Тогда что же вы только тут это пишите?А я никогда не утверждал, что MMCIS единственная пирамида на свете.
Тогда что же вы только тут это пишите?А я никогда не утверждал, что MMCIS единственная пирамида на свете.
А я никогда не утверждал, что MMCIS единственная пирамида на свете.
Пока одним платит других кидает . Факты вам нужны: на последнем интервью Кондаков сказал, что он к индекс топ 20 имеет косвенное отношение, у этой программы есть человеческий фактор и вообще она (программа - его конкурент)...Хотя в рекламе он является одним из той самой 20 - ки "лучших трейдеров"... Да и поиском не ленитесь пользоваться...
а они не обещают, а, видимо, делают уж как год, прожив перед этим 7 лет.
Ух ты целый год хайп держится, вот это невидаль, владимир 4 года держался, гамма примерно столько же, и где они теперь, аууу великий трейдер Владимир Коцюба вы где ?, вам смена пришла Владимир Кондаков, достойный продолжатель вашего дела.
это ко всем брокерам относится
Независимая и непроплаченная аналитика (одна из) на портале - Плюсы и минусы.
Там ММСИС на 1 месте, Броко на 227, Гамма на 172.
Ух ты целый год хайп держится, вот это невидаль, владимир 4 года держался, гамма примерно столько же, и где они теперь ? аууу великий трейдер Владимир Коцюба вы где ?, вам смена пришла Владимир Кондаков, достойный продолжатель вашего дела.
Тогда что же вы только тут это пишите?
Я один, а пирамид так много. К тому же, то же самое, что я сейчас пишу в этой ветки я писал в ветках Gamma и Vladimir.
Гамма и Владимир не были брокерскими компаниями, это были хайпы, вы так долго на форуме, а пишите только тут? Мега подозрительно ))Я один, а пирамид так много. К тому же, то же самое, что я сейчас пишу в этой ветки я писал в ветках Gamma и Vladimir.
повторю: такое можно писать про всех брокеров, без исключения
зайдите в Cтруктурированные продукты и просуммируйте доходностьЧто то я не видел что бы альпари или альфа-форекс например, обещали кому то 100 % годовых, ссылку на обещание в студию.
Гамма и Владимир не были брокерскими компаниями, это были хайпы, вы так долго на форуме, а пишите только тут? Мега подозрительно ))
Да просто жутко подозрительно ))) зато с вами все понятно, типичный рефовод-разводила, заманиваете людей в пирамиды, только зря это здесь делаете, видите ваш ммсис в черном списке.
Вот подтверждение моего недавнего поста:не ленились. даже тором искал, нашёл то, чего обычным браузером не найти.
причём тут случаи невыплат и признаки мошенничества?
в теме про случаи невыплат пока нет речи.
посмотрели,
и чё? всем всё понятно? пирамида? хуип? или как?