Может я не совсем правильно выразился. Месседж в том, сколько в ММСИС инвесторов с данного форума.Я думаю не 2-3%, а гораздо меньше. Менее 1%. Ветку ежедневно посещает 30-40 человек в среднем.
Полностью согласен.здесь многие этого не понимают и думают, что если будут здесь флуд разводить и врать без повода, то оно как то отразиться на работоспособности проекта. Капля в море.
Эту ветку просматривают не более 2-3% инвесторов ММСИС.
.
думаю, гораздо больше народу, инвесторов и потенциальных инвесторов, и просто с поисковиков попадающих на эту тему...Я думаю не 2-3%, а гораздо меньше. Менее 1%. Ветку ежедневно посещает 30-40 человек в среднем.
1,516,901
Я отослал все документы на оформление. По срокам изготовления и доставки не ответили.Есть ли те, кто уже оформил (или заказал) карту «Credocard»? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, мыслями, догадками.
Наверное, еще не получили....А что это никто фотографии подков не выкладывает. Перечитал тему, три пользователя грозились выложить. Еще не нарисовали?
Кто получает выводы реальных денег по топ 20 отпишитесь как дела со сроками и выводом обстоят?
мощно, это добавляет доверия к проекту.У ММСИС огромные рекламные бюджеты.
В раскрутку ТОП20 вложено столько бабла, что не нужно быть аналитиком, что бы понять, что подобные проекты запускаются как минимум на несколько лет.
В рекламе ТОП20 задействовано более 25 звезд кино и шоу бизнеса.
В Украине идет реклама ММСИС по телевидению, радио и на дорожных бордах, я уже не говорю про вездесущую контекстную и видео рекламу в сети.
Если хайп платит, то любые сообщения без ВОСХВАЛЕНИЯ КОНДАКОВА И ММСИС можно относить к троллингу?так все адекватные люди забили на данную тему. смысл спорить здесь с троллями? конструктива 0, все из пустого в порожнее переливают.
скрины не постят, т.к. все инвесторы знают, что платят по регламенту.
Походу тока у них...во дают! В терминале адмирала всё ок.или это у Альпари глюки.евро йену включите
Доброго времени суток господа, читаю и страшно становиться. Скажите пожалуйста, это рисованный скрин? i.imgur точка ком /YCNirDq тока жпг
Очень привлекательный проект, но почитав тему стал опасаться...
На сколько я помню, были прецеденты, когда в этой теме модератор забанил пользователя за рисованный скрин.
Да, чел прикололся, на миллион вроде нарисовал, ну так он вроде и не скрывал, что шутка.
Саш, читал https://mmgp.com/showthread.php?t=180936&page=139 ? Походу опять чувак отвертелся.
Если хайп платит
Доброго времени суток господа, читаю и страшно становиться. Скажите пожалуйста, это рисованный скрин?