Я призываю вас (и других, постящих подобные бредни) прекратить устраивать в теме цирк, уже не смешно.
Я знаю ваш ник. Вы являетесь "партнером" mmcis...
Я призываю вас (и других, постящих подобные бредни) прекратить устраивать в теме цирк, уже не смешно.
Капитан очевидность на форуме, браво! Вообще то тут в теме скрины есть с выплатой из этой партнерской программы (признанной лучшей партнерской программой СНГ 2013 года) на мои реквизиты. А вот вы ху из ху, это очень большой вопрос, наверное чей нибудь мультик ))Я знаю ваш ник. Вы являетесь "партнером" mmcis...
Вам отдают чужие деньги (я об этом уже говорил), якобы честно заработанные 20 - ю трейдерами. Не вкладывал, но хотел вложить большую сумму, начали всплывать факты (Бог уберег видимо), которые я проверил...Я участвовал в их "партнерской компании"...Альпари - тоже уверен что лохотрон, все брокеры наши...
добавлено через 2 минуты
Я свою миссию выполнил...
является пирамидой, скамом, лохотроном
Я призываю всех вывести свои деньги из этой "компании"
на лекарства или ребенку на новые туфельки
Вам отдают чужие деньги (я об этом уже говорил), якобы честно заработанные 20 - ю трейдерами. Не вкладывал, но хотел вложить большую сумму, начали всплывать факты (Бог уберег видимо), которые я проверил...Я участвовал в их "партнерской компании"...Альпари - тоже уверен что лохотрон, все брокеры наши...
добавлено через 2 минуты
Я свою миссию выполнил...
Чушь "собачья".Ну вот, что я и говорил не выплачивает mmcispartners "заработанные" средства:
Какой пейдпостер??А у этого пейдпостера mmsic "все работает"...люди ведутся наверное...
Это уже крик отчаяния тролей от безполезности и безуспешности своих жалких потуг.Я призываю всех вывести свои деньги из этой "компании" и перестать ее рекламировать. Ведь кто - то может вложить последнюю свою денюшку и быть последним в этой пирамиде, которую может быть откладывал на лекарства или ребенку на новые туфельки
Надеемся))Я свою миссию выполнил...
очень редко заглядываю в эту тему...
ну не интересны мне мошенники...
тем не менее, последнее время, в теме начался какой-то флуд о половой ориентации организатора этого лохотрона... да какая разница какой он ориентации? хоть зоофил.. это его личные половые трудности. тут вопрос совсем не в этом, а в разводе народа на деньги.
А если бы человек был не знаком? Из сети? Компания обманывает даже своих разводил...
добавлено через 8 минут
И еще для всех защитников "компании" mmcis, которая является пирамидой, скамом, лохотроном. Я был раньше к сожалению партнером этой "компании". Был активным "партнером". Я верил им, что они реально честная компания. Но когда убедился, что это пирамида и мошенники - удалил все сайты и блоги, что были связаны с ней - трудно было, но я это сделал... Мне никто не платит, просто я хочу предостеречь других людей от моей ошибки...доверчивый я человек...таких думаю хватает...
добавлено через 16 минут
Я призываю всех вывести свои деньги из этой "компании" и перестать ее рекламировать. Ведь кто - то может вложить последнюю свою денюшку и быть последним в этой пирамиде, которую может быть откладывал на лекарства или ребенку на новые туфельки . На чужом счастье - свое не построишь...
))))
Дошколята сёдня и те без ошибок грамматических,орфографических и стилистических,веселее и интереснее строчат в Фейсбуке,Твиттере и в других соцсетях,читаешь, залюбуешься.
Михаил, когда встречаю такие комментарии, всегда начинаю в краску входить. Ведь я один из тех, которые как раз и пишет с грамматическими ошибками. Вы уж к таким как я немного по мягче будьте, как ни как не всем язык дался в школе.
А у них то совсем другое. 1.Они пытаются бессмыслицу аккуратно выписывать,и там то ошибки другого порядка,с интеллектом и с прикладными знаниями у них проблема.
Серёжа,я другого боюсь ,ветка то здыхает,и Модераторы на неё забили похоже.
Я токо Баны успеваю получать.
Видимо Заблочат скоро.
2. А вам Реальным Инвесторам Удачи.
очень редко заглядываю в эту тему...
ну не интересны мне мошенники...
Привычное обострение шевеления тролей в преддверии 10-го числа.в принципе по одной активности в ветке уже понятно,что мошенники скорее всего. В ветках других Брокеров такой суеты нет.
Может в этом и смысл всех этих постов, чтобы в шапку накидали... тоже заработок, а может и мама тут ни причемнапиши реквизиты вашей мамы 100баксов я накину от себя.
в принципе по одной активности в ветке уже понятно,что мошенники скорее всего. В ветках других Брокеров такой суеты нет.