Согласен, смысл передан неправильно!!Буквы расставляешь в правильном порядке, уже плюс, еще если научишься осмысленные фразы составлять, вообще молодец будешь...
Согласен, смысл передан неправильно!!Буквы расставляешь в правильном порядке, уже плюс, еще если научишься осмысленные фразы составлять, вообще молодец будешь...
Cколько проработает?
Почитайте сообщения 2009 г. Прогнозировали, что скоро закроется. Прошло 5 лет. Поэтому не обращайте внимания на критику. Думаю, и в 2019 тоже будут писать нечто подобное, только ТОП 20 может потерять сегодняшнею доходность через 5 лет. И будет как везде доходность в далеком будущем.
Никто вам ничего тут гарантировать не может.Но с финансовыми пирамидами лучше не связываться в вашем случае, потому как потерять последние средства вероятность огромная. И что тогда? Никакой торговли на рынке форекс управляющими индексом топ20 не ведется, просто рисуются сделки через карманный доступ МТ4, что позволяет делать правдоподобную торговлю через любой мониторинг. Липовые скрины выплат нагнетают оскомину у жадных новобранцев, которых таким образом подталкивают к вложениям последних средств. Лицензии у данного хайпового брокера MMSIC, как и поставщиков ликвидности.Добрый день
Как вы думаете, если я сегодня вложусь в MMCIS, и буду снимать проценты ежемесячно, успею ли я вытащить всю сумму вложенных денег до того, как все накроется медным тазом.
С работой ж..а, зарплата не устраивает, есть небольшие накопления, жалею, что не решился на это 3 года назад, правда тогда нормально платили и как-то не задумывался, что хорошего спеца могут в одночасье выкинуть с работы.
лено через 2 минуты
Забыл добавить: в Top20
Интересно что? Может ещё где то написано, что ММсис лучший в мире брокер, например на заборе? И что толку от этой информации. Вы уже сами себе гадите, натаскивая весь мусор на своего хвалёного финансового мошенника ММСИС.forexparty.org
Кому интересно - там рейтинг брокеров и форекс-банков. MMCIS на 1-м месте.
1. Международным мошенническим структурам ничто не мешает развивать свою деятельность на обширной территории мира.1 Организация международная. Съездите в другие страны - убедитесь.
2 Много премий
3 Очень много интервью Кондакова о финансовых рынках и методах торговли
4 существует 7 лет
5 признали в Европе в 2013 г. на международном конкурсе
Да какой это аналитик? Он даже не знает, что такое форекс и как в него инвестировать, а потом тупо заднюю включает, чтобы примазаться к защитникам ммсика и получить ржавый червонец за благодарный пост, в защиту мошеннического проекта ммсик.Отвечаешь?
Что Вы знаете про альпари? Каков опыт у Вас на форексе? С какими брокерами работали? Думаю, что Вы терминал то открытым не видели, горе аналитик.
Для таких как вы это всё одно и тоже. Хорошо, хоть на одного гомосека стало меньше. Но не думаю, что это на долго)) Кондаков и его проект притягивает много всякого дерьма.Скоро уже наступает час выплат, думаю скрины выплат нарисованы и просыхают. Скоро подтянутся "авторитеты" и начнут пальцы загибать набором слов. Занимаем места, закупаем попкорн и смотрим это представление.А это разве не одно и тоже? Тут много постов, в которых компания MMSIC звучит как хайп. Вообще мне как то всё равно, главное чтобы платила во время и всё отдавала. А вам не всё равно?
добавлено через 1 минуту
О, конкурент? Не волнуйся так нервно, Костечки хватит на всех, думаю он никому не откажет ...в иневстировании)
Это и был ваш прокол.....думаю многие поняли о чём речь.Однако, в списке претензий в отдельном разделе форума MMGP нет реальных претензий (доказуемых). А какие были претензии на них - там нет обоснований со слов модератора. Можете проверить.
А, вообще, общение с вами, Евгений Грабовец, это общение с Forex Trend-ом, как я понимаю...
Я вложил в MMCIS, в основном, из-за того, что ведущий трейдер Кондаков убедил меня в своих интервью в том, что он -честный человек с высокими целями по жизни. Да, много мошенников и есть хайпы, однако энергетика у публичных трейдеров в таких убогих конторах и выражение лица тоже говорит о их намерениях. Так что, не смотря на некоторую секретность, Кондакову и MMCIS, считаю верить можно.
P.S. Никогда бы не вложил в Калиниченко из-за недоброго выражения лица и в Гамму из-за отсутствия признанных форекс - премий.
Проект не является пирамидой
Я думаю так если бы даже представить, что ТОП 20 со скамится, то и компания ммсис потеряла много клиентов, вывод не выгодна скамится ТОП 20, ИМХО
Ага вот ты прокололся, теперь знаем сколько вашей компашке платят за пост, тыщи на три в месяц набиваешь?Да какой это аналитик? Он даже не знает, что такое форекс и как в него инвестировать, а потом тупо заднюю включает, чтобы примазаться к защитникам ммсика и получить ржавый червонец за благодарный пост, в защиту мошеннического проекта ммсик.
доказательства можно?Вы это можете сказать зеленому человеку, который на ваши байки будет обращать пристальное внимание с открытым ртом. ММСИС это обыкновенная пирамида
ну проект то платит, если даже это хайп, платит честно работает исправно, а вкладывать или нет это решать каждому отдельно, естественно учитывая все возможные рискиУбеждать любого в честности может только мошенник, потому как в честности не убеждают, а она сама формируется по поступкам. Пока от Кондакова нормальных поступков нет, одни кидалова. Да и честно говоря, любой трейдер среднего звена, посмотрев видео Кондакова, скажет вам, что данный господин очень далеко находится от рынка Форекс, но в тоже время по результатам торговли просто спец. Это называется парадоксом.Читаю ваш бред и убеждаюсь, что вы такого же калибра, хотя изначально как то встрепенули ветку новым дыханием, потом увидели старую пыль с привкусом нафталина в вашем новостном резюме о мошеннике ММСИС.
Типа такого?Еще где-то видел биллборд в Москве, никак не вспомню где, фотку не сделал.