• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 621

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Да бы быть объективным, вспомните какой активности была эта ветка до скамопада, который начался этим летом и закончился под осень.
Так как люди не меняются то при скаме одного проекта, первое желание успеть отбиться в другом. Отсюда здесь все персонажи и появились, со своими предсказаниями и т.д.
Я тоже не избежал потерь в ряде проектов, но у меня хватает своих мозгов принять решение, а затем, если оно было ошибочное не искать виноватых кроме себя.
Уж если пришел в тему, изучай не только её, но и на сайт не поленись заглянуть, условия почитать.
И всегда стоит помнить, что за свои решения отвечать только тебе.
Мне думается, что "ТОП 20" одно из моих правильных решений. На данный момент я в нем не усомнился ни разу.
Желаю всем правильных решений в новом 2014 году. Особенно, в финансовых задачах.
:money:

Последнее редактирование:

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
На РБК идёт прямая трансляция записи вручения "Национальной Награды лауреатам премии «Компания года 2013»"

__http://rbctv.rbc.ru/live__

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
На РБК идёт прямая трансляция записи "Национальной Награды лауреатам премии «Компания года 2013»"
В раскрутку ммсиса вложились прилично, если окажется кидалом будет хороший скандальчег

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
В раскрутку ммсиса вложились прилично, если окажется кидалом будет хороший скандальчег

Ничто не вечно под луной.
Меня 4-ый год всё устраивает.
А в Номинанты Наша Компания попала заслуженно,чтобы не говорили злопыхатели,авторы многочисленных "Опусов",любителей поливать желчью,многочисленные ,с детскими комплексами,неустроенные в этой жизни,"Провидцы","Мудрецы","Предсказатели" Скамов,периодически забегающие на нашу ветку,в том числе и в надежде заманить себе Рефералов,и Орлята-Тролльчата и иже с ними.
Прежде,чем было принято решение о награждении,Нашу Компанию не одна Служба Безопасности разглядывала в лупу и пропустила через сито.
Всё же приятно было видеть на церемонии Нашу Кампанию в числе именитых и заслуженных представителей Российской Бизнес-Элиты.

Удачи всем.

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Всё же приятно было видеть на церемонии Нашу Кампанию в числе именитых и заслуженных представителей Российской Бизнес-Элиты.
Именно среди Российской "Бизнес-Элиты" как правило больше всего жуликов и проходимцев, а так называемый форекс-брокер MMCIS такая же интернет-пирамида как до нее например Devlani, который то же позиционировала себя как брокер. И существую подобные лохотроны лишь благодаря повальной коррупции и попустительству правоохранительных органов.

• Like
Реакции: s00n

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Прежде,чем было принято решение о награждении,Нашу Компанию не одна Служба Безопасности разглядывала в лупу и пропустила через сито.
Вы так жирненько выделили слова про ВАШУ КОМПАНИЮ, что возникает вопросик - Вы работаете в ммсисах?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Миша, все обидеть норовишь? ;)
не одна Служба Безопасности разглядывала в лупу и пропустила через сито.
Можно поподробнее этот момент? Пару-тройку Служб Бэзпеки назовёшь?

Не, ну награду дали заслужено. Там даже в названии всё правильно прописано - "За вклад..." :biggrin2: А саму сумму "вклада" кто знает?))

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Миша, все обидеть норовишь? ;)

Можно поподробнее этот момент? Пару-тройку Служб Бэзпеки назовёшь?

Не, ну награду дали заслужено. Там даже в названии всё правильно прописано - "За вклад..." :biggrin2: А саму сумму "вклада" кто знает?))

))) Неа )))
Никогда!
Ты же знаешь наше отношение и к тебе и к Саше!
Мы с искренним уважением относимся к вашей конструктивной критике.
Вы наши Друзья-Оппоненты! :)
)))А второй вопрос,это жуткая коммерческая тайна))) :dirol:

добавлено через 2 минуты
Вы так жирненько выделили слова про ВАШУ КОМПАНИЮ, что возникает вопросик - Вы работаете в ммсисах?

))) Как Вам удобно,так и думайте))).:wink2:

)))Ну а 4-ый год,это уже как работа))) :i-yes:

Meteran

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет конечно, никакие службы безопасности там и рядом не стояли и не требовалось это. Да и премия эта с честностью брокера и хоть какой-то гарантией его дальнейшего благополучного существования ничего общего не имеет, не взаимосвязано это.
Я раннее уже говорил- брокер собирает деньги и как насобирает закроется.
ТОР20 по аналогии с астрологией это что-то вроде вспышки белого карлика перед смертью.

