думаю вложиться в топ-20 скажите, с выводом проблем нету?
а если карточку на вывод у них заказать, много документов требую для оформления?
а если карточку на вывод у них заказать, много документов требую для оформления?
Выводят в рамках установленного регламента.думаю вложиться в топ-20 скажите, с выводом проблем нету?
Для того чтобы открыть карту потребуются следующие документы:а если карточку на вывод у них заказать, много документов требую для оформления?
вывел 16к грин
Нет, это не требуют при оформлении карты.Вроде как надо предоставить фото с развернутым паспортом в руке.
Всем привет Подскажите пожалуйста, сколько с 100$ будет в среднем % за месяц?
Всем привет Подскажите пожалуйста, сколько с 100$ будет в среднем % за месяц?
Iron Mike, ты тормоз или обкуренный? Ты же постил уже после сообщения 31583158 - го.
Iron Mike, не тот который постит, а тот который пишет тексты - тщательнее надо. Пиши ответы с тегами и цитатами. А лучше смени постера на того, кто будет делать это вовремя
Вроде как надо предоставить фото с развернутым паспортом в руке.
что такое лот я знаю... можно развёрнутей описаниеКлиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь.
Cruiser и Fax Malder - это одно лицо, оказывается? За вас не решаю, и мне не надо советовать, что писать в защиту компании MMCIS, которую тут обесчестили уже.
Не коверкайте, ник - Fox_MalderFax Malder
Не коверкайте, ник - Fox_Malder
Так вроде еще 7 число?чего заранее поздравляют?Новости компании:
"С Международным женским днем!
Дорогие женщины!
От всей души поздравляем Вас с чудесным весенним праздником — 8 Марта! Вы дарите миру заботу, нежность и теплоту, и мы желаем Вам, чтобы Вы сами получали все это в полной мере!
Пусть Ваши сердца наполняются счастьем и любовью, а каждый новый день дарит только хорошие впечатления! Желаем Вам успехов и самореализации. Пусть женская мудрость помогает Вам осуществлять задуманное!
Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы трейдинг был для Вас источником не только высокого дохода, но и хорошего настроения!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»"
Так завтра выходной день, вероятно новости обновлять не будут, поэтому решили поздравить заранее, с наступающим, так сказать )Так вроде еще 7 число?чего заранее поздравляют?