leffchenko
МАСТЕР
Я вывожу, после начисления процентов по индексу, а это ориентировочно средина месяца. Стараюсь заявку подать в воскресенье или понедельник, и как правило средства в среду-четверг на карте.
Если у кого то возникает подобная ошибка в какой-то странице сайта компании, то мне помогла перезагрузка этой страницы через комбинацию клавиш Ctrl+F5.Личный кабинет выдает сообщение, чт оведутся работы, ппц
Internal Server Error
Сервер временно недоступен
Извините, в данный момент установить соединение с сервером не удается.
Возможные причины: обрыв сетевого соединения.
Попробуйте перезагрузить страницу, проверьте качество соединения
с Интернетом или повторите попытку зайти на сайт через некоторое время.
Если же у Вас есть какие-либо вопросы, или Вы просто хотите что-то уточнить,
свяжитесь с нашей службой поддержки – и Вы получите квалифицированную помощь!
С уважением, «FOREX MMCIS group»
Кто-то писал на форуме, что звонят из компании и предупреждают, что вывод будет с комиссией.Снял вопрос.Спасибо.хотелось бы конечно чтобы в случае вывода ранее 14 дней появлялось какое-то предупреждение,а то не все об этом знают и могут попасть в неудобное положение.
Снял вопрос.Спасибо.хотелось бы конечно чтобы в случае вывода ранее 14 дней появлялось какое-то предупреждение,а то не все об этом знают и могут попасть в неудобное положение.
Что значит комиссия за досрочный вывод средств в размере 5%?
Это значит, что если Вы внесли депозит, скажем, в размере 1000 долларов, а через два-три дня Вам срочно понадобилось вывести 100 долларов, то мы выведем Вам их, удержав комиссию 5%, т.е. на руки Вы получите 95 долларов.
По истечении 14 дней после внесения депозита данное ограничение будет снято.
Фхопен, по моему опыту, по такой же схеме проблемы решает. Так что mmcis не одиноки.это однозначно. я так думаю, что если к ним обращаются с проблемой, то у них по регламенту надо отвечать, что все отлично работает, проверяйте у себя. ну а в это время конечно начинают искать проблему, находят и исправляют. и вот это бесит больше всего. нет чтобы признать, что да есть некие проблемы, извинится и пообещать все решить как можно скорее. но видать они выбрали свой путь.
Работает сайт. Чистите свой браузер - кеш, куки. Пробуйте зайти с другого браузера. Если вводите логин и пароль вручную, пробуйте копипастом.http://ru.forex-mmcis.com/
Не работает.
авторизоваться не получается.
Только что зашёл в кабинет, всё нормально.Не работает.
авторизоваться не получается.
Хром работает.Работает сайт. Чистите свой браузер - кеш, куки. Пробуйте зайти с другого браузера. Если вводите логин и пароль вручную, пробуйте копипастом.
У меня без проблем всегда получается зайти, использую гугл хром.
Сайт нормально работает. Сегодня на форуме зарегался. forum.forex-mmcis.ru. Там тоже нормально всеhttp://ru.forex-mmcis.com/
Не работает. авторизоваться не получается.
Т.е. через хром зайти получилось?Хром работает.
Яндекс-браузер не заходил. наверное это из-за высказывания работника украинского Яндекса
Удалил все сохранения браузера Яндекс, не помогло.
Новое стало писать QRATOR HTTP 503 - application is too busy right now.
ВЫСКАЗАЛСЯдо скама считанные месяцы,как я полагаю
С чего такие заявления ?до скама считанные месяцы,как я полагаю
Я заказал. Стоит 18€. Вот тут инфа про нее https://ru.forex-mmcis.com/debit-card/Карточку заказывали, сколько стоит?