• Like
Реакции: s00n

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
конечно сразу видно, что статья заказная.

по п.23 (моя претензия)
Пункт 23. Скорость исполнения ордеров в MMCIS. Не поленился, скачал видео с файлообменника. Поскольку сам торговал на forex, знаком с подобной ситуацией. А происходит такое от плохого соединения с интернет, а не от брокера, т.к. такое я наблюдал не только при работе с mmcis.
могу на своем счете (5 знаков) открыть даже минимальный ордер (не говорю уже о лотах 5-10 хотя бы, минимум 0,1 лота) при подключении к любому интернет провайдеру с любой скоростью соединения и если ордер исполнится в пределах 1 секунды, но не более, то готов признать, что дело в провайдере/соединении.

почему то в других терминалах/брокерах, при том же интернет провайдере/соединении, ордера исполняются куда быстрее, чем здесь. поэтому грешить на соединение как-то глупо ибо исполнение было бы одинаково плохо везде в таком случае.

могу для примера засветить исполнение в Дукасе и ммсис......

я говорю лишь о своем счете!!!! а потом можно открыть новый счет и на нем открыть ордер. я уверен, что на новом счете ордер исполнится моментально ибо этот счет еще не попал под зоркое око спец отдела ммсис и к нему не прикрутили задержку по исполнению ордеров.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Вот уже написано 1776 страниц. В общем то даже больше чем "Война и мир" :lol: А проект все работает ... :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Автор блога - тот еще рак!
"Нашел интересную статью, в которой говорится о том, что

27 мая Хозяйственный суд Днепропетровской области вынес решение, которым признал недействительным и отменил решение совета ассоциации «Украинские фондовые торговцы» (АУФТ) от 25 января.

А следовательно, MMCIS имеет полное право на лицензию. Уверен, после завершения судебных тяжб, она будет восстановлена.

Также, сейчас MMCIS занимается получением европейской лицензии. И ни для кого не секрет, что в настоящее время деятельность MMCIS inc. регулируется ЦРОФР." === уже после этого его опуса орать и ржать можно! т.е. суд идет с весны 2013, у ММСИ лицензию Новой Зеландии есть и ЦРОФР России, а офис в г.Киеве(Украина)=и лицензии на ведение деятельности нету :lol: так и крутите свою рекламу в Н.Зеландии и России лолы

Вывод: автор блога http://www.binv.org = банальный рефовод, который хочет успеть урвать себе $ с рефов перед скамом(хз в каком году) конторки...
и как еще Автор в своей псевдонаучном разоблачении не дошел до мысли что и статьи о ММСИ в прессе = тоже с ммгп ру заказ?:lol: лучше бы рако автор спросил у Кондакова кто им поставляет котировки

П.С. а почему же автор блога http://www.binv.org заодно и ДЦ Миллтрейд не пропесочил? :biggrin2:
П.С.С. http://forbes.ua/business/1343204-chto-proishodit-vokrug-mmsis-vy-dolzhny-znat-pravdu
"После выхода на фондовый рынок компании «ММСИС инвестментс» вокруг нее не стихают слухи и информационный шум - очевидно, что компания задела чьи-то интересы, и кому-то очень не хочется, чтобы она работала на фондовом рынке. " = сдается автор статьи такой же рак! ну нет у ММСИ лицензии на брокерскую деятельность, как и услуг ДЦ... т.е. Кондаков сам в статье наваливает лапшы про фондовый рынок, НО мы то знаем как ОН торгует на Форе в 1п.
да и про медальки ММСИ гордо так заявляет, а аудит кто то делал у них за 4-ре года а?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Миша, признавайся, трудно строчки восторга дались? :wink2:
Не верю, что ты так же думаешь. Неубедительно блефуешь. Козыри на руках заканчиваются, что ли? ))

Уточню - один и жирный козырь у ммсис есть еще - всем все платиццо.

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
и лицензии на ведение деятельности нету
Их ни у кого нету.Рынок форекс в Украине не урегулирован вообще. Брокеры хвастают своими лицензиями, но это лицензии на право торговать ценными бумагами, а не осуществлять брокерскую деятельность на форексе. Не знаю как обстоят дела в Росии, но в Украине пока законодательной базы нету, и пока ее не будет я лично все лицензии расматриваю суто как "понты" ибо не понятно к чему они вообще. Если в чем то не прав поправьте пожалуйста.

Сверху Снизу