• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 693

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока одним платит других кидает :_107:. Факты вам нужны: на последнем интервью Кондаков сказал, что он к индекс топ 20 имеет косвенное отношение, у этой программы есть человеческий фактор и вообще она (программа - его конкурент)...Хотя в рекламе он является одним из той самой 20 - ки "лучших трейдеров"... Да и поиском не ленитесь пользоваться...

pup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока одним платит других кидает :_107:. Факты вам нужны: на последнем интервью Кондаков сказал, что он к индекс топ 20 имеет косвенное отношение, у этой программы есть человеческий фактор и вообще она (программа - его конкурент)...Хотя в рекламе он является одним из той самой 20 - ки "лучших трейдеров"... Да и поиском не ленитесь пользоваться...

не ленились. даже тором искал, нашёл то, чего обычным браузером не найти.

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
а они не обещают, а, видимо, делают уж как год, прожив перед этим 7 лет.

Ух ты целый год хайп держится, вот это невидаль, владимир 4 года держался, гамма примерно столько же, и где они теперь ? аууу великий трейдер Владимир Коцюба вы где ?, вам смена пришла Владимир Кондаков, достойный продолжатель вашего дела.

pup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух ты целый год хайп держится, вот это невидаль, владимир 4 года держался, гамма примерно столько же, и где они теперь, аууу великий трейдер Владимир Коцюба вы где ?, вам смена пришла Владимир Кондаков, достойный продолжатель вашего дела.

это ко всем брокерам относится

добавлено через 1 минуту
это ко всем брокерам относится

без исключения

Последнее редактирование:

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Независимая и непроплаченная аналитика (одна из) на портале - Плюсы и минусы.
Там ММСИС на 1 месте, Броко на 227, Гамма на 172.

Это не тот портал, где чистят неудобные отзывы? Так всем известно, что этот ресурс принадлежит Волкову, основателю mmcis. Или Вы до сих пор уверены, что компанию основали господа Браун с Нунисом?

На самом деле компанию forex mmcis организовал хайп mmcis investment. Об этом все знают. При этом проценты платят своим клиентам mmcis investment. И оплата производится с средств привлеченных с инвестиций в TOP-20. Гамму не напоминает?

По этому кто считает что структура mmcis платит по TOP-20 платит только - 10 % в месяц, глубоко ошибаются. Без затрат на рекламу, выплат рефферального вознаграждения партнерам обеих фондов, затрат на содержания штата сотрудников, аренды офисов, затрат на бонусы и акции, получается не меньше 13%.

pup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух ты целый год хайп держится, вот это невидаль, владимир 4 года держался, гамма примерно столько же, и где они теперь ? аууу великий трейдер Владимир Коцюба вы где ?, вам смена пришла Владимир Кондаков, достойный продолжатель вашего дела.

а где писали, что Владимир и гамма не хуип?

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000

pup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я один, а пирамид так много. К тому же, то же самое, что я сейчас пишу в этой ветки я писал в ветках Gamma и Vladimir.

повторю: такое можно писать про всех брокеров, без исключения.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я один, а пирамид так много. К тому же, то же самое, что я сейчас пишу в этой ветки я писал в ветках Gamma и Vladimir.
Гамма и Владимир не были брокерскими компаниями, это были хайпы, вы так долго на форуме, а пишите только тут? Мега подозрительно ))

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
повторю: такое можно писать про всех брокеров, без исключения

Что то я не видел что бы альпари или альфа-форекс например, обещали кому то 100 % годовых, ссылку на обещание в студию.

pup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то я не видел что бы альпари или альфа-форекс например, обещали кому то 100 % годовых, ссылку на обещание в студию.
зайдите в Cтруктурированные продукты и просуммируйте доходность

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Гамма и Владимир не были брокерскими компаниями, это были хайпы, вы так долго на форуме, а пишите только тут? Мега подозрительно ))

Да просто жутко подозрительно ))) зато с вами все понятно, типичный рефовод-разводила, заманиваете людей в пирамиды, только зря это здесь делаете, видите ваш ммсис в черном списке.

pup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да просто жутко подозрительно ))) зато с вами все понятно, типичный рефовод-разводила, заманиваете людей в пирамиды, только зря это здесь делаете, видите ваш ммсис в черном списке.

рефералов так не водят.

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не ленились. даже тором искал, нашёл то, чего обычным браузером не найти.
Вот подтверждение моего недавнего поста:

Не ошибается он? Он лично выкладывал видео своей "торговли", там в истории мт была показана сумма (сделка) в минус около - 18 000$.

Последнее редактирование:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты