• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 613

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Всех с наступающим новым годом, и ММСИС, и инвесторов, и конкурентов и просто зависников. Пусть новый год не приносит нам финансовых потрясений и разочарований! :zzz-hugs::new8:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
с новым годом!!! всем удачи)

добавлено через 12 часов 55 минут
тяжело после праздника...)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Я буду инвестировать в любого брокера, у которого будет нечто подобное index top 20. Почему бы самому дц не отобрать 15-20 трейдеров, поделить все инвестиционные деньги между ними. Сделать короче _единый_ инвестиционный продукт? Что мешает сделать это альпари, фхопен, пантеону и всем остальным? По моему мнению, множество памм-счетов только запутывает инвестора и оставляет дц возможность сказать : ну, вы просто не того управа выбрали, вон приглядитесь в рейтинге нашем их еще сколько. Да просто не повезло, вот сделайте еще депозит и пробуйте другие паммы. Это ж форекс, бла-бла-бла

я не понял, а что вам мешает ПОЛЬЗОВАТЬСЯ давно существующими индексами и фондами ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ КОМПАНИЙ на свой вкус? Не 15-20, но 5 или 7 как в агресиве. Возьмите 2-3 разных и вот уже у вас "получилась" 15-20 ка лучших по мнению Компании людей в каждом амплуа. "Плохих" заменяют. Просто там будет 2-3% максимум, а в агресиве и минуса. Я не призываю, я просто ГОВОРЮ, что такое есть. И этому веришь больше чем "стабильны 12-14% от волшебников". Все лучше альпари - три счета ТОПОВ, три месяца - минус 70%. верхи рейтинга, блин.

Реакции
46
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начисление процентов по программе Index TOP 20 происходит с какого по какое число? С 1 по 1 или как-то иначе?

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начисление процентов по программе Index TOP 20 происходит с какого по какое число? С 1 по 1 или как-то иначе?

начисление происходит до 10 числа каждого месяца

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех участников и с наступившим всех! Хотел с просить, а по чему проект в этом разделе, что случилось? И стоит ли сейчас вкладываться в него? За ранее спасибо за ответ!

Реакции
46
Поинты
0.000
начисление происходит до 10 числа каждого месяца
Нет, я наверное не правильно выразился. Если я вложу деньги в середине месяца, мне проценты начислят только за пол месяца? Что бы месяц был подным нужно дерать деньги с 1 по 1 ... или с 10 по 10 ?

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Если я вложу деньги в середине месяца, мне проценты начислят только за пол месяца
Именно так, правда непонятно как они распределяют проценты внутри месяца, а то могут за 20 дней начислить 1%

Реакции
46
Поинты
0.000

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Именно так это как ? Когда мне вложить деньги, что бы получить полную процентную ставку за январь? Сейчас или 10го?

считают с 1 по 31, а начисляют до 10 числа. Чтобы полную ставку получить, то сейчас лучше вложить.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Приветствую всех участников и с наступившим всех! Хотел с просить, а по чему проект в этом разделе, что случилось? И стоит ли сейчас вкладываться в него? За ранее спасибо за ответ!
Почитайте первую страницу, там изложены все доводы о мошеннической деятельности mmcis.

Реакции
46
Поинты
0.000
Почитайте первую страницу, там изложены все доводы о мошеннической деятельности mmcis.
А потом обратите внимание на то, что не смотря на эти доводы, компания MMCIS group работает уже около 7 лет и всё это время исправно платит своим клиентам!

Лично я только что закинул ещё немного в Index TOP 20.

инвестировано в индекс.png

PS: Для тех кому скрины ввода ни о чём не говорят - могут посмотреть на выплату, которую я заказывал к праздникам и получил в начале декабря. Как видно у компании нет проблем с выплатами, так что я не вижу препятствий для "работы" с ней.

Всех с Новым Годом :e-clap:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Никита Алексеенко, еще один "финансово мотивированный" постер или просто зомби?
Видели, знаем, в Гамме/Володе/Акси/Виваре были такие. Многие потеряли депозиты.

Евгений жук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
у самово вклад на топ-20.и рад за этоп продукт но с вами в этом моменте согласен. скрин не железный аргумент в этой ветке :wink2:

• Like
Реакции: s00n

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Когда мне вложить деньги, что бы получить полную процентную ставку за январь? Сейчас или 10го?
Ложите сейчас, а вообще вроде они до 15 числа включительно начисляют за прошлый месяц

Реакции
46
Поинты
0.000
Прежде чем заказать выплату я инвестировал в "Индекс" больше 3х месяцев и за этот период ни разу не усомнился в работе компании. В интернете вижу только положительные отзывы о компании, а на комментарии всяких тролей и чёрных котиков я уже привык не обращать внимания.

Риски есть везде - даже в надёжных банках, что уж тогда говорить о форексе и ДУ. У меня в программе Index TOP 20 лежит сумма которую я могу себе позволить потерять, так что клал я на ваши видели и знаем...

Вы бы ещё сюда МММ приплели и пару тысяч Хайпов, которые и рядом не стояли. Соскамится - ну и пусть, жизнь то на этом не останавливается...

Dux

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть динамику доходности Index TOP 20, посуточно либо по неделям?

Сверху Снизу