investmen3
Интересующийся
Доходность Index TOP 20 за апрель 2014 года!
Последнее редактирование модератором:
Чернее некуда?это что имеете ввиду?
добавлено через 1 минуту
как тогда при это они имеют лицензию ЦРОФР ?)
сегодня видел два билборда с рекламой MMCIS в городе. С новыми инвестициями надеюсь они уже настолько волки уолл стритт что будут торговать сразу от 4 лотов.
Куликов поехал на сафари отдыхать и тут отслеживает, кто что пишет в данной ветке. Ты уже давно спалился Роман)
Рома, ты случаем не обладаешь ни каким званием победителя конкурса? Скажем "Солист ёперного театра ММСИС" ?
Письма от ммсика ежедневно рассылаются всем клиентам компании. Такое впечатление, что у компании проблемы с клиентами, а значит и с новыми поступлениями. А в этой ветке все ок)) Фейковые скрины выплат разлетаются как горячие пирожки. Параллельно взрывая мозг инвесторов акциями с тату) Кто до такой акции мог додуматься, ржу не могу. Почитал комментарии ветки Вконтакте, впечатление что одни дебилы там собрались. Это и есть клиенты ммсика? Печально.Мне тоже такое письмо пришло
Сейчас не очень выгодно деньги выводить ,курс упал , надо подождать что бы на волне
повышения курса вывести немного бабла .
Вопрос к знатокам - у меня накопилось порядка 20 000 уе бонусных от привлечения рефераллов - на сколько я понял их можно превратить в реальные деньги если начать торговать самому - я в форексе не разбираюсь, мне сказали, что есть вариант добавить 8000 уе реальных и отдать их в ДУ трейдеру - какова вероятность что трейдер мне их отыграет и за какой срок это произойдет подскажите пожалуйста
Если сами начнёте торговать - 99% потерпите убытки(в лучшем случае).Почему надо добавлять 8к ? Трейдер вам их будет "отыгрывать" оочень долго - лет пять.Сами - никогда.Ещё и потеряете свои 8к.Замануха.
так мне сказали в тех поддержке, почему 5 лет? сказано в FAQ -
Например, для отыгрыша бонуса в 50$ Вам необходимо будет совершить объем торговли в 50 лотов.
неужели трейдер не выполнит такой объем? в течении месяца же множество сделок совершается
на 50 баксах даже лотом 0,01 торговать это много. а теперь посчитайте сколько сделок надо совершить, чтобы отыграть 50 баксов.так мне сказали в тех поддержке, почему 5 лет? сказано в FAQ -
Например, для отыгрыша бонуса в 50$ Вам необходимо будет совершить объем торговли в 50 лотов.
неужели трейдер не выполнит такой объем? в течении месяца же множество сделок совершается
Вот что они мне ответили:Как выясните причину обязательно отпишитесь. Очень интересно знать почему так произошло