Пополните минимально с ПМ с тогда можнобудет выводить на ПМ.заказывал вывод через ПМ пришло письмо не понял что это значит W1?
Пополните минимально с ПМ с тогда можнобудет выводить на ПМ.заказывал вывод через ПМ пришло письмо не понял что это значит W1?
Всем доброго времени суток,скажите пожалуйста ,в выходные выплаты осуществляют?
скам планируется к НГ.
на Банк в зависимости от банка. (Для непонятливых - это после обработки.)
Вот когда Вы будете иметь историю торговли на своем счет от 2 лет, с немалым депом, и реальным выводом своей прибыли, вот тогда Вы имеете право заявить, что есть честные брокеры. Пока Вы таких доказательств не имеете, а пересказываете слова человека который ушел из Альпари, и пиарит свою контору, это не является поводом к тому, чтобы Кондакова и ММСИС парафинить. Таких как Раннев я за 10 лет, пачками видел. И у всех самые лучшие условия были. Поэтому не стоит здесь громогласными словами раскидываться. Это не правильно.
Еще одна Ванга нашлась.
В ветку споров велком, ответь деньгами за базар.
с таким подходом всё валим на "кризис" имхо, всем выдаём по 1% раз в 10 лет имхо, кто умер мы не виноваты имхо, банк обанкротился (потому, что мы захотели изменить закон) имхо, у васи больше денег и он дал больше взятку, имхо...для понятливых- есть ли бабло у "прокладок",если нет,то все валим на банк и лимиты......
стандартная схема,имхо.
А какую информацию? Вроде пока нет никакой информации. Пока суть да дело снял немного сметанки с одного из счетов. Общий счет +6k$.раз даже аналитики бегут из компании и разглашают такую информацию
Если бы был вход от 10 000 уе, то такого бы не было. Тестеров на вывод пл 10 баков развелось море. А процедура одинаковая, что 10 выводить что 10000Всё в пределах регламента, но что-то изменилось.
А за какую помощь? За звонок в ММСИС или за то что деньги вам отдали. Я так думаю, что пока инвестор не потеряет в размере соего годового заработка и не поймет, что деньги это преходяще, а здоровье надо беречь - ничего путного не получится.Большое спасибо всем за помощь!
Роман, с возвращением. Что за неадекват тебе вменили и на целый месяц забанили. Наверное кто-то заказлВсем привет.
На сегоняшний день обработка заказов на вывод осуществляеться в течении 3-х рабочих дней. После этого нужно смотреть на способ вывода.
добавлено через 2 минуты
QIWI, Perfect, W1 мгновенно; на Банк в зависимости от банка. (Для непонятливых - это после обработки.)
Заказал выплату 10 декабря на PM. Сегодня уже 14-е. До сих пор висит в "обработке-проверке". О чем вы говорите? Какие 3 дня? Посчитайте сами (это я для понятливых).
Никаких писем и никаких звонков от них не было. Только стандартное об "упущенной выгоде" и о том, чтобы друзей приводил. Звонил им вчера утром. Объяснили мне по поводу 3-х дней. Сегодня уже все звонки переводятся на автомат. "Оставьте сообщение, имя, телефон...". Оставил, что ещё остается!
От 1 до 5 дней что на вебмани, что на банк. А выводы они осуществляют и выходные в том числе. Мне часто и в выходные приходило.
Вы: 10-12-13 09:38:50 заказывал выплату , до сих пор в статусе "проверяеться" по регламенту 3 рабочих дня , сроки уже прошли
Анастасия Павлова: Заявки на вывод обрабатываются в порядке очереди. Вам необходимо немного подождать.
Вы: а с чем связана задержка? раньше все происходило быстрей
Анастасия Павлова: Срок обработки зависит от загруженности специалистов.
Вы: я понял , спасибо
Я заказала выплату 2550 10.12 в 1-33. За 6 месяцев снимала один раз. 10 мин тому пришло это:
Здравствуйте.
В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств.
Обращаем Ваше внимание, что согласно правилам использования бонусных средств, с Вашего счета была списана часть неотыгранного бонуса в размере 481,81$ пропорционально сумме снятия относительно суммы первоначального депозита.
Правомерно это?
А что еще остаеться... ждемс... как только будет выплата сразу отпишусь.Ну так подождите немного. После начисления процентов всегда несколько дольше чем 2-3 дня выполняются заявки. До 5 дней это максимум.
А что еще остаеться... ждемс... как только будет выплата сразу отпишусь.
Это конец интернет инвестиций....
Вот человеку за 10-е число в 1 час ночи уже выполнили заявку. Значит и вашу скоро выполнят. Возможно даже и сегодня.
Ну это еще не фак, что она и выплату заказывала. И что она это она? Когда мне выплату ВладимирФХ не сделал, я сразу скрин запостил с датой. И так как подтверждение было нескольких постоянных клиентов Владимира, доказательное видео можно было не делать. А тут прямо на словах недавно зареганным нужно верить. Сколько здесь таких было. Я все жду когда постоянные инвесторы вроде Буча, Инквизитора, Рокуливока и другие напишут о задержке с выплатой. Но чего пока не слышно с их стороны по нарушению регламента.