Abdul Dobro
Любитель
массовый отток средств вкладчиковС чего такие заявления ?
массовый отток средств вкладчиковС чего такие заявления ?
массовый отток средств вкладчиков
Не провоцируйте больного! Санитарам потом столько проблем доставитС чего такие заявления ?
месяцем раньше, месяцем позже особой разницы не будетскам ммсис
месяцем раньше, месяцем позже особой разницы не будет
он не бредит, он жаждет этого, чтоб потом зайти и сказать, а я ведь говорил ...у тебя каждый месяц скам ммсис, ты наверное бредишь))) ненадоело??
я так и сделаючтоб потом зайти и сказать, а я ведь говорил ...
Никто и не сомневался )я так и сделаю
лет через несколько, и то может быть)))я так и сделаю
месяцем раньше, месяцем позже особой разницы не будет
Гамма 4 года протянула, ммсис покрупнее будет, следовательно протянет не меньше.
не возможно, но ведь обеспечивают жеХайп, не хайп, но любой здравомыслящий человек понимает, что невозможно обеспечить такой постоянный доход.
Сейчас вас сожрут тролли ММСИС. А могут и забанить.До поры до времени, потом произойдет резкий расход.
а они тоже с дроповских кошельков как мммилтрейд выплачивали???Опять из способов пополнения пропало webmoney, надеюсь очередная оптимизация и скоро вернут.
Cсуня, нехорошо так о себе, любимом, отзываться... Надеюсь, самокритика пойдет тебе на пользу... А попиарить свои рефссылки можешь и в других местах, а то приглядел себе теплое местечко... Ну да, понятно, ммсис и милка одни из самых читаемых веток, то-то ты здесь днюёшь и ночуешь и денюшка, небось, капает за посты... А других причин для постоянных постов,( людям, не имеющих деньги в ммсис, как ты), нет. За исключением неадекватов. Так ты к какой категории относишься?Сейчас вас сожрут тролли
Гамма питалась в основном этим форумом и еще несколькими раскрученными блогами.Цитата:
Сообщение от briancev
Гамма 4 года протянула, ммсис покрупнее будет, следовательно протянет не меньше.
тут зависит от того когда начнется массовый отток, опять же при условии что это хайп
У меня в ЛК способ вебмани есть и на ввод и на вывод в данный момент.Опять из способов пополнения пропало webmoney, надеюсь очередная оптимизация и скоро вернут.