это ни сколько не мешает людям вкладывать деньги и получать прибыльСтабильно работающая компания почти 7 лет, ни одного не довольного по делу клиента и в такой помойке приходится искать. ((
это ни сколько не мешает людям вкладывать деньги и получать прибыльСтабильно работающая компания почти 7 лет, ни одного не довольного по делу клиента и в такой помойке приходится искать. ((
Так понимаю за указание ссылки на форум ММСИС, это не приветствуется, мошенники всетакизы: За что Вас снова забанили?)
Еле нашел тему, по поводу "помойки"-согласен, совершенно на мой взгляд необоснованное перемещение темы, походу разные "удвоители, утроители" и прочее г...о и то в большем почете.Из каталога брокеров уже ссылку на тему убрали. Изверги))
Нонсенс. Стабильно работающая компания почти 7 лет, ни одного не довольного по делу клиента и в такой помойке приходится искать. ((
Не хошь, не бериМне он не нужен.
Конечно прекрасно, мне заходя в эту тему, хотелось бы читать тех, кто на самом деле инвестирует в этого брокера.Это же прекрасно! Ко еще сообщит эту радостную новость?
Аналогично. Мне вот тоже интересно читать реальных трейдеров и некоторых инвесторов (Романа), а не хайперов, проплаченных флудеров, которые один пост по 2 раза повторяют, сотрудников, сексменьшинств и прочей нечисти.Конечно прекрасно, мне заходя в эту тему, хотелось бы читать тех, кто на самом деле инвестирует в этого брокера.
Реальные вопросы о торговле в ДУ и личной, о вводе/выводе ( пусть даже и проблемные), но РЕАЛЬНЫЕ. А не бесполезные посты об одном и том же от вашей братии.
Я не обижусь, вноситеУдивительно кстати , что я так и не внес Вас в игнор за предыдущий год.
Аналогично. Мне вот тоже интересно читать реальных трейдеров и некоторых инвесторов (Романа), а не хайперов, проплаченных флудеров, которые один пост по 2 раза повторяют, сотрудников, сексменьшинств и прочей нечисти.
Но реально торгующих тут - один человек. А Роман в бане снова...
Я не обижусь, вносите
Хоть какое-то движение пошло и то хорошо.Тем временем, вчера Миронов открыл, по сути, торговлю в этом месяце (если не считать предыдущие сделки микролотами). Жаль, что и на этот раз толком он торговать не решился и сделал скорее символический плюс. Будем надеяться, что весь месяц не превратится в пробу пера....
По моему тему засунули в это место еще до продажи форума. Так что новую администрацию в это впутывать не стоит. Тем более, что вижу всю старую администрацию на своих местах. И не стоит плакаться, что никто вас не любит - .Ждали позитивных изменений в отношении ММСИС на ММГП, пересмотр некоторых спорных моментов и нюансов - получили перенос темы в помойку.
По моему тему засунули в это место еще до продажи форума. Так что новую администрацию в это впутывать не стоит. Тем более, что вижу всю старую администрацию на своих местах. И не стоит плакаться, что никто вас не любит - .
Наврали в своё время такую кучу, что отмываться долго придется...
Тем временем, вчера Миронов открыл, по сути, торговлю в этом месяце (если не считать предыдущие сделки микролотами). Жаль, что и на этот раз толком он торговать не решился и сделал скорее символический плюс. Будем надеяться, что весь месяц не превратится в пробу пера....
Настаивать не буду, но по моему вы ошибаетесь.Еще вчера я заходил в эту тему из другого раздела.
А вы оптимист Думаете за это время можно будет решить вопрос с Нунисом? Варианты есть - он, по легенде, не молодой уже...По поводу "долго", это по- Вашему сколько, еще лет 5?