце планово вывожу 8к и больше не дергаюсь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
К сожалению,многих людей скамопад весна-лето 2013г так ничему и не научил и они не понимают,что инвестиции в брокерской среде куда надежней,чем в хайпы - а насчет того,кто где в каком списке находится - так зачастую бывает,что черное это белое,а белое это черное...Очень жалею,что изначально не стал сотрудничать с ММСИС, да и Милка,которой "шьют" афелированную связь с обсуждаемым здесь брокером не так плоха,как казалось с первого раза...

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Ребят,вы с кухней работаете,хотите Вы этого или нет ))

Они все в разной степени кухни, уважаемый специалист по хайпам.
А признаки работы на межбанке тут все-таки есть.

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
К сожалению,многих людей скамопад весна-лето 2013г так ничему и не научил и они не понимают,что инвестиции в брокерской среде куда надежней,чем в хайпы - а насчет того,кто где в каком списке находится - так зачастую бывает,что черное это белое,а белое это черное...Очень жалею,что изначально не стал сотрудничать с ММСИС, да и Милка,которой "шьют" афелированную связь с обсуждаемым здесь брокером не так плоха,как казалось с первого раза...

Связи не какой нет помимо той что милка просто напросто слизала все с ммсис включая дизайн сайта. торговля по инвестициям там ведется по торговым сигналам и аналитическим обзорам на которые милка подписаны. Сами можете к сапунов подключиться 10 к рублей в месяц. По поводу хайпов ну это даже смено хайп есть хайп а дц есть дц. Я продолжаю инвестировать в индекс и не парюсь

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Тоже не вижу смысла выводить депо перед НГ. Сниму, как обычно, профит...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Vestern, рисковый вы, однако, оставлять в работе такую сумму в данный период
Не представляю, что бы инвесторы Кондакова или Бережного выводили деньги перед Новым годом потому что в разделе хайпов скамятся хайпы.

Свой небольшой депозит спокойно оставляю работать.
7 новогодних праздников как то пережила ММСИС, думаю, переживет и эти.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Удивительные дела, мне партнерку по спредовой программе уже начислили:)

Реакции
0
Поинты
0.000
Brebor, а Вам приходит СМС из банка при переводе средств???

добавлено через 2 минуты
Я пользуюсь обычной картой Кредитка "Универсальная" от ПриватБанка класса MasterCard , пополнения и выплаты проходят идеально. И что самое интересное нет потерь при конвертации , конвертация гривны происходит по курсу НБУ как при пополнении так и при снятии. С этой же карты пополнял "Милку". Кроме того с этой картой есть возможность работать в интернете в системе "Приват-24", "LigPay", платить комунальные платежи и др. Кому интересно пишите в личку подскажу что к чему , также могу выслать бесплатно такую карту (при получении в банке дали две шт. сказав одну можно подарить другу).
а СМС из банка приходит перед переводом денег??

Последнее редактирование:

Hohla

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что у них очень мало ПАММ счетов, поэтому рейтинги не публикуются, выбирать особо не из чего.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-12-05_021513.jpg
    2013-12-05_021513.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 191

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Ребят,вы с кухней работаете,хотите Вы этого или нет ))
Да, мы работаем с кухней. Главное уметь готовить.... Кухня (в соответсвии с регламентом) выплатила мне вчера 5k$ (примерно прибыль за месяц в ТОП20) и мой счет (ввод/вывод) стал +2k$. Скрины и видео не публикую, так как где-то ту сказали, что для ДЦ это не характерно. Ну что же, будем соответствовать.... См. рейтинг от интерфакса ниже (сразу за Альфа банком). Инфа для коллег по цеху.
Теперь можно в Дубай.

добавлено через 14 минут
Наткнулся тут в ветке брокеров на Хедж Тотал и такую его фразу
К примеру в рейтинге международного информационного агенства "Интерфакс" - Хедж Тотал находится в двадцатке крупнейших международных брокеров. И с этим уже не поспоришь. Источник:
http://www.finmarket.ru/database/rankings/?rt=24
Кстати ММСИС там на 11 месте, с этим как? Поспорим? Кстати пресловутый ФорексТренд в этом рейтинге в два раза дальше от начала.

Прошу прощения за лирическое отступление. Он имеет некоторое отношение к теме. Вчера смотрел украинскую передачу "Орел и Решка" про Брюссель (хорошая передача кстати, занимательная). Там его назвали бельгийским Мелитополем и как он превратился в столицу Евросоюза в одночасье, куда стекаются триллионы евро... что-то название этого города мне напомнило.... какую-то аналогию. Fake you You Fake что-то по этому поводу писал.... Думаю, что если даже Кондаков и организовал этот ДЦ, ничто не мешает крупному капиталу, заметив перспективное начинание, купить его и развить по своему сценарию. Такой отличный способ зайти в СНГ на розничный рынок инвестиций, который может принести баснословные прибыли, так как практически не пахан.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
число активных клиентов 4 000 что ли?ну это смешное колличество.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Удивительные дела, мне партнерку по спредовой программе уже начислили
Аналогично, тоже сегодня обратил внимание на это.
число активных клиентов 4 000 что ли?ну это смешное колличество.
Это данные за 2012 год, в начале 2013 года стал доступен индекс топ-20, теперь думаю клиентов в разы стало больше.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
так если судить по солидности брокера по тому сколько народа пришло только после открытия хайп-инструмента то это не серьёзно вообще.

Сверху Снизу