Denis M 1068270690
Интересующийся
лицензия была отобрана не у этого фонда
у инвестментс и отняли, у кого же еще?
Не именно у этого и на бирже ценных бумах, а не валюты.
ничего себе
лицензия была отобрана не у этого фонда
Не именно у этого и на бирже ценных бумах, а не валюты.
Denis M 1068270690, почитайте тут, найдете ответы на свои вопросы http://forbes.ua/business/1343204-chto-proishodit-vokrug-mmsis-vy-dolzhny-znat-pravdu
В раскрутку ммсиса вложились прилично, если окажется кидалом будет хороший скандальчегНа РБК идёт прямая трансляция записи "Национальной Награды лауреатам премии «Компания года 2013»"
В раскрутку ммсиса вложились прилично, если окажется кидалом будет хороший скандальчег
Именно среди Российской "Бизнес-Элиты" как правило больше всего жуликов и проходимцев, а так называемый форекс-брокер MMCIS такая же интернет-пирамида как до нее например Devlani, который то же позиционировала себя как брокер. И существую подобные лохотроны лишь благодаря повальной коррупции и попустительству правоохранительных органов.Всё же приятно было видеть на церемонии Нашу Кампанию в числе именитых и заслуженных представителей Российской Бизнес-Элиты.
Вы так жирненько выделили слова про ВАШУ КОМПАНИЮ, что возникает вопросик - Вы работаете в ммсисах?Прежде,чем было принято решение о награждении,Нашу Компанию не одна Служба Безопасности разглядывала в лупу и пропустила через сито.
Всё же приятно было видеть на церемонии Нашу Кампанию в числе именитых и заслуженных представителей Российской Бизнес-Элиты.
Миша, все обидеть норовишь?и иже с ними.
Можно поподробнее этот момент? Пару-тройку Служб Бэзпеки назовёшь?не одна Служба Безопасности разглядывала в лупу и пропустила через сито.
Миша, все обидеть норовишь?
Можно поподробнее этот момент? Пару-тройку Служб Бэзпеки назовёшь?
Не, ну награду дали заслужено. Там даже в названии всё правильно прописано - "За вклад..." А саму сумму "вклада" кто знает?))
Вы так жирненько выделили слова про ВАШУ КОМПАНИЮ, что возникает вопросик - Вы работаете в ммсисах?
могу на своем счете (5 знаков) открыть даже минимальный ордер (не говорю уже о лотах 5-10 хотя бы, минимум 0,1 лота) при подключении к любому интернет провайдеру с любой скоростью соединения и если ордер исполнится в пределах 1 секунды, но не более, то готов признать, что дело в провайдере/соединении.Пункт 23. Скорость исполнения ордеров в MMCIS. Не поленился, скачал видео с файлообменника. Поскольку сам торговал на forex, знаком с подобной ситуацией. А происходит такое от плохого соединения с интернет, а не от брокера, т.к. такое я наблюдал не только при работе с mmcis.
конечно сразу видно, что статья заказная.
по п.23 (моя претензия)
Автор блога - тот еще рак!
Браво!!!
Их ни у кого нету.Рынок форекс в Украине не урегулирован вообще. Брокеры хвастают своими лицензиями, но это лицензии на право торговать ценными бумагами, а не осуществлять брокерскую деятельность на форексе. Не знаю как обстоят дела в Росии, но в Украине пока законодательной базы нету, и пока ее не будет я лично все лицензии расматриваю суто как "понты" ибо не понятно к чему они вообще. Если в чем то не прав поправьте пожалуйста.и лицензии на ведение деятельности нету