Вывел маленько, правда к девятому не успели. Заказывал 7.05.
Вложения
Последнее редактирование:
согласен, и так уже тему непонятно во что превратилиДоказательства приведи, а так это флудом называется, всем в срок всегда выплачивают
ахахахахахах ну да,на сафари полетел туда на личном фальконе,купленном на деньги заработанные компаниейЯ прекрасно отдыхаю на сафари,третий раз уже в этом году ,на деньги, которые мне заработала компания.
Доказательства приведи, а так это флудом называется, всем в срок всегда выплачивают
Вы что смеетесь? Тут человек реальный прибыльный бизнес забросил, ради этой пирамиды и живет припеваючи. Такие сказки может только Мавроди запускать, но видимо Рокуликов по круче любого Мавроди. Обращение ко всем инвесторам мира - бросайте вкладывать в реальный бизнес, вкладывайте в хайп проект под названием MMSIC.Наверное вы допустили ошибку, хотели сказать на фольсвагене?
олигархи инвестирующие в пирамиды наверняка предпочитают бизнес джеты,а что? ммсис всем все платит.хотя может данный магнат предпочитает Gulfstream
Ну я смотрел счета Романа (даже выкладывал скрин) и общался с ним, там кстати видны суммы на вывод.Поржи еще,у десятка людей пароли были от 4счетов моих,у меня их 7 всего.тебе дать?
ну прекращай,ты же знаешь что я ценю лулзы,или в мммсик все по честному?а вот то,что отличает $постеров,так это глубокие познания в дорогих брендах,которых у них никогда не будет))
При чем тут смотрел счета или не смотрел, если изначально у брокера идет обман, да такой что он всегда торговать будет на своей пипсовке в прибыль, соответственно и на любые счета это будет дублироваться и на любые мониторинги. Вывода на межбанк не существует!!! Такого прибыльного трейдера (не то что проект) ни один ПЛ терпеть не будет и будет отключать от себя.Ну я смотрел счета Романа (даже выкладывал скрин) и общался с ним, там кстати видны суммы на вывод.
У меня хоть ссылка в подписи есть, а вот что здесь делают остальные "постояльцы" непонятно - засрали всю ветку.
Видел я эту претензию, и на неё ответил представитель MMCISНадо присутствовать на форуме постоянно. Выше была ссылка на партнёра, который на своём сайте разместил претензию, что не платится партнерка. Думаю именно об этом хотел сказать человек, удосужься полистать несколько страниц назад, а не разводить действительный флуд.
как и с любой другой конторой представленной на этом форуме. так что это можно и нужно писать не только в данной ветке.а это произойдет в итоге в любом случае.
Ну я смотрел счета Романа (даже выкладывал скрин) и общался с ним, там кстати видны суммы на вывод.
У меня хоть ссылка в подписи есть, а вот что здесь делают остальные "постояльцы" непонятно - засрали всю ветку.
Видел я эту претензию, и на неё ответил представитель MMCIS
Ты, вернее вы, не поверишь ... Они есть, и их можно посмотреть по инвест. паролю.И что с того что ты смотрел счета одного Романа?
Что делает в этой ветке он я понимаю - он в проект деньги вложил, а вот что другие сюда как на работу ходят - непонятно. Ладно бы правду искали, а то только в определенных ветках отмечаются.Тогда задлайся вопросом, что делать в данной ветке человеку у которого бизнес (хоть и в управлении), отдых прекрасный, денег от хайпа много.
тогда нужно хранить деньги в "трехлитровом" банке и то нет ни каких гарантий сохранностиЛюди у кого вложено крупные суммы ...более 100 к$ в любом случае будет неприятно их потерять когда это закончится..несмотря на то что обернули их уже и не по 1 разу..но такие деньги терять всегда будет неприятно..а это произойдет в итоге в любом случае.