Думаешь не больше 6% будет в топе за декабрь?
Так осталось уже треть от месяца. Если ты вернул бабки в ТОП вчера то как раз треть и получится 3%. Думаю 9-10 будет. Надеюсь что Волков в этом году закроется, а то даже жалко егоб трудно представить как он новый год встречать будет. Я когдда у Виталия был, у него просадка была 25%, он потом мне говорил, что две недели почти не спал, не отрывался от монитора.
добавлено через 2 минуты
Ну допустим калькулятор, а зачем это было сюда выкладывать
Согласен, сейчас крик поднимется о рисованном проценте и т.д. и т.п. Тут лучше вообще молчать ...
добавлено через 10 минут
Я вот тоже такого мнения. Не понятно откуда взялся, чего хочет и чего добивается, очевидно преследует свою личную выгоду..
Судя потому, какую фотку Виктор тут выложил, они были друзьями с Кондаковым. Теперь Кондаков становится известной личностью, думаю стремится к канонизаци (узнаваемой личности) и потому старается от старых друзей дистанцироваться. Так ак на правах старого друга тот же Виктор может требовать больше внимания, чем положено (мы это уже видим на примере претензии на авторство в книге Кондакова (я не утверждаю и не отрицаю - это правда или нет). Зачем Константину те, кому он может быть чем-то обязан. Они должны уйти, это нормально. Но не все из этих бывших друзей могут это принять, им очень обмдно, что тот с кем они вчера в баре в обнимку фотались, теперь с Януковичем общается, а их с собой не взял, да еще и книгу себе присвоил, мерзавец такой. Полагаю, тут обида в чистом виде. И не собирался он ничего тут рассказывать, просто наделся, что Костя "испугается" и позовет его обратно, а тот даже и не помнит кто это. Как то так. Не в обиду для Виктора, но не однократно сам наблюдал такие ситуации.
добавлено через 13 минут
Виталий, смотрю и вам за что-то предупреждение пришпандорили.