Итог: мы получили ещё одно подтверждение реальности торговли.
Воистину, реальнее некуда
Воистину, реальнее некуда
я думаю, что везде есть человеческий фактор. если торговля рисованная (что не доказано конечно на данный момент), то художник может и ошибиться - он же человек.Если бы Кондаков эти сделки решил нарисовать в терминале, он бы стал входить именно там, где можно прицепиться? Я думаю нет. А вы?
ну я как бы не хочу разглашать данную информацию. да и какая разница сколько там денег, от этого цена входа не поменяется.BUCH - какая у Вас сумма на счете в ДУ у Кондакова если не секрет? Задал этот вопрос, т.к. решил что скрин который Вы сделали, это с вашего счета.
ну я как бы не хочу разглашать данную информацию. да и какая разница сколько там денег, от этого цена входа не поменяется.
да, это с моего счета.Так скрин который Вы сделали, он был с вашего счета?
предполагаю около 70к$ вместе с бонусами , не более 90к , можно конечно высчитать точное число , но не хота, думаю самому автору не интерес данный вопроскакая у Вас сумма на счете в ДУ
Интересно, хоть одного брокера еще под такой лупой рассматривают? Думаю, что если бы такие силы были кинуты на разоблачение другого ДЦ, то можно было бы свалить кого угодно с целым списком лицензий. "Кухонностью" грешат абсолютно все брокеры на 100%, но так отчаянно копают только ММСИС, правда другие не дают инвестпароли к своим ведущим ДУ и рисуют стейтмены уже после окончания торгов. А тут в режиме он-лайн идет попытка доказать рисованность сделок, разве это не высший пилотаж? Это неплохо, так как укрепляет мнение по поводу правильности выбора ДЦ для сотрудничества - уж если и кухня, то самая лучшая.....
Вопрос, у меня установлен терминал MT4 (Forex Trend), сейчас зарегистрировался в MMCIS, они предлагают тоже установить MT4. Так что нужно устанвливатьих версию программы или можно использовать их логин,пароль в уже установленной от Forex Trend?
Вопрос, у меня установлен терминал MT4 (Forex Trend), сейчас зарегистрировался в MMCIS, они предлагают тоже установить MT4. Так что нужно устанвливатьих версию программы или можно использовать их логин,пароль в уже установленной от Forex Trend?
А вот сам процесс награждения MMCIS наградой За вклад в развитие рынка FOREX
Перенесут прогноз на следующий январь, за это денег же не берут.... Да и Никма вроде тут уже давно не появлялся. Может пульсику передал полномочия?Даже не знаю, что будут делать Никма и Ко., если ММСИС к январю не скаманется.
Даже не знаю, что будут делать Никма и Ко., если ММСИС к январю не скаманется. А если скаманется, как РБК сможет омыться, что присудила пирамиде такую награду. Ситуация не из простых так сказать.
Даже не знаю, что будут делать Никма и Ко., если ММСИС к январю не скаманется. А если скаманется, как РБК сможет омыться, что присудила пирамиде такую награду. Ситуация не из простых так сказать.
Чтобы доказать, что не скаманутся своим Никмам и КоМожно , конечно, опять начать рассуждать, что все покупается и опять премию купили, как и орден Кондакову, но
если оно так , то зачем это остальным лауреатам?
Прикольно будет, если ММСИС IPO объявит.... и будет торговаться на NYSE