Fox_Malder, и что вы тут увидили?
Ничего. Мой ноги и спать. Завтра в школу. И грамматику не прогуливай, а то будут как и мне всю жизнь на ашипки указыватьFox_Malder, и что вы тут увидили?
Просто не понятно, что хотели сказать этим скрином)) уж договаривайНичего. Мой ноги и спать. Завтра в школу
ржунимагуНичего. Мой ноги и спать. Завтра в школу. И грамматику не прогуливай, а то будут как и мне всю жизнь на ашипки указывать
Кто такой хореограф в ммсис?Просто не понятно, что хотели сказать этим скрином)) уж договаривай
Да ничего не хотел сказать. Я спрашиваю. Вывод от "хореографа" - это так должно быть? За что, за то что хорошо станцевал или? Ну не знаю. Если для вас это нормально, то и ладно.Просто не понятно, что хотели сказать этим скрином)) уж договаривай
Да и думал что вы ни о чем))) что сказать ничего не можете))Да ничего не хотел сказать.
Эстонец, иддиии паажууйстта отдыхай)))))ржунимагу
Несомненно!
Поэтому не надо смешивать в одном сообщении Межбанк и Хайп, не имеющий к нему никакого отношения.
И это главное
А почему выплаты от хореографа, то? Поясните, пожалуйста.
Нуууу Миш, а как же все монстры индустрии, загнувшиеся в 2013 году? Псевдо Ду, с гуру мифическими трейдерами, которых видел только Никма, Оплетаев и Герман....Последний даже умудрялся копировать сделки гениев трейдинга Виктора и Алана.Мы ж с тобой знаем,что такое Хайпы: (высокодоходные,высокорисковые,короткоживущие инвесткомпании с доходом от 5% в день до 60% в месяц).
Привет, Миша. Я не силен в рисовании скринов. То есть, ты утверждаешь, что скриншот рисованный? Или как? Попробовал подставить в своем кипере так - не умею.Ну поставил он 01.03 на вывод и получил 03.03 без проблем свои денюжки.
А хореографа он вбил туда для юмора,для Троллей,настроение у него хорошее)))
А пусть мне про межбанк не втирает.Мы ж с тобой знаем,что такое Хайпы:
Да забейте Вы на этот вебмани! Тем более в таких мягко говоря несамых прозрачных проектах.Как бы потом кошель не локнули в WM.
но хореограф напрягает
Выводил тело на WM - 2,5 к$ в январе, тоже получил от "хореографа". Как бы потом кошель не локнули в WM. Наверно для стеба следующий вывод будет от "кукловода".
Мы ж с тобой знаем,что такое Хайпы: (высокодоходные,высокорисковые,короткоживущие инвесткомпании с доходом от 5% в день до 60% в месяц).
Какой хореограф? Не надоело подделывать документы? Даже номер кошелька-получателя не могли дописать. Какие вы позорные лгуны.. Рады придумывать всякие басни, чтобы опорочить компанию MMCIS.
Выводил тело на WM - 2,5 к$ в январе, тоже получил от "хореографа". Как бы потом кошель не локнули в WM. Наверно для стеба следующий вывод будет от "кукловода".
Да забейте Вы на этот вебмани! Тем более в таких мягко говоря несамых прозрачных проектах.