Дмитрий Бабурин
Любитель
Господа, всех с Новым Годом!!!
И пусть наши инвестиции проживут ни один год!!!
И пусть наши инвестиции проживут ни один год!!!
Я буду инвестировать в любого брокера, у которого будет нечто подобное index top 20. Почему бы самому дц не отобрать 15-20 трейдеров, поделить все инвестиционные деньги между ними. Сделать короче _единый_ инвестиционный продукт? Что мешает сделать это альпари, фхопен, пантеону и всем остальным? По моему мнению, множество памм-счетов только запутывает инвестора и оставляет дц возможность сказать : ну, вы просто не того управа выбрали, вон приглядитесь в рейтинге нашем их еще сколько. Да просто не повезло, вот сделайте еще депозит и пробуйте другие паммы. Это ж форекс, бла-бла-бла
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начисление процентов по программе Index TOP 20 происходит с какого по какое число? С 1 по 1 или как-то иначе?
Нет, я наверное не правильно выразился. Если я вложу деньги в середине месяца, мне проценты начислят только за пол месяца? Что бы месяц был подным нужно дерать деньги с 1 по 1 ... или с 10 по 10 ?начисление происходит до 10 числа каждого месяца
Именно так, правда непонятно как они распределяют проценты внутри месяца, а то могут за 20 дней начислить 1%Если я вложу деньги в середине месяца, мне проценты начислят только за пол месяца
Именно так это как ? Когда мне вложить деньги, что бы получить полную процентную ставку за январь? Сейчас или 10го?Именно так
Именно так это как ? Когда мне вложить деньги, что бы получить полную процентную ставку за январь? Сейчас или 10го?
Почитайте первую страницу, там изложены все доводы о мошеннической деятельности mmcis.Приветствую всех участников и с наступившим всех! Хотел с просить, а по чему проект в этом разделе, что случилось? И стоит ли сейчас вкладываться в него? За ранее спасибо за ответ!
А потом обратите внимание на то, что не смотря на эти доводы, компания MMCIS group работает уже около 7 лет и всё это время исправно платит своим клиентам!Почитайте первую страницу, там изложены все доводы о мошеннической деятельности mmcis.
у самово вклад на топ-20.и рад за этоп продукт но с вами в этом моменте согласен. скрин не железный аргумент в этой веткеНикита Алексеенко, еще один "финансово мотивированный" постер или просто зомби?
Видели, знаем, в Гамме/Володе/Акси/Виваре были такие. Многие потеряли депозиты.
Ложите сейчас, а вообще вроде они до 15 числа включительно начисляют за прошлый месяцКогда мне вложить деньги, что бы получить полную процентную ставку за январь? Сейчас или 10го?
Прежде чем заказать выплату я инвестировал в "Индекс" больше 3х месяцев и за этот период ни разу не усомнился в работе компании. В интернете вижу только положительные отзывы о компании, а на комментарии всяких тролей и чёрных котиков я уже привык не обращать внимания.Никита Алексеенко, еще один "финансово мотивированный" постер или просто зомби?
Видели, знаем, в Гамме/Володе/Акси/Виваре были такие. Многие потеряли депозиты.