Входят,но грубо говоря,любая из них может закрыться и группа компаний от этого не перестанет существовать,а просто уменьшится на одну компанию.
Верно, фактически это три независимые компании, объединенные под одним брендом, вот как они сами поясняют:Входят,но грубо говоря,любая из них может закрыться и группа компаний от этого не перестанет существовать,а просто уменьшится на одну компанию.
Тогда возникает вопрос, если эти компании все разные, то какого простите делает пункт №20 и №21 в первом сообщении этой темы, посвященной FOREX MMCIS group?Давайте расставим все точки над «i». Итак, чем «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» отличается от других компаний бренда MMCIS?
Всемирно известный бренд MMCIS объединяет в себе несколько крупных финансовых проектов:
• инвестиционную компанию «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС»;
• дилинговый центр «FOREX MMCIS group»;
• закрытый инвестиционный фонд «MMCIS investments».
Все названные компании работают в разных направлениях и ничего общего, кроме бренда, не имеют.
Так, «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» — это многопрофильная инвестиционная компания, которая специализируется исключительно на украинском фондовом рынке. Компания зарегистрирована в 2011 году в Украине, и ее деятельность регулируется Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.
В свою очередь, дилинговый центр «FOREX MMCIS group» предоставляет услуги интернет-трейдинга и инвестирования на международном валютном рынке Форекс, а закрытый фонд «MMCIS investments» инвестирует средства клиентов в разные классы активов, преимущественно в сфере IT.
Это и есть ООО "ММСИС Инвестментс" (Киев), у которых лицензию отбирали, а теперь вернули. В первом сообщении есть инфа под номером 21.ММСИС ИНВЕСТМЕНТС это что? у них сайт есть?я так понимаю судя по всему что это нечто другое от MMCIS investments
Может из-за аннулирования лицензии работа компании была остановлена, сейчас нашел вот такую инфу:то есть ООО "ММСИС Инвестментс" сайта не имеет и инвестировать туда нельзя
Следующим шагом компании ММСИС Анатолий Кашкин назвал техническую реализацию возобновления работы компании и нейтрализацию пиар-информации, распространенной ранее в СМИ из-за обвинений в отношении компании:
«Сейчас для нас стоит главная задача технического возобновления работы компании и выработки стратегии взаимодействия с НКЦБФР и другими участниками рынка, чтобы вместе работать над развитием экономики Украины. Хотя мы знаем, что весь шум вокруг нашей компании был поднят конкурентами и санкции против нас были больше надуманными, однако мы решили оставить это в прошлом и сконцентрироваться на будущем, а не на сведении счетов. Тем не менее мы приняли решение провести полноценную работу со СМИ, направленную на удаление и опровержение незаконных материалов, которые были опубликованы против нашей компании ранее».
Так им толком и не дали поработать и я так понимаю работали они только в Украине и скорее всего через сеть представительств.насколько знаю у них и раньше не было сайта и возможности в них инвестировать
Все это что ? Рынок форекс, доллар или Украина?до того, как все накроется медным тазом.
А можно ссылку на ветку форума? где этот трейдер общаетсяОбновили 10ку управляющих. Новичком стал один из трейдеров из топ20, который отвечает на форуме, активно идет на контакт.
ДУмаю попробовать закинуть депо к нему на месяцок - другой.
Смущает, что на сайте у него указана какая-то бешенная годовая доходность, ну, поживем-увидим.
Я думаю так если бы даже представить, что ТОП 20 со скамится, то и компания ммсис потеряла много клиентов, вывод не выгодна скамится ТОП 20, ИМХО