Сегодня 4 день уже со дня заказа, а выплата все еще проверяется, заказывал 16 в 7 утра. Про позвонить в поддержку мне писать не надо, у меня свои методы борьбы с забывчивостью: достаточно отписаться тут на форуме и все задержки сразу решаются.
я тоже делал заказ 16 числа во второй половине дня. вчера вечером деньги упали на карту.Сегодня 4 день уже со дня заказа, а выплата все еще проверяется, заказывал 16 в 7 утра. Про позвонить в поддержку мне писать не надо, у меня свои методы борьбы с забывчивостью: достаточно отписаться тут на форуме и все задержки сразу решаются.
даже страшно спросить, как эти два явления связаныдостаточно отписаться тут на форуме и все задержки сразу решаются.
достаточно отписаться тут на форуме и все задержки сразу решаются.
А вы сами не догадываетесь? Ясно как божий день, что темы проектов на форуме кто-то все равно просматривает. У меня так было во многих проектах, стоило в ветке отписаться и какая-либо проблема решалась.даже страшно спросить, как эти два явления связаны
Я делал заказ на вывод 17-го вечером, сейчас позвонили из компании для подтверждения реквизитов. Может до вас не смогли дозвониться по указанному в личных данных телефону?Сегодня 4 день уже со дня заказа, а выплата все еще проверяется, заказывал 16 в 7 утра. Про позвонить в поддержку мне писать не надо, у меня свои методы борьбы с забывчивостью: достаточно отписаться тут на форуме и все задержки сразу решаются.
Речь вообще-то шла о проектах, которые еще работают, mmcis вроде пока не соскамилась.С гаммой не поможете вопрос решить?
Я делал заказ на вывод 17-го вечером, сейчас позвонили из компании для подтверждения реквизитов. Может вам не смоли дозвониться по указанному в личных данных телефону?
Они звонят скорее всего через скайп, поэтому номера либо не определяются, либо определяются как случайный набор чисел.ddmaster, у меня в телефоне только скрытые номера непринятые какие-то - это могли с mmcis звонить? Или их номер нормально определяется?
это как раз ммсис и звонит. звонят они со скайпа, поэтому номера в большинстве случаев не определяются.у меня в телефоне только скрытые номера непринятые какие-то - это могли с mmcis звонить? Или их номер нормально определяется?
У них на сайте есть функция заказать звонок, можно попробовать ей воспользоваться.А к ним можно дозвониться или лучше просто на почту в финансовую службу написать по поводу вывода?
я сам догадываюсь, что у ММСИС есть как бэ свой собственный форум. Да и без всяких форумов они знают, что и когда им делатьА вы сами не догадываетесь?
Была и меня такая проблема с задержкой обработки вывода, написал в службу поддержки клиента и службу безопасности. Через час ответили, а через 2 часа получил на карту.