• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 556

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Всем доброго времени суток,скажите пожалуйста ,в выходные выплаты осуществляют?

Осуществляются.В четверг-пятницу заказываешь, субботу -воскресенье приходит. На банк с киви. Переводом- по будням.

Всем привет.

добавлено через 3 минуты
скам планируется к НГ.

Еще одна Ванга нашлась.
В ветку споров велком, ответь деньгами за базар.

Последнее редактирование:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
На сегоняшний день обработка заказов на вывод осуществляеться в течении 3-х рабочих дней. После этого нужно смотреть на способ вывода.

добавлено через 2 минуты
QIWI, Perfect, W1 мгновенно; на Банк в зависимости от банка. (Для непонятливых - это после обработки.)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
на Банк в зависимости от банка. (Для непонятливых - это после обработки.)

для понятливых- есть ли бабло у "прокладок",если нет,то все валим на банк и лимиты......:wink2:
стандартная схема,имхо.

добавлено через 2 минуты
Вот когда Вы будете иметь историю торговли на своем счет от 2 лет, с немалым депом, и реальным выводом своей прибыли, вот тогда Вы имеете право заявить, что есть честные брокеры. Пока Вы таких доказательств не имеете, а пересказываете слова человека который ушел из Альпари, и пиарит свою контору, это не является поводом к тому, чтобы Кондакова и ММСИС парафинить. Таких как Раннев я за 10 лет, пачками видел. И у всех самые лучшие условия были. Поэтому не стоит здесь громогласными словами раскидываться. Это не правильно.:i-yes:

Надо ммсису предложить с альпари того же avp перетащить- чего он бедный там мается,сигналы ловит ,проскальзывания и т.д.
здесь то можно трейдить не вставая с дивана- ввалил бабло в чудо-трейдеров и только успеваю инкассаторов заказывай- прибыль снимай.:wink2: и скользят тут похоже,только купюры ...:d-thumbup:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Еще одна Ванга нашлась.
В ветку споров велком, ответь деньгами за базар.

Рома,привет! С выходом!
Эта "Ванга" mbi76 так материлась :eek::eek::eek: отборным матом вчера от бессилия,от того что её Инвесторы плющили :):):) по чёрному.
В итоге она достала всех и самое главное Наших Уважаемых Модераторов,и её забанили и заблокировали :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
для понятливых- есть ли бабло у "прокладок",если нет,то все валим на банк и лимиты......
стандартная схема,имхо.
с таким подходом всё валим на "кризис" имхо, всем выдаём по 1% раз в 10 лет имхо, кто умер мы не виноваты имхо, банк обанкротился (потому, что мы захотели изменить закон) имхо, у васи больше денег и он дал больше взятку, имхо...

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
раз даже аналитики бегут из компании и разглашают такую информацию
А какую информацию? Вроде пока нет никакой информации. Пока суть да дело снял немного сметанки с одного из счетов. Общий счет +6k$.

добавлено через 11 минут
Всё в пределах регламента, но что-то изменилось.
Если бы был вход от 10 000 уе, то такого бы не было. Тестеров на вывод пл 10 баков развелось море. А процедура одинаковая, что 10 выводить что 10000

добавлено через 26 минут
Большое спасибо всем за помощь!
А за какую помощь? За звонок в ММСИС или за то что деньги вам отдали. Я так думаю, что пока инвестор не потеряет в размере соего годового заработка и не поймет, что деньги это преходяще, а здоровье надо беречь - ничего путного не получится.

добавлено через 32 минуты
Роман, с возвращением. Что за неадекват тебе вменили и на целый месяц забанили. Наверное кто-то заказл:)

Sergey-777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
09-12-13 06:39:40 заказал вывод всей суммы (555$). Примерно через день позвонили, уточнили детали первода. 12.12.2013 пришли на карту втб24

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
На сегоняшний день обработка заказов на вывод осуществляеться в течении 3-х рабочих дней. После этого нужно смотреть на способ вывода.

добавлено через 2 минуты
QIWI, Perfect, W1 мгновенно; на Банк в зависимости от банка. (Для непонятливых - это после обработки.)

Заказал выплату 10 декабря на PM. Сегодня уже 14-е. До сих пор висит в "обработке-проверке". О чем вы говорите? Какие 3 дня? Посчитайте сами (это я для понятливых).

Никаких писем и никаких звонков от них не было. Только стандартное об "упущенной выгоде" и о том, чтобы друзей приводил. Звонил им вчера утром. Объяснили мне по поводу 3-х дней. Сегодня уже все звонки переводятся на автомат. "Оставьте сообщение, имя, телефон...". Оставил, что ещё остается!

