OLGAVICTORIY
Любитель
А перед тем,как выслать презенты звонят или сразу присылают по адресу,всем шлют или выборочно
А перед тем,как выслать презенты звонят или сразу присылают по адресу,всем шлют или выборочно
А зачем на фото Вы скрыли трек номер?С ммсис пришел новогодний подарок. Фотки выложил в отчете
Кто нибудь в курсе, почему Forex MMCIS попала "Список проблемных... В чем проблема то?
Точно так.Добрый день! подскажите, если инвестировать не с начала месяца, проценты начисляются за не полный период?
Точно так.
Добрый день! подскажите, если инвестировать не с начала месяца, проценты начисляются за не полный период?
Цитата:
Сообщение от mivvim
Подскажите, кто выводил на гривневую карту украинского банка?
1) что пишет компания в "Назначении платежа"?
2) перевод от юрлица или физлица?
3) услугами какого банка пользовались и/или рекомендуете?
1. ничего не пишет ибо это гривневый платеж.
2. могут и от юрика перевод сделать, могут и от физика. 50/50
3. по гривне любой банк без проблем принимает платежи. а там смотрите на коммисии при пополнении/снятии.
Да, это обязательно. Начисления могут быть, но выплаты делать не будут.при регистрации партнерки, прислали письмо, что бы сканы доков прислал, это у всех так?
то есть партнерка не работает пока личность не установят, или что то не понимаю
180% это доходность индекса за год (вернее инвесторская доля).Ну Отто тогда поздравить можно. Я же каждый месяц выводил прибыль, осталось совсем ничего.
Ministr1, а по Вашему мнению ММСИС стала пирамидой только после введения ТОП-20 в 2013 или была изначально с ДУ и входом от 10 тыс долл?
Т.е. на лицо как у мавроди новогодние бонусы были.
Бытует мнение что у Кондаков тысячником был у Мавроди. Не знаю, слухи или правда, но бонусы на депозит - признак кухни, т.к. их еще нужно отыграть. Следовательно компании нужно где то взять эти деньги предназначенные на бонусы.
Повторюсь у меня у приятеля только бонусов 150 тыс долларов, а счет реальный более 300 тб, он эти бонусы инвестирует Кондакову в ДУ, и прибыль можно с ду бонусов забирать.
Бытует мнение что у Кондаков тысячником был у Мавроди. Не знаю, слухи или правда, но бонусы на депозит - признак кухни, т.к. их еще нужно отыграть. Следовательно компании нужно где то взять эти деньги предназначенные на бонусы.
Министр. А чего не Президент?
так, на всякий случай. бонусы в ДУ не отдаются. Они участвуют в торговле, если в ДУ отдать реальные деньги. От 10к . при этом 150к бонусов будут отбиваться исходя из лотности Кости на 10 к, 7500 месяцев, т.е 625 лет. Костя столько не проживет, и ваш приятель тоже))))
Ministr1, в mmcis на первый взнос дают 10% бонусов для крупных сумм. Т.е. ваш приятель разом загнал 1.5 кк$, а не 300 к$, как вам сказал (может еще отхватил бонус за переход из другого дц, но арифметика даже так требует минимум 0.5 кк$ стартовых).