я вас, всего лишь, поправил.а в чём обман-то заключался?
случаев, именно, невыплат не зафиксированно пока что.
ВВП тут на данный момент.
я вас, всего лишь, поправил.а в чём обман-то заключался?
увидел когда-то введённые мною средства, да ещё на них ММСИС исправно все эти годы начисляла годовой %.
а в чём обман-то заключался?
Ну прям сказочник. Что то много троллей появилось, с свежими датами регистраций, и меньше десяти постов. Которые всем пытаются доказать что мошенничество на каждом шагу, тем самым пытаются отбелить ммкис.
Ну прям сказочник. Что то много троллей появилось, с свежими датами регистраций, и меньше десяти постов. Которые всем пытаются доказать что мошенничество на каждом шагу, тем самым пытаются отбелить ммкис.
Не знаю, почему я всё это пишу, наверное потому, что так и не смог найти ни одного реального случая обмана, подтверждённого фактами.
Вынудили продолжить миссию...Вот например факты:
Ministr1 - спасибо за доброе дело ...
Ммсисовским пейдпостерам - не дает покоя Альпари).
Когда появится первый случай реального обмана писать что либо будет уже поздно и бессмысленно, надо писать сейчас, что бы как можно меньше доверчивых новичков, падких на сладкую замануху, "дарили" свои деньги этим мошенникам.
получается, вы своих друзей подставляете ?
получается, вы своих друзей подставляете ?
У меня нет друзей здесь на форуме и там (в ммсис). Есть правильные и не правильные люди...
то-есть, неправильных вы в ммсис?
Тут 90 процентов пустой болтовни! Компания платит без задержек.Уважаемые люди!
Не выдержал, зарегистрировался, и собственно вопрос к знатокам:
интересно (думаю не только мне) , а вообще, есть ли реальные пострадавшие люди от деятельности данной компании, или кроме болтовни ничего больше нет? А то крику столько везде, что аж тошно уже.
ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ФАКТАМИ, А НЕ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ.
Тут 90 процентов пустой болтовни! Компания платит без задержек.
это можно про всех брокеров сказать, без исключения
Да ладно, я знаю брокера из белого списка, который предлагает 10-15% в месяц на своих памм-счетах ))Нет 10 % в месяц обещают только пирамиды.
Нет 10 % в месяц обещают только пирамиды.
Да ладно, я знаю брокера из белого списка, который предлагает 10-15% в месяц на своих памм-счетах