Роман пароли давал свои, чтоб искал несоответствия). Это счёт ДУ Кондакова. Скрины мои)Скрин со своего счета делали? Или кто то снабжает ими?
Роман пароли давал свои, чтоб искал несоответствия). Это счёт ДУ Кондакова. Скрины мои)Скрин со своего счета делали? Или кто то снабжает ими?
Роман пароли давал свои, чтоб искал несоответствия). Это счёт ДУ Кондакова. Скрины мои)
Вадим, а я думаю, куда пропал? А вот ты чем занимаешся
Немного попутешествовал. Не туда, куда собирался, правда
Сорри, модераторы. Вину признаю.
Зашел, а тут опять о реальности торговли говорят. Ну глянул одним глазом - опять косячат в рисовании)). И проверить счас некому стейты))
А вдруг Вы и сможете сделать то, что Чижевскому не удалось.
подтверждаю, в 13:33 цена была 1,3694 и не двигалась - открытие=закрытию. кондаков зашел по цене 1,3695.Если есть кто из инвесторов ДУ Кондакова, то подтвердите, реальный скрин у Малдера или нет?
Fox_Malder, ну что ты к людям пристал. Нельзя им уже один пунктик в метатрейдере подрисовать. Новый год на носу, о подарках нужно думать к нг, а не стейты Кондакова анализировать)))
на форуме не говорил.Чижевский прямо заявил, что рисуют.
подтверждаю, в 13:33 цена была 1,3694 и не двигалась - открытие=закрытию. кондаков зашел по цене 1,3695.
подтверждаю, в 13:33 цена была 1,3694 и не двигалась - открытие=закрытию. кондаков зашел по цене 1,3695.
А например если прикинуть вот так...в 32 минуты цена = 1.3695 и цена откр=цене закр, а в 33 минуты 1.3694 и так же цена откр=цене закр...так когда же цена успела один пункт пройти? В долю секунды перехода с 32 на 33 минуты видимо)
на форуме не говорил.
При личном общении сказал ?
Что либо еще интересное?
считайте, что это гэп в 1 пункт. такое часто бывает.А например если прикинуть вот так...в 32 минуты цена = 1.3695 и цена откр=цене закр, а в 33 минуты 1.3694 и так же цена откр=цене закр...так когда же цена успела один пункт пройти? В долю секунды перехода с 32 на 33 минуты видимо)
Наверное поэтому небольшая нестыковка..
но кондаков торгует на 4-х значном счету.У меня на пяти знаке цена стоит 1,36945.
считайте, что это гэп в 1 пункт. такое часто бывает.
спецом сделал скрин, чтобы не потерли в терминале если что.
кто в суппорт писать будет? хотя лучше лично кондакову написать или Маргарите.
может я чего не понимаю , объясните , а спред разве не учитывается ? понимаю что цена не двигалась , но ведь спред то все равно должен быть
согласен, но и цены открытия не было в тот момент.
Я думаю, если бы Кондаков эти сделки решил нарисовать в терминале, он бы стал входить именно там, где можно прицепиться? Я думаю нет. А вы?