предлагаю правительству Украины вложить в топ20 транш МВФ. Через год отдаст большую часть внешних долгов и будет работать уже на Украину повышая качество жизни каждого украинца.
Богатая у Вас фантазия
предлагаю правительству Украины вложить в топ20 транш МВФ. Через год отдаст большую часть внешних долгов и будет работать уже на Украину повышая качество жизни каждого украинца.
Кто не рисует тот не пьет дорогого шампанского
Слышь, ты поосторожней на поворотах. Ты уже давно уср..лся с виварами и остальными своими лоховозками, теперь вот уси..ешься в милтрейде. Ни капли совести. Исчезни с этого форума!Согласен,тут еще "эксперт из Прибалтики" уси.ается
Какой же ты глупый юрист. Мало того, что лоховод, ещё и врун.Я в отличии от тебя никуда никого не зазываю. Лично для меня ты один из мошенников на этом форуме.,хотя что его наказывать - он же зазывает туда,куда и АлександЭр...
Приток бабла уменьшился? Звоночек ИМХО.Вы хотите снова получать дополнительные 25$ за каждого привлеченного реферала? Тогда мы рады сообщить Вам, что акция "Праздничный БУМ" в MMCISpartners продлевается до 30 июня 2014 года. А это значит, что теперь Вы можете получить еще больше денежных подарков!
Легенда еще пишется..... еще будет перевод
Легенда еще пишется
Ну хорошо, что и до неё руки дошли
Увольте этого бота, он копирует и постит то что не следовало по сценарию ))
Уже получил два предложения, одно от проверенного участника. Посмотрим, будут ли другие. Так что независимо от вашей позиции имейте уважение к другой.
P.S. Уже три, но предложенные страховые суммы пока меньше половины взноса.
Приток бабла уменьшился? Звоночек ИМХО.
И кстати сейчас услышал рекламу топ20 по радио. На моей памяти первая реклама ДЦ по радио, даже Альпари там не припоминаю.
Привет, Миша. На каком процессоре построен этот "умница"?))))))) Вадим,привет.рад видеть )))
Отстань ты от парня.
Он умница.
Всё по делу.
Новичкам на пользу,а они и сами потом выводы сделают.
Fax Malder, новость слушали о возврате лицензии? Или вам это не важно?
Эвона как... Ближайшее время - это ещё года 2-3))) А с учётом прошедшего года, так и все четыре ) Я надеялся раньше увидеть.
Iron Mike, опять жульничаешь и манипулируешь, говоря "про всех"
Просто это выгодно компании: платить за реального клиента.Видно, что люди попёрли с регистрациями и баблом, потому решили продлить )
У нас в спортзале пол года радио играло, Я устал слушать их рекламу по радио(Альпари)даже Альпари там не припоминаю.
У нас в спортзале пол года радио играло, Я устал слушать их рекламу по радио(Альпари)
Проводят оптимизацию. Такое уже было. Потом все вернули.Как думаете по какой причине из вариантов способов пополнения убрали Webmoney?
И вернут ли (когда) обратно?
Что самое интересное в способах вывода webmoney присутствует или просто забыли убрать?