Поставил на вывод 16 декабря, сегодня 19 декабря денежки были зачислены на WMZ кошелек. (Никто не звонил, не проверял.)
Если не большая сумма, то можно и не звонить.
Поставил на вывод 16 декабря, сегодня 19 декабря денежки были зачислены на WMZ кошелек. (Никто не звонил, не проверял.)
в лк списались, статус так же проверяется и пропала отмена, думаю сегодня капнет на визу
У ММСИС была отозвана лицензия на ведение деятельнолсти на фондовом рынке отсюда
Как при чём? Это ж одна контора. Как она без лицензии торгуетДолго до Ставрополья новости доходят, ее года 2 как отозвали.
Причем тут ммсиc -форекс?Не подскажите?
ЗЫ 7к на киви получил
Как при чём? Это ж одна контора. Как она без лицензии торгует
Сегодня, 19.12.2013г. в обед, пришли деньги на карту VISA. Вот видео.
Заказывал в воскресенье 15.12.2013г. вечером. Видео заказа выкладывал.
Итого 4,5 суток от заказа до получения.
Вот видео.
А я прямо так, в лоб и написАл15 число воскресенье было)
и даже видео выложил, там дату видно.Заказывал в воскресенье 15.12.2013г. вечером.
Да пишут "не платят.... не платят... скрины рисованные..." Я, конечно, ни как не специалист по Forex, хотя суть споров пирамида/не пирамида понял, но хотел подтвердить, доказать факт - MMCIS платит по регламенту. И с программкой Camtasia Studio разобраться интересно было, пригодитсяДелать вам не чего, подумайте, для кого вы стараетесь?
В России нет пока закона о Forex,поэтому и лицензировать нечего.Как она без лицензии торгует
Да, мелочь: $293