• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 56

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Вы будете смеяться, но я не могу подать на них в суд за клевету.
Обратитесь в эту организацию!! http://forex.finpotrebsouz.ru/ Кстати с ней и инстафорех работает по договору если будут жалобы на нее

Ключевыми задачами ФинПотребСоюза являются:

оказание юридической помощи и поддержки потребителям финансовых услуг по вопросам, связанным с соблюдением их законных прав и интересов,

содействие в повышении эффективности и качества работы производителей и поставщиков розничных финансовых услуг,

общественный контроль за соблюдением законодательства в области прав и интересов потребителей финансовых услуг,

разработка стандартов в области финансовых услуг, предложения по созданию механизмов гарантирования соблюдения стандартов финансовых услуг,

повышение уровня информированности населения о рынке финансовых услуг и доверия к финансовым институтам,

выявление и предотвращение мошенничества на рынке финансовых услуг, в том числе финансовых пирамид,

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Сегодня зашел в книжный на Ленинском. На форекс-полке увидел самоучитель по МТ4. На обложке логотип ММСИС внизу справа и...обещание бонуса при пополнении счетаПодумал,что наклейка. Проверил - нет.
О бонусах от ммкис почти весь интернет опсыпан, дадут 20 баксов, а потеряешь 100.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
О бонусах от ммкис почти весь интернет опсыпан, дадут 20 баксов, а потеряешь 100.
Так я о том и говорю,что,видимо,не осталось даже уголка вселенной,где бы не знали о щедрости ММСИС:rolleyes:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
А вот всплыли новые факты, об этих ребятах с ru.mmcis.com
Это же надо проводить так конкурс с Маздами, что они остались у учредителей
Очередной гвоздь в крышку гроба FOREX MMCIS group!!!

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Очередной гвоздь в крышку гроба FOREX MMCIS group!!!

Теперь главное, чтобы незнающие не повелись на то, что на картинке. Так как на +-, как всегда одни положительные отзывы, которые своей слащавостью ну "совсем" не кажутся купленными. При этом негативные ограничиваются нейтральными высказываниями, а если будет написан нормальный негативный отзыв, с подкрепленными данными, админы не задумываясь его удаляется :l-3thumbdown:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А вот всплыли новые факты, об этих ребятах с ru.mmcis.com
Это же надо проводить так конкурс с Маздами, что они остались у учредителей

О том, что Кондаков и mmcis взаимосвязанные лица, говорилось на этом форуме уже достаточно давно. По сути эту бизнес стратегию они скопировали у Девлани, или Девлани у них, но исход конечно предсказуем.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
О том, что Кондаков и mmcis взаимосвязанные лица, говорилось на этом форуме уже достаточно давно. По сути эту бизнес стратегию они скопировали у Девлани, или Девлани у них, но исход конечно предсказуем.

Тупа сравнивать брокера и пирамиды, тут просто дают лучших трейдеров, Очередной бред, что Кондаков ведущий трейдер, на нем нечего не держится, мне лично не нравится, как он торгует, у них также бывают сливы, просто таких трейдеров убирают и всё и ставят других, Если Кондаков сольёт, нечего не изменится, просто убирут, из рейтинга, У меня друг, сразу потерял 30% у них, но потом, с другим трейдерам, убыток отбил, сейчас работает уже с 6 трейдерами.
Ещё больше, мне нравится, когда я прав, а большинство ошибаются, хорошо что я научился отличать, правду и клевету и если я ошибаюсь, я признаю ошибку и теряю свои деньги, но слушать людей, которые нечего в этой жизни не добились, я не собираюсь, тут таких 99.9%, они ошибаются, намного чаще меня.

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Ещё больше, мне нравится, когда я прав, а большинство ошибаются, хорошо что я научился отличать, правду и клевету и если я ошибаюсь, я признаю ошибку и теряю свои деньги, но слушать людей, которые нечего в этой жизни не добились, я не собираюсь, тут таких 99.9%, они ошибаются, намного чаще меня.
Лепет маленького мальчика...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Тупа сравнивать брокера и пирамиды, тут просто дают лучших трейдеров

трейдеру тут на самом деле хорошие, как в Девлани, а после всех фактов утверждать, что ммсис не пирамида, это просто смешно.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
трейдеру тут на самом деле хорошие, как в Девлани, а после всех фактов утверждать, что ммсис не пирамида, это просто смешно.

