• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 621

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
лицензия была отобрана не у этого фонда

у инвестментс и отняли, у кого же еще?

Не именно у этого и на бирже ценных бумах, а не валюты.

ничего себе :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Да бы быть объективным, вспомните какой активности была эта ветка до скамопада, который начался этим летом и закончился под осень.
Так как люди не меняются то при скаме одного проекта, первое желание успеть отбиться в другом. Отсюда здесь все персонажи и появились, со своими предсказаниями и т.д.
Я тоже не избежал потерь в ряде проектов, но у меня хватает своих мозгов принять решение, а затем, если оно было ошибочное не искать виноватых кроме себя.
Уж если пришел в тему, изучай не только её, но и на сайт не поленись заглянуть, условия почитать.
И всегда стоит помнить, что за свои решения отвечать только тебе.
Мне думается, что "ТОП 20" одно из моих правильных решений. На данный момент я в нем не усомнился ни разу.
Желаю всем правильных решений в новом 2014 году. Особенно, в финансовых задачах.
:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Denis M 1068270690, почитайте тут, найдете ответы на свои вопросы http://forbes.ua/business/1343204-chto-proishodit-vokrug-mmsis-vy-dolzhny-znat-pravdu

сначала думал что это написал какой то авторитетный финансовый эксперт, потом пролистал вниз и увидел что это письмо кондакова :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
На РБК идёт прямая трансляция записи вручения "Национальной Награды лауреатам премии «Компания года 2013»"

__http://rbctv.rbc.ru/live__

Последнее редактирование:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
На РБК идёт прямая трансляция записи "Национальной Награды лауреатам премии «Компания года 2013»"
В раскрутку ммсиса вложились прилично, если окажется кидалом будет хороший скандальчег

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
В раскрутку ммсиса вложились прилично, если окажется кидалом будет хороший скандальчег

Ничто не вечно под луной.
Меня 4-ый год всё устраивает.
А в Номинанты Наша Компания попала заслуженно,чтобы не говорили злопыхатели,авторы многочисленных "Опусов",любителей поливать желчью,многочисленные ,с детскими комплексами,неустроенные в этой жизни,"Провидцы","Мудрецы","Предсказатели" Скамов,периодически забегающие на нашу ветку,в том числе и в надежде заманить себе Рефералов,и Орлята-Тролльчата и иже с