Так я же писал, что делать:
Я в финансовую службу написал только. Ладно сейчас попробую.
Так я же писал, что делать:
Всмысле не проходят ? Напишите им в поддержкуОпять звонили, но у меня их звонки не проходят, они сразу в непринятые идут. По другому нельзя что-ли подтвердить, прислали бы на почту или еще как-нибудь.
Да Вы Великий комбинатор))OTTO Shtekker, то есть ФАКТИЧЕСКИ получается, что если выводить перед начислением % за месяц в конце каждого, мы получаем страховку от убытка и прибыль, если она есть? То есть убыток списан с отдельного счета же не будет, так?) В теории.
Когда заявка приняла статус выполнено? После этого по регламенту отводится 5 рабочих дней для зачисления на карту, у меня обычно 2-3 дня еще проходило.Заказ на вывод на карту от 13.12. СТАТУС ВЫПОЛНЕНО но денег на карте нет все сроки вышли, что очередной лохотрон?
С отдельного счета, это в смысле центрального?цифири написал(а):....ФАКТИЧЕСКИ получается, что если выводить перед начислением % за месяц в конце каждого, мы получаем страховку от убытка и прибыль, если она есть? То есть убыток списан с отдельного счета же не будет, так?) В теории.
Да Вы Великий комбинатор))
Даже не задумывался над этим.
Но в теории, да.
Мое мнение, что по ТОП 20 убытка не будет никогда, пока будет работать эта программа и пока работает ММСИС.
Виктор Чижевский в нашей компании занимался написанием аналитических обзоров, по своей работе взаимодействия с управляющими трейдерами, которые работают с капиталом инвесторов не имел. Заявления г-на Чижевского никоим образом не отображают ситуацию в компании, а связаны лишь с его алкогольной зависимостью и вытекающими из нее последствиями. Догадки, предположения и откровенный черный пиар в сторону нашей компании спровоцированы исключительно его тяжелым состоянием, другие видимые причины столь агрессивного поведения нам, к сожалению, неизвестны. Со своей стороны мы не планировали увольнения г-на Чижевского и инициатива в распространении ложной информации исходит от него самого в результате обострения его тяжелого состояния.
Re: Михаил Инвестор
От кого: "[email protected]" <[email protected]>
Кому: Михаил <[email protected]>
Сегодня, 17:07
Здравствуйте, уважаемый Михаил.
Виктор Чижевский в нашей компании занимался написанием аналитических обзоров, по своей работе взаимодействия с управляющими трейдерами, которые работают с капиталом инвесторов не имел. Заявления г-на Чижевского никоим образом не отображают ситуацию в компании, а связаны лишь с его алкогольной зависимостью и вытекающими из нее последствиями. Догадки, предположения и откровенный черный пиар в сторону нашей компании спровоцированы исключительно его тяжелым состоянием, другие видимые причины столь агрессивного поведения нам, к сожалению, неизвестны. Со своей стороны мы не планировали увольнения г-на Чижевского и инициатива в распространении ложной информации исходит от него самого в результате обострения его тяжелого состояния.
Компания FOREX MMCIS group ведет честную и прозрачную политику, за время работы мы уже зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда следует своей миссии и высоким принципам. Мы рады, что вы с нами сотрудничаете - ведь дела говорят намного больше пустых разговоров. Мы уверены, что провокации отдельного человека не заставят Вас потерять доверие к нашей компании и наше сотрудничество и в будущем будет оставаться таким же надежным и взаимовыгодным.
18.12.2013 17:02, Михаил пишет:
>
> Дамы и Господа! Добрый день. Я Инвестор ММCIS со стажем. У меня всё в порядке,работой Компании доволен.Благодаря и Вам и Вашим соратникам.Но озадачило появление на этом Форуме Виктора Чижевского,Вашего коллеги. Какие цели и задачи он преследует? Из его Постов Потенциальные и Новые Инвесторы делают выводы о том ,что Наша Компания фейк,реальной торговли нет,и все и в том числе и трейдеры И Волков и Бережной Боты!!??
> Я и мои друзья Инвесторы конечно этому не верим. Но хотелось бы Ваших Комментарий))).Просим Вас пояснить с Вашей точки зрения эту ситуацию.Заранее благодарны .Ждём с нетерпением.
>
>
> С искренним уважением Михаил.
--
С уважением,
Александра Велкова.
Служба поддержки
«FOREX MMCIS group»
Без комментариев.
Та да, судя по фотографиям так и есть
Никто протраливать не собирается, вообще-то вы правы, подобная информация(если это правда) разглашать не имеют права, за такое в суд можно уже сейчас Чижевскому(если это он) идти. И оскорбляющий характер сообщения от службы поддержки mmcis действительно имеет место быть.Зная, что меня сейчас будут, как обычно, протравливать, к чему я отношусь с пониманием, не могу не заметить, что данное письмо не может быть составлено адекватным сотрудником в адекватной компании.
Состояние человека, равно как и его зависимость может быть установлена исключительно медициной при проведения соответствующей экспертизы. Также, такая информация является врачебной тайной, и может быть предоставлена исключительно владельцу персональной информации. Исключение - решение суда о предоставлении персональной информации третьим лицам.
По этому, ММСИС не только предоставила информацию, которую, скорее всего не имеет. А если и имеет, не может распространять. Кроме того, распространение данной информации носит характер, исключительно оскорбительного и порочащего характера. А с учетом того, что данный человек есть аналитик, то информация есть по сути таковой, что наносит прямой ущерб деятельности.
Вывод: или идиот пишет письма, или создается специальный информационный болванчик, а-ля враг компании
Re: Михаил Инвестор
От кого: "[email protected]" <[email protected]>
Кому: Михаил <[email protected]>
Сегодня, 17:07
Здравствуйте, уважаемый Михаил.
Компания FOREX MMCIS group ведет честную и прозрачную политику, за время работы мы уже зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда следует своей миссии и высоким принципам. Мы рады, что вы с нами сотрудничаете - ведь дела говорят намного больше пустых разговоров. Мы уверены, что провокации отдельного человека не заставят Вас потерять доверие к нашей компании и наше сотрудничество и в будущем будет оставаться таким же надежным и взаимовыгодным.
18.12.2013 17:02, Михаил пишет:
>
> Дамы и Господа! Добрый день. Я Инвестор ММCIS со стажем. У меня всё в порядке,работой Компании доволен.Благодаря и Вам и Вашим соратникам.Но озадачило появление на этом Форуме Виктора Чижевского,Вашего коллеги. Какие цели и задачи он преследует? Из его Постов Потенциальные и Новые Инвесторы делают выводы о том ,что Наша Компания фейк,реальной торговли нет,и все и в том числе и трейдеры И Волков и Бережной Боты!!??
> Я и мои друзья Инвесторы конечно этому не верим. Но хотелось бы Ваших Комментарий))).Просим Вас пояснить с Вашей точки зрения эту ситуацию.Заранее благодарны .Ждём с нетерпением.
>
>
> С искренним уважением Михаил.
--
С уважением,
Александра Велкова.
Служба поддержки
«FOREX MMCIS group»
Без комментариев.
Пару месяцев может и будет, а дальше печалька. Зачем тогда инвестировать сюда (или в паммы) если есть такой замечательный способ.
Зная, что меня сейчас будут, как обычно, протравливать, к чему я отношусь с пониманием, не могу не заметить, что данное письмо не может быть составлено адекватным сотрудником в адекватной компании.
Состояние человека, равно как и его зависимость может быть установлена исключительно медициной при проведения соответствующей экспертизы. Также, такая информация является врачебной тайной, и может быть предоставлена исключительно владельцу персональной информации. Исключение - решение суда о предоставлении персональной информации третьим лицам.
По этому, ММСИС не только предоставила информацию, которую, скорее всего не имеет. А если и имеет, не может распространять. Кроме того, распространение данной информации носит характер, исключительно оскорбительного и порочащего характера. А с учетом того, что данный человек есть аналитик, то информация есть по сути таковой, что наносит прямой ущерб деятельности.
Вывод: или идиот пишет письма, или создается специальный информационный болванчик, а-ля враг компании
Та да, судя по фотографиям так и есть