ВНИМАНИЕ!Может пробовал кто. Надо вывести часть на свою карту, с которой заводил и часть на карту жены. Какие доку потребуют? В финслужбу написал.
Выписка из правил.Сообщение от ment2
Может пробовал кто. Надо вывести часть на свою карту, с которой заводил и часть на карту жены. Какие доку потребуют? В финслужбу написал.
если не трудно отпишитесь в теме о результатах, думаю многим это будет полезно.
Пополнил счёт два дня назад через MasterCard жду уже второй день, никак на счёт не поступят. Хотя на мыло пришло подтверждение что деньги зачислены с бонусом и в истории операций написано, что зачислено, а на балансе 0.00. Вроде в течении 24 часов должны зачислять или на выходные это правило не распространяется? Пополнял в пятницу. Это нормально?
В пятницу писал, ответили, что в течении 24 часов. Вот уже 48 прошло! Сегодня ещё раз написал (в онлайне уже не было никого) жду на почту ответ. Почему-то уверен, что завтра зачислят (в своё время с Gammой такая же ситуация была,в понедельник зачислили, но там по регламенту это было), но решил тут поспрашивать может какие подводные камни имеются.У меня зачисление с карты происходит сразу.
Напишите в техподдержку.
Всё правильно, там тоже нужно регистрироваться. Это два разных сайта. Потому что по идее вы можете зарегистрироваться только в партнерском кабинете и там забить реквизиты для вывода партнерского вознаграждения.зарегился в системе, а в партнерскую (привлечение инвесторов) логин не подходит, поэтому зарегился так же в партнерке со своими данными, это правильно?
ВНИМАНИЕ!
Выплата денежных средств с персонального счета возможна лишь на ту же карту VISA или MasterCard, с которой был осуществлен депозит, или на именной счет владельца карты.
Это ответ на ваш вопрос.
добавлено через 2 минуты
Выписка из правил.
Политика компании по борьбе с отмыванием денег, полученных преступным путем, и борьбе с международным терроризмом
В связи с подписанием нашей компанией конвенции о борьбе с отмыванием денег, полученных преступным путем, мы ввели некоторые ограничения на вывод средств, внесенных через кредитные карты типа VISA или MasterCard.
Если Вы добропорядочный гражданин, Вас эти ограничения никак не коснутся!
Дело конечно ваше, но не проще все вывести себе, а потом сделать перевод жене?В моем посте основной упор на то, что вывод будет на мою карту и карту жены. Думаю при документальном подтверждении родства проблем не должно быть.
Извените но истина простая.Не все мастера торговать на форексе как допустим ВЫ но основная масса людей хотят иметь пассивный доход в ввиде ИНВЕСТИРОВАНИЯ и поэтому многие компании стали придумывать всякие интересные программы типа ТОП-20 Золотая -7 ПАММфонды ПАММиндексы и не могу понять что тут плохого.Если кто может обьясните НАМ тупому народу где нам заработать денег .Спасибо за ответ и совет для простых инвесторов.Всех с НОВЫМ ГОДОМ
А мне интересен ответ защитников ммсис. Может в ммсис ордера на продажу исполняются по цене аск?
А цена бид на графике. Так по какой цене должен был исполниться ордер на продажу?
добавлено через 10 минут
Специалистам форекс инвестирования эта тема не знакома)) Или просто опять тупо проигнорирован зловещий пост, который в очередной раз показывает о рисовании в торговом процессе))
Дело конечно ваше, но не проще все вывести себе, а потом сделать перевод жене?
Это вы в ММСИС заказывали или напрямую у Майзуса. Там сейчас ее можно бесплатно заказать. Только привязать к счету ММСИС скорее не получится.Я, так понимаю, это - она.
закиньте 100 баксов с карты жены, и потом выводите на нее сколько душе угодно.В моем посте основной упор на то, что вывод будет на мою карту и карту жены. Думаю при документальном подтверждении родства проблем не должно быть.
А мне интересен ответ защитников ммсис. Может в ммсис ордера на продажу исполняются по цене аск?
А цена бид на графике. Так по какой цене должен был исполниться ордер на продажу?
закиньте 100 баксов с карты жены, и потом выводите на нее сколько душе угодно.
чего это вдруг не выйдет? 100500 раз выводил бабло на карту с другим ФИО, при этом пополнял с нее счет.Это можно делать для открытия другой платежки, а для вывода на другую карту с моего аккаунты не выйдет. ФИО разные.
брату мышку сенсорную с лого конторки прислали. а мне так ничего и не пришло ((((.Выслали как обещали подарок с Киева
Бейсболку с логотипом компании и белую футболку ( все по размеру) тоже с логотипом компании, и открытку с новогодним поздравлением.
6 января 2014 г.
Обновлен рейтинг управляющих трейдеров
Уважаемые инвесторы!
Спешим сообщить Вам о том, что рейтинг управляющих программы «Доверительное управление» обновлен согласно результатам торговли трейдеров в IV квартале 2013 года.
С рейтингом управляющих трейдеров и подробной информацией о них Вы можете ознакомиться в разделе «Доверительное управление» Вашего личного кабинета.
Доверительное управление — это услуга для тех, кто хочет cэкономить время и приумножить свой капитал!
Зарабатывайте на рынке Форекс, не прилагая к этому никаких усилий!
С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»