Это не пирамида, я лично уверен, поэтому и держу у них 25000$ в ДУ и в их фонде, время рассудит, кто прав.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
Это не пирамида, я лично уверен, поэтому и держу у них 25000$ в ДУ и в их фонде, время рассудит, кто прав.

Как для человека, инвестировавшего 25К в ДУ, Вы слишком часто об этом "вспоминаете". Ненавязчиво так. И, естественно, не преследуя никаких рекламных целей...

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Если бы я вложил бы в какую нибудь компанию такую сумму, то сидел бы и никому об этом не рассказывал (кроме свей жены), а Вы растрезвонили об этом всему интернету... Вы, виталий89, обычный пиарщик - рекламщик данной конторки, слишком усердно её защищаете... Некоторые Ваши посты наводят на мысль, что Вы подросток - переросток, пытающийся заработать денег( в компании MMCIS group) на первый депозит...

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
Дк сами подумайте, вот он нафлудил, кто-то ответил-повелся, а ссылочка уже на предыдущей странице оказалась...
Ничего. На ПЕРВОЙ странице информации для думающего человека более чем достаточно!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Если бы я вложил бы в какую нибудь компанию такую сумму, то сидел бы и никому об этом не рассказывал (кроме свей жены), а Вы растрезвонили об этом всему интернету...

Я бы и жене даже не сказал. Меньше знает, меньше мозги полощет :dirol: Ведь на эту сумму можно купить квартиру в областном центре.

Решил понаблюдать за яндекс рекламой на форуме.

Вот перлы которые нашел на одной странице в какой то теме:

Прям братья близнецы :d-thumbup:

malinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Модераторы форума паук блокируют без разбора

Буквально позавчера в теме http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=pr&Number=317242&page=0&fpart=2 был некий инцидент.Заблокировали сначала одного человека, который предложил внести в рейтинг брокера ru.forex-mmcis.com
потом заблокировали меня за следующий пост:

Поддержу Мазилу
http://ru.forex-mmcis.com/videotour2-1.html?view=alibi_dx
Ну чё только менеджеры, вот вам и реальные отзывы клиентов. Так что не всё так грустно как вы пытаетесь изложить. К слову, я то прошу добавить их в рейтинг, который вы заявляете как объективный. Пусть клиенты будут иметь возможность высказатся. Уверен, что таких найдётся не мало.
На реальных и не зависимых ресурсах, вот хоть плюс минус, не побоялись их разместить. Как результат заслуженный пъедестал. Потому что в отличии от мастадонтов форекса, брокер реально работает для клиентов. Обратите внимание на количество турниров, не ужеле это не показатель?
И по поводу доверительного управления, тоже позвольте не согласится. Не у всех самостоятельно получается торговать. А вот скажем Константин Кондаков весьма приуспел в этом направлении. Что здесь плохого, что он, прошу заметить не бесплатно для себя, управляет и инвесторскими средств
ами. Думаю, что вы в его квалификации не сомневаетесь, всё таки автор книг по трейдингу.
Если сотни клиентов так искренне и положительно отзываются о брокере: http://love-forex-mmcis.ru/index.php?action=show_works&type=text
это говорит о подлинной, а не декларируемой клиентоориентированности компании. Таких отзывов ни за какие деньги не купишь, их надо заслужить.

Павел Новиков написал(а):
Потому, что я не добавляю компании зарегисрированные в Венсенете и Гренадинах у которой на сайте есть подобные разделы http://forex-mmcis.ru/management.html

http://www.teletrade.ru/ypravlenieaktivami/personalny

Павел Новиков, Вы такой солидный на аватарке, в галстуке. А здесь не много соврамши. Не хорошо. Как то двойными стандартами попахивает. Хотя в Раше это нормальное явление.

Сегодня захожу и что я вижу:

Смотрю в тему и вижу

Удалил и заблокировал
Igonter, являющийся управляющим ПАММ счетом на Альпари, какое совпадение.
Стоит учесть что я не являюсь сотрудником ru.forex-mmcis.com, я всего ли
шь практикующий трейдер и мне нравится торговать у этого брокера, это брокер действительно брокер мирового уровня.

Выходит что задавать подобные вопросы, это по мнению таких вот незаинтересованных модераторов означает "общаться невежливо"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу