Тогда жмите жалобу под сообщением со скриншотами и пусть модераторы разбираются кто врёт.
То что деньги приходят от физ лица "хореограф" это факт, до того деньги приходили от "Lohen" както немного смешно) но это все так стало после блокировки кошельковЕсть возможность проверить, заказав выплату на Web Money. У меня такое сообщение не появляется.
а куда кстати эти троли пропали? небось их сократило начальство из-за неэффективности работыто в теме сразу повыскакивают химик, пан и фесков, прямо как прыщи.
Возможность проверить есть, только открыв счет в MMCIS. Если модераторы могут, то пусть проверяют, у меня нет такого сообщения. Недавно на конкурсе "Мисс Украина" MMCIS была их спонсором. Мисс и MMCIS - как-то родственно звучит.
С чего вы взяли, Евгений Грабовец, что я официальный представитель? Я клиент Компании, который с ней давно сотрудничает и который заинтересован, чтобы MMCIS не очернялась. Признаю, что у компании есть недостатки, как и у всех брокеров. Однако, я выбрал ее из-за возможности приносить хороший доход. А поскольку у меня много свободного времени, то и пытаюсь здесь представить MMCIS в реальном свете, где гораздо больше достоинств у Компании, чем недостатков.
Cотрудничество же с Альпари и Телетрейдом в прошлом меня не устроило.
То что деньги приходят от физ лица "хореограф" это факт, до того деньги приходили от "Lohen" както немного смешно) но это все так стало после блокировки кошельков
Зачем вообще инвестировать в хайп? Пощекотать себе нервы, а потом волосы рвать на попе.
Интересно, что вам ясно стало? Лично у меня все в плюсе у Альпов , правда уже с месяц с ними не работаю, но ситуация не думаю, чтобы изменилась. Чего не сказать о финансовой пирамиде ММСИС.Оффтоп, но сам задавался вопросом, как альповые индексы вечно в плюсе на графиках, а заработать не выходит в лучшем случае. Теперь ясно.
Видать не как не загрузит.
добавлено через 2 минуты
люди тут такой бред пишут. Комики еще те
Вы хотели сказать нарисовал на своем пипсовочном счете, который легко рисует прибыльные сделки не выводя их на межбанк.Тем временем, Кондаков за сегодня сделал +3.63%. Надеюсь не уйдет в инактив на неделю-две опять...
Глаза откройте, тема где была, там и осталась - переехал весь раздел, хотя изначально должен быть здесь, просто навели порядок с разделами форума.Тема, смотрю, прогрессирует. Уже из "Черных брокеров" переместились в лохотроны.
Если бы я сам это не делал ,то вполне возможно и относился бы к этому скептически . Единственно немного потрепало нервы переводы в течении 2-х дней практически , сумма была 150к . Да и вообще немного смешны потуги некоторых людей . выплаты идут уже годы и просто маразм отрицать очевидное . Это реально смешно и понятна абсолютно вся подоплека ... ,представители других ДЦ пытаются добиться вполне понятных вещей , но даже мне достаточно далекому человеку от форекса понятно что на данный момент компания годами платит ,она развивается ,успешна и достаточно стабильна . Да ,я не долго являюсь инвестором ,но доволен результатом и я понимаю что это риск .)))))) как мошенник может выводить деньги? так же как и размещают тут рисованные скрины.