MMCIS предоставляет доступ к торговле только по сигналам, а инвест-пароль лично к счету Кондакова и других трейдеров не предоставляет? Верно?
Так набейте постов в какой нибудь теме и обращайтесь на здоровье!Агдам,
у новичков ограничения на личку, я не могу отсылать
у меня было через робокассу пополнения с вмз. Получилось что робокасса взяла комиссию. Потом в поддержке ммсис ответили на это так:"При переводе средств счета выставляются в рублях, данной вы можетепытался пополнить на соточку с вм.на последнем этапе оплаты отказали с формулировкой-недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17 . денег хватает. лимиты не переберал. в чём трабла?
вообще идеальная ЭПС для любого инвестиционного проекта это РМ, нет никаких проблем ни с вводом, ни с выводомпытался пополнить на соточку с вм.на последнем этапе оплаты отказали с формулировкой-недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17 . денег хватает. лимиты не переберал. в чём трабла?
Роман пришлите пожалуйста пароль мне в личку, т.к. я новичек на данном форуме, написать Вам у меня к сожалению не получается.
набивать посты в курилке не хочу т.к. не курю, нюхать вонь по всему форуму не интересно! интересует только эта тема!
Почему форсирую просьбу! Читал ветку у меня 2 недели есть чтобы посмотреть, потом Вы планировали перевести топ20.
Да, для ввода, вывода PM удобно, но держать там деньги опасно. Вспомните Liberty Reserve, сколько там денег потеряно... Канторы схожи. Так же точно может быть прикрыт и PM, несмотря на введение добровольной идентификации клиентов.вообще идеальная ЭПС для любого инвестиционного проекта это РМ, нет никаких проблем ни с вводом, ни с выводом
Так набейте постов в какой нибудь теме и обращайтесь на здоровье!
Господа, вы меня не правильно поняли.Я не предлагаю пароли всем подряд, кто обратится, извините. Пост мой был обращен к персонажам , которые бъются в этой ветке годами, и пишут про рисованную торговлю.
Я не даю пароли тем, кто хочет их получить из спортивного интереса и т.д
Знакомым и инвесторам компании предоставляю для возможности доп заработка на доливка при просадке, тем,которых я более или менее знаю по форуму.
меня другие темы не интересуют, и просьба личная, повнимательней читайте, без обид...
Никогда не говори никогда! Конечно без обид.
Лукавят)))"Первый раз слышим о таких брокерах".
Наверное вы даете пароли своим потенциальным рефералам, которые зарегистрируются по вашей ссылке? Тоже умных и правильный ход. Не забудьте подтвердить реальность выплат рисованными скринами, которых тут пуд пруди, впаривают на каждом шагу, особенно после 10 числа, в день получки.Господа, вы меня не правильно поняли.Я не предлагаю пароли всем подряд, кто обратится, извините. Пост мой был обращен к персонажам , которые бъются в этой ветке годами, и пишут про рисованную торговлю.
Я не даю пароли тем, кто хочет их получить из спортивного интереса и т.д
Знакомым и инвесторам компании предоставляю для возможности доп заработка на доливка при просадке, тем,которых я более или менее знаю по форуму.
кто выводил без проблем за последние несколько дней можно скриншоты посмотреть плиз
И что же в этой ЭПС идеального? То что её идеально могут в один момент прихлопнуть, как либу? И что тогда? С такими ЭПС я бы не дружил, тем более гонять через них большие суммы.Эта ЭПС для мошеннических проектов типа ММСИС, для которых белая схема финансовых проводок не приемлема.вообще идеальная ЭПС для любого инвестиционного проекта это РМ, нет никаких проблем ни с вводом, ни с выводом
Наверное вы даете пароли своим потенциальным рефералам, которые зарегистрируются по вашей ссылке? Тоже умных и правильный ход. Не забудьте подтвердить реальность выплат рисованными скринами, которых тут пуд пруди, впаривают на каждом шагу, особенно после 10 числа, в день получки.
добавлено через 13 минут
сколько вам нарисовать? и на какую сумму? достоверность вывода вы можете получить только сами)) Так что дерзайте. Рисованность скринов выплат уже давно доказана, идея с выкладкой видеообзоров выплат похоронена, так как приверженцы данного мошеннического проекта ММСИС , понимают, что это бесперспективное занятие, так как мало таких обзоров будет, а нарисовать можно кучу бесполезного материала, и продвигать свою партнёрку, либо данную финансовую пирамиду ММСИС.
добавлено через 24 минуты
И что же в этой ЭПС идеального? То что её идеально могут в один момент прихлопнуть, как либу? И что тогда? С такими ЭПС я бы не дружил, тем более гонять через них большие суммы.Эта ЭПС для мошеннических проектов типа ММСИС, для которых белая схема финансовых проводок не приемлема.
Наверное вы даете пароли своим потенциальным рефералам, которые зарегистрируются по вашей ссылке? Тоже умных и правильный ход. Не забудьте подтвердить реальность выплат рисованными скринами, которых тут пуд пруди, впаривают на каждом шагу, особенно после 10 числа, в день получки.
Рисованность скринов выплат уже давно доказана,
Наверное вы даете пароли своим потенциальным рефералам,
мастер-счет))) сказано сильно...так мастерски может торговать любой, так как это не мастерство трейдера ондлакова, это мастерство разработчиков МетаКвоста, которые потрудились над серверной частью, и при определенных условиях пипсовка будет прибыльной всегда, именно по такой стратегии Кондаков и торгует, больше никому торговать пипсовкой не разрешают. А почему? Потому как индекс топ 20 работает мошеннически на финансовую пирамиду ММСИС.Если учесть, что на счета инвесторов копируются сделки с мастер-счета Кондакова
то можно сказать, что "да".
(а так же Бережного и Волкова, у Волкова "понравились" сделки висящие с ноября 2013)
Вам не надоело писать эту тупость про рисованные скрины выплат ? Последнему идиоту уже понятно что выплаты идут и идут регулярно без проблем !