• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 761

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
не понятно зачем оно им. Никогда его нигде не требуют при выводе на карту

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

andrey311

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Смс не пришло при выводе, у кого так? Раньше выводил, смс приходили моментально...
p.s. телефон отформатировал, и теперь смс перестали приходить (((

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Смс не пришло при выводе, у кого так? Раньше выводил, смс приходили моментально...
p.s. телефон отформатировал, и теперь смс перестали приходить (((
Писали, что иногда такое бывает из-за браузера, куков и т.п. Пробуйте менять и чистить, может поможет.

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
В том то и дело, что все почищено, поменял телефон, и такая же фигня

добавлено через 32 минуты
Кто нибудь выводил сегодня?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Не ну понятно, что бизнесом...это я тут только семечки лызгаю.

Зато у Вас наверно хватает времени приглашать в ДУ к Кондакову и ещё его видать сполна остаётся на обсуждение условий в личке. Как-то не вяжется, сами говорите, что в форексе не особо понимаете, но народ туда зазываете....

Уважаемый гуру Форекса, ДУ Кондакова намного прозрачнее ПАММ пирамиды в Вашей подписи. Туда пригласить отнюдь не зазорно.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
))) Конечно заметают )))
Винталий,устал ты чуток от такого напряга))).
Загляни в историю операций,если вывод отобразился,значит всё в порядке.
Пора бы тебе отдохнуть,в отпуск,рвануть куда нить,как Роман делает.
Переживаю я за тебя.
Побереги здоровьичко))) :)

Михаил, его же коллекторы по часовой закрутят если не дай боже... ;)

добавлено через 12 минут
Народ... А почему это в списке проблемных??? Всё платится и это факт!!

Не партесь, так даже лучше.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
В том то и дело, что все почищено, поменял телефон, и такая же фигня

добавлено через 32 минуты
Кто нибудь выводил сегодня?

Не волнуйтесь.
Иногда такие ситуации возникают.
Позвоните +74959898574.
Обрисуйте ситуацию,назовёте свой логин(номер счёта из личного кабинета).
Вам временно отключат опцию СМС.
Вы проведёте операцию Вывода без СМС.
А после этого автоматически эта опция опять восстановится.
Удачи.

добавлено через 10 минут
Михаил, его же коллекторы по часовой закрутят если не дай боже... ;)

добавлено через 12 минут

)))Феликс ))).
Да всё у него под контролем))).
И с коллекторами у него мир и дружба.
На праздник за прекрасных Дам по стопочке накатят))).

От имени мужской половины Инвесторов ММСИС,поздравляем милых Дам-Инвесторов ММСИС с Прекрасным Праздником 8-е Марта!!!
Желаем Здоровья,Счастья,Любви и стабильных профитов!!!

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
phoenix7 , история - это история. Нахождение в этой ветке – это тоже история. У брокера MMCIS масса регалий, можно смотреть видео с управляющим Кондаковым в Интернете. Относитесь проще к этой ситуации. В бизнесе выживают сильнейшие и брокеры, выстраивающие грамотные отношения с участниками финансового рынка, будут долго процветать на нем.

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сегодня выходные, день не банковский, праздник в конце концов, хватит валять дурака, если так срочно приспичило, вывели бы на предыдущей неделе или на следующей, к чему такая срочность.
С праздником дорогие женщины!!!

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000

k0shel

Новичок
Реакции
228
Поинты
0.000
По итогам месяца , доходность составила 11% - комиссия компании .
Мне начислили прибыль в два раза меньше положенного . Вклад был 10 числа . Знает кто нибудь в чем дело? Не могу понять

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Инвестирую в ММСИС с сентября 2013 года. За эти 6 месяцев компания не дала ни единого повода для претензии с моей стороны. На данный момент я в безубытке и начинаю зарабатывать. Сколько проработает Форекс ММСИС и Индекст ТОП 20 - не знаю. Сейчас планирую реинвестировать прибыль процентов на 30.

Вчера пришли дивиденды за февраль - около 10% чистыми.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Мне начислили прибыль в два раза меньше положенного . Вклад был 10 числа . Знает кто нибудь в чем дело? Не могу понять
сами подумайте, если за целый месяц 11% минус 15% управляющим, то сколько останется, если вы бабло закинули 10-го числа и оно начинает работать на следующий день? математика не сложная.

Реакции
46
Поинты
0.000
Вероятнее всего дело в ваших математических способностях!
Поясню - в феврале 28 дней, вы сделали вклад 10-го, а с 11-го числа ваши деньги начали работать. 28-11=17 дней из которых 4 дня были не торговыми, соответственно 17-4=13 дней - именно столько проработали ваши деньги, т.е. меньше половины месяца.

Думаю уже не сложно догадаться что и получить вы должны были меньше половины и минус 15 процентов комиссии проекта. Так что всё правильно! :thumbsup:

Сверху Снизу