ignorabimus
Любитель
Подскажите пожалуйста, в ммсисе вывод так же, как и в большинстве других на те системы, через которые вводил + прибыль куда угодно, или сразу на любую систему из использованных, только если слишком быстро выводить с комиссией?
Если не ошибаюсь, то ограничения есть только у вебмани, т.е. сначала нужно будет вывести на вебмани ту сумму, которая была введена через эту ЭПС, а остальное в любом доступном направлении.Подскажите пожалуйста, в ммсисе вывод так же, как и в большинстве других на те системы, через которые вводил + прибыль куда угодно, или сразу на любую систему из использованных, только если слишком быстро выводить с комиссией?
На любую из которых уже использовали.Подскажите пожалуйста, в ммсисе вывод так же, как и в большинстве других на те системы, через которые вводил + прибыль куда угодно, или сразу на любую систему из использованных, только если слишком быстро выводить с комиссией?
Во всех остальных случаях можно выводить на те реквизиты с которых пополнял лицевой счет.
я имел в виду, вроде если выводить раньше, чем через 14 дней после ввода, была какая-то дополнительная комиссия?"слишком быстро"
Да, эта комиссия прописана в договоре:я имел в виду, вроде если выводить раньше, чем через 14 дней после ввода, была какая-то дополнительная комиссия?
Клиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь.
Потрудитесь вернуться к теме обсуждения и стонам о несправедливой судьбе, занёсшей ммсис в раздел помойки.Вас это кого? и кто это "никто"?
Не было такого и быть не может, если вы сами ошибку не допустите, т.к. после заявки приходит письмо на почту, в котором указан тип парты, в моем случае:у когото было такое, что когда хочешь во время спада долара вывести средства, ждешь 2 дня потом тебе звонят "извините у вас карта виза а не мастер карт , оформите заявку заново" а время уже прошло долар упал((( хотя до этого вывели с теми же данными и ничего не сказали. Считаю это обман со стороны мсис груп.
У кого такое было?
И дальше текст в письме:Тип карты: MASTERCARD
Если Вы заметили ошибку в предоставленных Вами реквизитах, просим Вас связаться с нашей финансовой службой.
Тоже на этом играю еже второй раз 1 был когда бакс вывел по 9,99 а через 4 дня ввел по 9,27. И второй раз смотрю падает во вторник (15-04-14) до обеда заказал по 12,97 чуть больше 3К, вчера вечером обработали, сегодня все на кредитной карте Приват МАСТЕРКАРТ. Вот думаю опять завести по 11,25 или завтра глянуть как нбу себя поведёт.у когото было такое, что когда хочешь во время спада долара вывести средства, ждешь 2 дня потом тебе звонят "извините у вас карта виза а не мастер карт , оформите заявку заново" а время уже прошло долар упал((( хотя до этого вывели с теми же данными и ничего не сказали. Считаю это обман со стороны мсис груп.
У кого такое было?
Опа, влепили мне нарушение за совсем безобидное сообщение без всяких ссылок, видать "благожелателей" тут не счесть )) Ну тогда отвечу по другому - не надо яндекса и гугла, всё есть на сайте компании в соответствующем разделе Index TOP 20, если вы имели статистику доходности этой программы.кто может статистику по процентам выкласть?
Как известно суд признал неправомерными действия по лишению лицензии на торговлю ценными бумагами у компании ММСИС Инвестментс. а значит и признание ее мошеннической компанией. Если не изменяет память, то основные аргументы по внесению ММСИС форекс в группу интернет-мошенников также были основаны на том, что она есть порождение мошеннического проекта, как это впоследствии произошло и с милкой тоже. Так что может если Мать признали нормальной компанией с соответствующей лицензией, пора уже пересмотреть и положение ММСИС форекс в этой связи. Хотя конечно о чем это я , ведь у нас каждый кто имеет руль трактует все так как ему это подходит, или тому кто его "спонсор".Потрудитесь вернуться к теме обсуждения и стонам о несправедливой судьбе, занёсшей ммсис в раздел помойки.
Ну если у вас действительно виза а не мастер кард, а вывод вы заказываете на мастер кард, то какое тут мошенничество? Ваш косяк."извините у вас карта виза а не мастер карт ,
если так рассуждать, то все скоро закроется, ибо все рекламируется, машины, бизнес, еда и т д)))Реклама Альпари крутится постоянно на радио Рекорд ... наверное скоро соскамятся ..., еще там крутили рекламу мазда .... ,видать скоро закроется ... .
Дак по существу уже 2387 страниц сказано.По существу, если есть, что сказать по этому вопросу.