Спасибо, повеселили
Я искренне рад за Ваши успехи в инвестировании и
признаю факт "юродствования" в отношении руководства -
извините - погорячился.
Но и с Вашей стороны не вполне корректно переходить
на личные оскорбления в форме "ты
идиот с надломленной психикой". Тролинг получился грубоват -
подучитесь.
Ликбез я здесь не устраиваю, а действительно
пытаюсь уяснить модель работы ММСИС. К сожалению, пока-что полученные ответы вызывают иронию, а
не понимание.
"Настоятельно рекомендовать" мне могут либо модераторы форума, либо - признаю это право
за представителями Компании. Если Вы таковым не являетесь, то либо дайте конкретные ответы на поставленные вопросы и получите от меня "спасибо", либо просто тихо миритесь с мнением, отличным от Вашего.
Кондаков - просто трейдер и "говорящая голова", или соучредитель и руководитель?
))) Извинения принимаются.
Читайте мой Пост(Посты) внимательно,я всегда тщательно слежу за лексикой и стилем их изложения,оскорблений не допускал и не допускаю.
И заметьте,слово " Идиот " в моём Посте отсутствует ,это Вы сами о себе сказали.
А чтобы понять,или уяснить,как Вы пишите,модель работы ММСИС,надо
тупо зарегиться в ММСИС,
завести 10к$,передать
в ДУ любому из 10 управляющим трейдерам,
получить инвест-пароли,и вперёд и с песнями,как это делают Реальные Инвесторы,и изучайте на здоровье и вдоль и поперёк!
А если Вы и к тому же любитель поторговать,флаг Вам в руки!
Среди нас ,Инвесторов,есть Смелые,Талантливые,Отчаянные,которые и сами торгуют:
Рокуликов(Роман),Буч(Игорь),Сергей245(Сергей),Круизер(Феликс),и многие другие.
А мы так и делали,и я в том числе,
тупо регились и в ФТ и в Альпах,заводили серьёзные суммы и тестировали,и не засоряли те ветки бессмысленными,с претензией на профессионализм, опусами.
А "спасибки" мне Ваши не нужны,можете считать и меня в том числе представителем ,и думаю,что на ряд Ваших вопросов,я дал Вам ряд конкретных советов или ответов,как Вам удобнее.
А если последуете моему совету,и вольётесь в наши ряды,только ни в коем случае не нужно истошных криков,будто я Вас за шкирку тащу к нам,только лишь по доброй воле и в здравом уме,то через полгодика поделитесь здесь своими впечатлениями и ощущениями.
А Кондаков ,и меня и думаю и многих Инвесторов у,устраивает в роли профессионального Трейдера,торговлю которого мы видим в режиме реального времени,и у Вас, может появиться такая возможность.
Удачи.