уже нарисовано 7,78! буквально несколько минут назад у меня там была цифра в 11,79%..чудеса!)
не особо месяц удался по сравнению с предыдущими. но и 6 процентов тоже не плохоСообщение от Segd Посмотреть сообщение
6.3%? Или за неполный месяц?
Полный месяц, да! С 4500 у.е
сумма сначало была 11.02% потом исправилась на 11.79 % , откуда взяли 11.79 не понятно , а вот 11.02 % это шаблон прошлого месяца , когда увидел начисления и они не совпали с тем что мне начислили по индексу , начал считать на калькуляторе в телефоне , а он у меня с памятью , дак вот потом посмотрел слагаемые суммы процентов и они быль точь в точь с прошлого месяца по сумме процентов 11.02%уже нарисовано 7,78! буквально несколько минут назад у меня там была цифра в 11,79%..чудеса!)
Да, они использовали шаблон. Я в это время был на сайте. Сначала скорректировали первую десятку (процент автоматом поднялся до 11,79%), а затем вторую десятку (процент опустился).сумма сначало была 11.02% потом исправилась на 11.79 % , откуда взяли 11.79 не понятно , а вот 11.02 % это шаблон прошлого месяца
Медленно, но загружается.У меня сейчас на сайт не заходит, у кого такая же проблема?
Было и меньше, в прошлом году за июль по индексу - 7,2%, за декабрь 6,81%.Кто подскажет, меньше была когда то доходность по Топ-20?
Скорее всего меньше не было никогда) Такой стабильности завидуют все, даже те у кого все деньги мира в одних руках. Они и то не могут себе позволить это рисовать, чтобы не испугать клиентов форекса, а тут Кондаков, просто монстр и гений, который никогда не опускает планку стабильности.Кто подскажет, меньше была когда то доходность по Топ-20?
Если бы у Панкова был свой карманный брокер мт4, то нарисовать подобное было бы проще паренной репы. Так что не надо тут делать из этого нечто не сусветное, уважаемый, знаток кухонь и мошеннических проектов.Простите, Pankow, а вы (только честно!) хоть что-то пытались проверить по управляющим трейдерам ммсис из топа? Если "да", то что именно? Негатив по форумам? На чем основана ваша "компетентная оценка", позвольте полюбопытствовать?
Что значит по вашему "липовые стейты" и "Как анализировать то, чего нет?"?
Лично я (прежде чем инвестировать в "индекс топ 20" $30К в 2013г) изучил предмет непредвзято. Пообщался дистанционно с несколькими ведущими трейдерами первой десятки. А мой товарищ с двумя толковыми помощниками-финансистами лично с Кондаковым встречался в его офисе, встречей остался очень доволен и инвестировал $500K. Стабильно получает прибыль и никаких претензий и даже намеков на негатив.
А теперь попрошу вас уважаемый Pankow, пожалуйста, "нарисуйте стейты" и дайте на ваши "рисунки" ссылку на данном независимом ресурсе:
Константин Кондаков: http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
Виталий Бережной: http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi/berezhnoi/161079
Сергей Волков: http://www.myfxbook.com/ru/members/VSVtrader/asset-management/162189
Компания ММСИС уже давно бы исчезла, если бы не данный индекс, который ждал мошенническому проекту новую жизнь. Жизнь хайпа.Я думаю так если бы даже представить, что ТОП 20 со скамится, то и компания ммсис потеряла много клиентов, вывод не выгодна скамится ТОП 20, ИМХО
Ну наконец то началось)))) Что-то рисованных скринов уже меньше, видать уже не актуален данный фейк? Хотя кашу маслом не испортишь, давайте ваши перлы. А где остальные? Ещё малюют. Ок, подождём.Здравствуйте, Игорь ********!
Поздравляем Вас!
За Март на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $302.40.
Всего по программе Index TOP 20 Вы получили $5220.19 прибыли.
Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $4802.4.
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!
С уважением, компания «FOREX MMCIS group».
Да данный тип, Гуерман, уже облюбовал ветку Милки, там наверное тарифы покруче? А вот о глупом юристе сказано в точку. Да не юрист он вовсе, так ......Слышь, ты поосторожней на поворотах. Ты уже давно уср..лся с виварами и остальными своими лоховозками, теперь вот уси..ешься в милтрейде. Ни капли совести. Исчезни с этого форума!
добавлено через 7 минут
Какой же ты глупый юрист. Мало того, что лоховод, ещё и врун.Я в отличии от тебя никуда никого не зазываю. Лично для меня ты один из мошенников на этом форуме.
Зашел сейчас без проблем. Если вы пароль вводите копипастом, то попробуйте вводить вручную и наоборот, если вручную вводите, то попробуйте его скопировать без пробелов и вставить, так же попробуйте зайти с другого браузера.Не могу войти в личный кабинет, пишет пароль не верный, у кого-нибудь было?