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Заказал выплату 10 декабря на PM. Сегодня уже 14-е. До сих пор висит в "обработке-проверке". О чем вы говорите? Какие 3 дня? Посчитайте сами (это я для понятливых).

Никаких писем и никаких звонков от них не было. Только стандартное об "упущенной выгоде" и о том, чтобы друзей приводил. Звонил им вчера утром. Объяснили мне по поводу 3-х дней. Сегодня уже все звонки переводятся на автомат. "Оставьте сообщение, имя, телефон...". Оставил, что ещё остается!

Вообще-то от 1 до 5 рабочих дней вывод составляет. Это указано на странице способов вывода денежных средств.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
От 1 до 5 дней что на вебмани, что на банк. А выводы они осуществляют и выходные в том числе. Мне часто и в выходные приходило.

AndreyZp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
От 1 до 5 дней что на вебмани, что на банк. А выводы они осуществляют и выходные в том числе. Мне часто и в выходные приходило.

В чате поддержки мне отвечали "до 3-х дней" (на вебмани)

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А на почту пришли 2 письма. Сколько я бы мог заработать и т.д.... и :d-thumbup: приводите друзей)))

добавлено через 2 минуты
Значит мелкие суммы они без проблем и быстро перечисляют, а вот крупные... ну в общем как остальные хайпы... Очередная копилка блин..

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Вы: 10-12-13 09:38:50 заказывал выплату , до сих пор в статусе "проверяеться" по регламенту 3 рабочих дня , сроки уже прошли
Анастасия Павлова: Заявки на вывод обрабатываются в порядке очереди. Вам необходимо немного подождать.
Вы: а с чем связана задержка? раньше все происходило быстрей
Анастасия Павлова: Срок обработки зависит от загруженности специалистов.
Вы: я понял , спасибо

Ну так подождите немного. После начисления процентов всегда несколько дольше чем 2-3 дня выполняются заявки. До 5 дней это максимум.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Я заказала выплату 2550 10.12 в 1-33. За 6 месяцев снимала один раз. 10 мин тому пришло это:
Здравствуйте.

В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств.
Обращаем Ваше внимание, что согласно правилам использования бонусных средств, с Вашего счета была списана часть неотыгранного бонуса в размере 481,81$ пропорционально сумме снятия относительно суммы первоначального депозита.
Правомерно это?

Вот человеку за 10-е число в 1 час ночи уже выполнили заявку. Значит и вашу скоро выполнят. Возможно даже и сегодня.

AndreyZp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так подождите немного. После начисления процентов всегда несколько дольше чем 2-3 дня выполняются заявки. До 5 дней это максимум.
А что еще остаеться... ждемс... как только будет выплата сразу отпишусь.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
А что еще остаеться... ждемс... как только будет выплата сразу отпишусь.

Лучше ставить заявки на вывод до начисления процентов за 1-2 дня - всегда так делаю. И всегда выполняют ее либо в этот же день либо на следующий. В этом месяце выполнили на следующий день.

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Это конец интернет инвестиций....

Скорее модернизация. Возможно всякие конторы с непрозрачными денежными махинациями отойдут на второй план. А так хайпы, замаскированные под форекс и так закрывались( так проще всего свалить на слив трейдера) .:wink2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вот человеку за 10-е число в 1 час ночи уже выполнили заявку. Значит и вашу скоро выполнят. Возможно даже и сегодня.

Ну это еще не фак, что она и выплату заказывала. И что она это она?:thumbsup: Когда мне выплату ВладимирФХ не сделал, я сразу скрин запостил с датой. И так как подтверждение было нескольких постоянных клиентов Владимира, доказательное видео можно было не делать. А тут прямо на словах недавно зареганным нужно верить. Сколько здесь таких было.:thumbsup: Я все жду когда постоянные инвесторы вроде Буча, Инквизитора, Рокуливока и другие напишут о задержке с выплатой. Но чего пока не слышно с их стороны по нарушению регламента.:i-yes:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Ну это еще не фак, что она и выплату заказывала. И что она это она?:thumbsup: Когда мне выплату ВладимирФХ не сделал, я сразу скрин запостил с датой. И так как подтверждение было нескольких постоянных клиентов Владимира, доказательное видео можно было не делать. А тут прямо на словах недавно зареганным нужно верить. Сколько здесь таких было.:thumbsup: Я все жду когда постоянные инвесторы вроде Буча, Инквизитора, Рокуливока и другие напишут о задержке с выплатой. Но чего пока не слышно с их стороны по нарушению регламента.:i-yes:

Это точно. Тоже заметил что претензии в основном от вновь зарегистрированных, что не может внушать доверия.

Сверху Снизу