Роман Борисович, чего язык ломаете, снова на отдыхе?
Pisal use,poydaliali. Privet is ny,usa
Роман Борисович, чего язык ломаете, снова на отдыхе?
Pisal use,poydaliali. Privet is ny,usa
Ну если Хариографу, то да, конечно можноХариограф отправляет средства частным лицам. Ему что, запрещено?
Почему то Касымова вспомнилась...
Или хариограф бабки последние зажал?
И этот человек меня грамотности учил, куда катится мир
Та хоть маг Тамерлан - мне все равно.Но я настаиваю, вы начали свою мысль, продолжайте.
Чем ХАРИограф вас смущает?
А если бы это был пажарный или мелецеанер, то что?
Был такой хайп. Менял кошельки для приема/вывода постоянно. Многие на форуме помнят, как им поблочили кошельки за связь с ним.Кто такая Касымова и чем она знаменита?
Гробовец, Вас учили не хамить людям с точкой зрения, отличной от Вашей, только и всего.
Был такой хайп. Менял кошельки для приема/вывода постоянно. Многие на форуме помнят, как им поблочили кошельки за связь с ним.
Вы ещё плагиатом их назовите....Ксати alpari Тоже пошел по стопам MMCIS Index TOP 20. Открылись инвестиционные фонды там
Да у меня тоже давно есть подозрение, что провайдер ликвидности у ММСИС ФРС США, а Митчел Нунис - псевдоним Бен Бернанке.Открою Вам секрет ребята. MMCIS будет работать и УСПЕШНО развиваться до тез пор, пока не рухнет доллар
Спасибо. И правда забылиИ второе, Вы забываете о том, что это форексный брокер, а не просто какая нибудь инвест компания!
Прибыль тоже гарантируют?Ксати alpari Тоже пошел по стопам MMCIS Index TOP 20. Открылись инвестиционные фонды там
Спасибо, успокоилиТак что, пока долллар не развалится все будет отлично работать!
Не знаю. Но владельцам кошельков вряд ли захочется это проверять на себе.Думаете и здесь баны кошельков реальны?
Там если только в портфель Сбалансированный инвестировать. Более менее спокойный график вверх идет. Остальные фонды прыгают туда сюда. Нужно узнать сколько минимальный депозит и можно так же попробовать вложить еще и в alpari для диверсификации инвестиционного портфеля
Оффтоп, но сам задавался вопросом, как альповые индексы вечно в плюсе на графиках, а заработать не выходит в лучшем случае. Теперь ясно.Не надо. Часть денег потеряете на комиссиях и внутренних конвертациях, а всё остальное само собой сольется за 2-4 месяца.
А статистика как бы ровная потому, что эти гр****ные портфели постоянно перетряхивают, убирая сливные счёта.
Да и прозрачности нет никакой.
P.S. Малдер, Вы опять лжёте, в индексе Top20 прибыль не гарантированна.
Это уже ррадует, что хоть кто то из официальных представителей начинает намекать, что может быть и слив. ))P.S. Малдер, Вы опять лжёте, в индексе Top20 прибыль не гарантированна
Работает с 1998 года Но фонды ввел после Index TOP 20, так что идет по стопам, или плагиат