Странно перечитал несколько последних страниц темы одно спокойное общение, куда все тролли подевались?
Он по евро баксу торгует, на график глянь там движуха какая!!!У Кондакова просто нереальный суммарный объем торговли за последние два дня, он за предыдущий месяц столько не торговал....
Это да, если бы не минусовая сделка в 161 пункт на селл, получилось бы вообще красиво...Он по евро баксу торгует, на график глянь там движуха какая!!!
ничего не произошло. это лимитный ордер, который кондаков просто удалил, т.к. цена не дошла до этого ордера. ну и через 13 минут он открылся на селл ниже этого лимитника. 13 минут думал заходить ему на селл или нет.Вопрос к разбирающимся, что произошло в выделенной строке на скрине?
В будущем, возможно, на данный момент голова забита и без форекса....ничего не произошло. это лимитный ордер, который кондаков просто удалил, т.к. цена не дошла до этого ордера. ну и через 13 минут он открылся на селл ниже этого лимитника. 13 минут думал заходить ему на селл или нет.
а я вот сейчас думаю, закрыть его ордер или нет, пока он еще в плюсе ))))
з.ы. barsuk54, вы бы основы то прочитали по торговле на форексе. такие вещи надо знать, даже инвесторам.
Только началось начисление. Еще не всем.начислили прибыль?
Вот он и сам закрыл последний орден, итого 5.32% в марте. Посмотрим что будет дальше...ничего не произошло. это лимитный ордер, который кондаков просто удалил, т.к. цена не дошла до этого ордера. ну и через 13 минут он открылся на селл ниже этого лимитника. 13 минут думал заходить ему на селл или нет.
а я вот сейчас думаю, закрыть его ордер или нет, пока он еще в плюсе ))))
з.ы. barsuk54, вы бы основы то прочитали по торговле на форексе. такие вещи надо знать, даже инвесторам.
А что Вы удивляетесь? В этой ветке от силы три человека в курсе темы. Остальные - это так, вчерашние диверсификаторы в гаммы и вивары. Зато теперь с гордостью относят себя к "инвесторам в форекс".з.ы. barsuk54, вы бы основы то прочитали по торговле на форексе. такие вещи надо знать, даже инвесторам.
ага, видел я. наверно прочитал мой постВот он и сам закрыл последний орден, итого 5.32% в марте. Посмотрим что будет дальше...
Новости компании:
"Розыгрыш Mercedes S600
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить Вам о том, что 6 марта состоялся очередной розыгрыш автомобиля Mercedes S600 от дилингового центра «FOREX MMCIS group».
По результатам жеребьевки, которая прошла в центральном офисе компании, победителем стал Павел Марцинковский из Польши. Мы поздравляем счастливчика и желаем ему новых достижений и самой успешной торговли на рынке Форекс!
Напоминаем Вам, что еще один Mercedes S600 будет разыгран 7 сентября 2014 года. Не упустите уникальную возможность выиграть элитный автомобиль! Для того чтобы принять участие в акции, просто пополните свой счет в нашем дилинговом центре и совершите не менее 10 торговых операций.
Наслаждайтесь всеми преимуществами сотрудничества с «FOREX MMCIS group» и используйте свой шанс стать владельцем шикарного авто!
С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»"
Опять кому-то неместному повезло с призом.
в такие розыгрыши вообще веры нет ни какой, так что ни надеяться ни расстраиваться смысла не вижуВсе призы что в милке что в ммсис достаются не местным всегда) прям обида-печаль)
Вы летайте пониже уважаемый, а отношу я себя к людям , которые занимаются бизнесом в реале и у меня физически нет ни времени, ни желания окунаться в изучение форекс индустрии.А что Вы удивляетесь? В этой ветке от силы три человека в курсе темы. Остальные - это так, вчерашние диверсификаторы в гаммы и вивары. Зато теперь с гордостью относят себя к "инвесторам в форекс".
Не ну понятно, что бизнесом...это я тут только семечки лызгаю.Вы летайте пониже уважаемый, а отношу я себя к людям , которые занимаются бизнесом в реале
Зато у Вас наверно хватает времени приглашать в ДУ к Кондакову и ещё его видать сполна остаётся на обсуждение условий в личке. Как-то не вяжется, сами говорите, что в форексе не особо понимаете, но народ туда зазываете....у меня физически нет ни времени, ни желания окунаться в изучение форекс индустрии.